PDA

Просмотр полной версии : Флуд Ужас летящиий на крыльях ночи или муж стал заниматься американским футболом:))

Токси
02.10.2012, 01:16
Муж давно был фанатом американского футбола вплоть до того, что встать в 4 утра, чтобы смотреть прямую трансляцию для него как нефиг делать Теперь пошел тренироваться. Ну перелом пальца на ноге, вывих пальца на руке и растяжение мышц на второй ноге за 1 месяц, я уже воспринимаю как фигню какую-то.
А сегодня форма приехала из Штатов...
Боюсь мне сегодня кошмары будут сниться после такого видения мне представшего:)))
http://s47.radikal.ru/i117/1210/15/0aab96798f1f.jpg (http://www.radikal.ru)

Благоверный кстати говорит, что если у кого мужья увлекаются, то велкам в команду:)

Buna
02.10.2012, 01:20
У вас в час ночи ролевые игры с костюмами?;))))

Токси
02.10.2012, 01:21
У вас в час ночи ролевые игры с костюмами?;))))

Ну такое предложение тоже поступало:))

Buna
02.10.2012, 01:31
Чего не поддержала? Или не знаешь с какой стороны подступиться?:))

Токси
02.10.2012, 01:33
Чего не поддержала? Или не знаешь с какой стороны подступиться?:))

Да я близко подходить боюсь, эта хрень весит 15 кг:)))

Shapka
02.10.2012, 09:55
Лучше пусть в футбол играет, чем в подворотне водку пьет... Молодец, поддерживает спортивную форму, не хуже тренажерного зала, зато ему интересно.
Вот моему ничего не интересно, я была бы рада, чтобы увлекся какой-либо темой, приносящей пользу хотя бы его здоровью...

CrazyMilk
02.10.2012, 10:03
круто!)))) но не знаю выдержала бы ли я)))

HelenHenson!
02.10.2012, 10:04
с одной стороны молодец конечно мужик...но с другой это теперь постоянные отлучки, тренировки, отсутствие дома...

И это травматично конечно очень,а ему еще ребенка надо на ноги поставить..

У меня отец ооочень увлекался горнолыжным спортом...но вот мягко говоря не клеилось:то руку сломает, то ключицу, то ногу..в итоге мать сказал БАСТА..сперва дочь вырасти и потом хоть на Эверест топай...

Токси
02.10.2012, 10:10
с одной стороны молодец конечно мужик...но с другой это теперь постоянные отлучки, тренировки, отсутствие дома...

И это травматично конечно очень,а ему еще ребенка надо на ноги поставить..

У меня отец ооочень увлекался горнолыжным спортом...но вот мягко говоря не клеилось:то руку сломает, то ключицу, то ногу..в итоге мать сказал БАСТА..сперва дочь вырасти и потом хоть на Эверест топай...

Да 2 раза в неделю всего. Я чаще дома отсутствую пока:))

HelenHenson!
02.10.2012, 10:12
Да 2 раза в неделю всего. Я чаще дома отсутствую пока:))
ну это не страшно тогда..
просто у нас есть друг который занимается баскетболом во всё свое свободное время...в выхи, в праздники...а там сын которму очень не хватает папки..и жена которой не хватает мужа..

Токси
02.10.2012, 10:14
ну это не страшно тогда..
просто у нас есть друг который занимается баскетболом во всё свое свободное время...в выхи, в праздники...а там сын которму очень не хватает папки..и жена которой не хватает мужа..

ну он наверно почти профессионально?
тут так не получится, все-таки американский футбол в РФ не развит, поэтому тренироваться чаще очень накладно для команды выходит, там же аренда стадиона и зимой зала вылетает в приличные деньги, плюс оплата тренера, плюс выезд на соревнования (благо это моему еще не скоро грозит).

евже
02.10.2012, 11:02
Лучше пусть в футбол играет, чем в подворотне водку пьет... Молодец, поддерживает спортивную форму, не хуже тренажерного зала, зато ему интересно.
Вот моему ничего не интересно, я была бы рада, чтобы увлекся какой-либо темой, приносящей пользу хотя бы его здоровью...
На счет приносить пользу здоровью можно еще поспорить. Вот у меня муж занимается волейболом. И что? После соревнований месяц в гипсе пролежал... Я молчу про постоянно выбитые пальцы, операцию на колене 3 года назад и жутко запущенное плечо, которым он не хочет заниматься. А там тоже операция наверняка предстоит... Так что фиг его знает, про здоровье-то....

