Просмотр полной версии : Анализ крови нормальный?
Лейкоциты 9,5 при норме 4-9
Эритроциты 3,8 при норме 3,9-5,6
Тромбоциты 306 при норме 180-320
Гемоглобин 110 при норме 120-160
Лимфоциты 6,5 при норме 1,2-3,0
Лимфоциты% 69,0 при норме 19-37
Нейтрофилы 2,1 при норме 2-5,5
Нейтрофилы % 20,9 при норме 47-72
соэ 4
сегментоядерные 37
палочкоядерные 1
эозинофилы 1
лимфоциты 50
моноциты 11
мне для привики...
смущают лимфоциты и гемоглобин, нейтрофилы еще
Нормальные результаты. У нас нейтрофилы еще ниже были, ходили к гематологу, сказал, что норма. Гемоглабин тоже более или менее, нам при 116ед правда делали, но 111ед по-моему тоже как то был. А это детские нормы?
посмотри тут - анализ крови для взрослых и детей http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/14877-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0(FAQ)?daysprune=-1
что самое интересное то, что на прошлой нед гемоглобин был 124, это по анализу из детской пк.
этот платный.
почему так?
а куда акдс делают?
что самое интересное то, что на прошлой нед гемоглобин был 124, это по анализу из детской пк.
этот платный.
почему так?
а куда акдс делают?
Читала тоже почему так разнятся анализы - причина в том, что в платных машины считают эти клеточки, если они меньше какого то размера, то срабатывает отсеивание, а он то есть же...В детских же пк в основном до сих пор считают в ручную, вот и разница...
В бедро делают, но в день не более 2 прививок в разные ножки, например, полио и инфанрикс.
Читала тоже почему так разнятся анализы - причина в том, что в платных машины считают эти клеточки, если они меньше какого то размера, то срабатывает отсеивание, а он то есть же...В детских же пк в основном до сих пор считают в ручную, вот и разница...
В бедро делают, но в день не более 2 прививок в разные ножки, например, полио и инфанрикс.
торможу... платный результат более верный?
а в бедро сзади или спереди? это больно?
торможу... платный результат более верный?
а в бедро сзади или спереди? это больно?
По мне так более верный ручной подсчет.
Сбоку прививку делают, не знаю больно или нет, моя 1 раз ооочень громко кричала, 2 раз все прошло хорошо, ттт. Не переживай!