евже
02.10.2012, 11:04
А мне нравится :)))
У моей подруги в институте парень играл в регби. Ездили болеть за него. Прикольно. А тут аж американский футбол! Удачи мужу!

Ана
02.10.2012, 11:04
хахаха, Маш, посмеялась))) видок тот еще)) реально наводит на какие-то мысли о плетках и намордниках))

а травмы - да они в любом виде спорта бывают... банальный досуговый футбол с коллегами - у подруги муж колено серьезно повредил, операцию делал, потом неск. месяцев дома восстанавливался... не говоря уже о случаях когда шею ломают на тарзанке и инвалидами становятся лежачими в 30 лет... тут не знаешь где найдешь где потеряешь... мужчины, они такие, не берегут себя совсем, не задумываются о последствиях.

Slastena
02.10.2012, 11:14
Маш, ну классно же! ))
А травмы можно, спускаясь по лестнице, получить! У меня вот ну танцульки и все, а как у меня в марте спина уехала, до сих пор с дрожью вспоминаю, а уж подвернутые лодыжки - это норма )) Профилактика травматизма - это ОФП, ОФП и еще раз ОФП и правильный разогрев до тренировки и комплекс после. Только времени на это не хватает обычно,хнык (((

cat
02.10.2012, 11:46
Прикольно)) Мой, если начинает чем-то заниматься, его хватает на несколько месяцев)) Поэтому лично я никогда не переживаю в отношении его новых хобби))Знаю, что это ненадолго!))

СкарлеТТ
02.10.2012, 13:20
Маш. прикольно))))
Хорошо когда у человека есть занятие по душе!
Поздравляю!

Nezhka
02.10.2012, 13:56
ахаха))) Маш,прости, но ржачная фотка))) Реально садо-мазо какое-то))) Но ему форма идет). Слушай,но американский футбол это ж когда они всей массой друг друга сшибают? Ой,будет весь в синяках...

Токси
02.10.2012, 14:08
ахаха))) Маш,прости, но ржачная фотка))) Реально садо-мазо какое-то))) Но ему форма идет). Слушай,но американский футбол это ж когда они всей массой друг друга сшибают? Ой,будет весь в синяках...

Ага, будет. У него после первых тренировок обе руки были синие по локоть:)

nata314
02.10.2012, 14:15
спортмен ) Ну а чо? :) Этот спорт для настоящих мужчин. Уважаю такой выбор! Рада за вас с мужем...
Кстати, у меня подруга детства занималась этим видом спорта. Правда, я думала, что девочки не занимаются таким спортом - оказалось занимаются. Но девочка была очень мощная и высокая. У нее даже нога была 43 размера и она страшно мучилась в поисках женской обуви.

Buna
02.10.2012, 14:17
да ладно когда он в игре, а вот так домой вернется, на Машку как по команде налетит, :))

Неземная
02.10.2012, 15:33
О! Прикольно!
Мари, ну это же замечательно, что у мужа такое занятие, будет теперь ещё и форму поддерживать физическую. А фотка смешнючая, ага :)))))
НУ как дети они и сфотографировать их надо в новом облике Бетмена :))))
У меня муж увлекается велосипедом и сноубордом, на велике прыгает, как сайгак, что меня выбешивает просто, один раз так навернулся, что велик его сверху накрыл всей массой.. только шлем спас голову. Теперь конечно такое себе не позволяет, но всё равно.. травматично это и очень затратно. Поубивала бы их всех за такие хобби :))))

Julika
02.10.2012, 21:11
уахаах)))) терминатор))))) I'll be back! ))))))))))
Маш, прости, ржу в голос))))
терпения тебе, дорогая! :)

Мерси
02.10.2012, 21:15
Да ладно, не такой уж и ужас, смешной такой))).
Не понимаю я этот спорт, но чем бы дитя не тешилось...