Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь в чем выгуливать ребенка+вопрос про ку*ому

snuf-snuf
02.10.2012, 01:22
девчули, что-то я запуталась, как ребенка на улицу одевать.
на зиму куплен теплый комплект Ленне, сегодня гуляли в комбинезоне, таком который непромокаемый-непродуваемый-но-по-сути-тонкий+флисовая поддева. на следующей неделе обещют ноль и я что-то озадачилась, то ли я сегодня ребенка одела слишком тепло (перестраховалась, т.к. после простуды и гуляли до обеда, до того как солнце выглянуло), то ли к сезону не подготовлены и надо докупать еще какой-нибудь более теплый комбез. провожу аналогию с собой: я в ноль гуляю уже в тоненьком пуховике, а в куртке непродувайке с флисовой подстежкой уже вроде холодно, насколько помню

ну и про ноги заодно подскажите, что носите когда температура в районе 0 болтается?

upd. очень кстати напомнили мне про ку*ому, свекровь по весне притащила, я сейчас достала и обнаружила ,что нет стелек.
а они ведь должны быть? че делать-то? :confused:
у нас такие
16209

Мальвина
02.10.2012, 02:31
мы гуляем пока кофта + куртка рейма, которая совсем тонкая
носки и штаны х/б но с маленьким слоем утеплителя, без колготок
ботинки уже одели теплые, утеплитель стрейчь (это мембрана что ль), но у нас других ботинок и нет, кроме сандалий

блин, а чё правда скоро 0? так не хочется...

Dizzy
02.10.2012, 09:10
В 0 уже можно и зиму одеть. Есть костюмы холодная осень - теплая зима ,например, Керри 150 гр. Если у вас костюм зимний толстый, то я бы и с тонким выкрутилась. Одень майку ,плотную футболку с длинным рукавом ,толстые колготки и флис ,сверку комбез осенни ,я так поняла он у тебя без наполнителя.
УЯ под осенний комбез Рейма одеваю меньше одежды ,чем под такой же Ленне(Керри) ,т.к. у Реймы все же есть мембрана ,а ленне совсем тонбсенький

В 14-16 гр одеваю на сухую погоду Ленне ветровка с флисом, под нее майка и и плотная футболка с длинным рукавом. В 10-12 гр. на майку флисовую кофту и все туже ветровку на флисе

В сырую одеваю так же ,только вместо ветровки и джинс, слитные комбезы непромокайки Рейма или Ленне.

tata222
02.10.2012, 09:18
мы гуляем пока кофта + куртка рейма, которая совсем тонкая
носки и штаны х/б но с маленьким слоем утеплителя, без колготок
ботинки уже одели теплые, утеплитель стрейчь (это мембрана что ль), но у нас других ботинок и нет, кроме сандалий

блин, а чё правда скоро 0? так не хочется...

Мы тоже так же.. Я что-то и не думала, что уже 0 скоро! Мы как-то совсем не готовы, у детей даже обуви зимней нет в принципе. А зимние комбезы прошлогодние теплючие нельс на пуху, тоже в 0 не наденешь..

nimfa lesnaya
02.10.2012, 10:14
Я, наверное, сильно утепляю своего... мы гуляем в осенней хуппе, в штанах там совсем немного утеплителя, на колготки, верх это даже не куртка это ветровка на флисовой подстежке. Поэтому под куртку уже иногда (по утрам в частности) одеваю кофту на футболку. И осенние сапоги.

Нюсик
02.10.2012, 10:17
мы сейчас в Керри 80 г утеплителя, под него хлопковую водолазку+колготки+майка, на ногах Минимен на флисе, они вроде от +10 до -5 идут...

после 0 наверное буду флис поддевать или уже утепляться легкой зимой...

cyber-umka
02.10.2012, 11:04
мы что-то пока легко одеваемся.
на +12 пальто флис 2 слоя на водолазку, либо ветровку без утеплителя на флисе, на ноги джинсы на флисе, кроссовки кожа на коже или сапожки кожа на байке.
на +8 куртка тонкий синтепон на водолазку, остальное так же
на +5 одену осенний комбез на теплине (аналог синтепона), 300гр куртка на водолазку и 150 штаны или штаны керри без утеплителя и в нем до 0 -2., только в 0 с флиской.
в -3 или -5, наверное, одену зимнюю куртку. у нас пуховик первый раз, поэтому еще не знаю, когда начать его носить...

Цыбулька
03.10.2012, 12:46
На след. неделе вроде +11+12
Сейчас ходим в Ленне 40грамм на водолазку хлопковую (не ткань, а вязанную) - не мерзнем

Цыбулька
03.10.2012, 12:47
мы что-то пока легко одеваемся.
на +12 пальто флис 2 слоя на водолазку, либо ветровку без утеплителя на флисе, на ноги джинсы на флисе, кроссовки кожа на коже или сапожки кожа на байке.
на +8 куртка тонкий синтепон на водолазку, остальное так же
на +5 одену осенний комбез на теплине (аналог синтепона), 300гр куртка на водолазку и 150 штаны или штаны керри без утеплителя и в нем до 0 -2., только в 0 с флиской.
в -3 или -5, наверное, одену зимнюю куртку. у нас пуховик первый раз, поэтому еще не знаю, когда начать его носить...

Я правда не знаю что такое Теплин, но 300 грамм это же на самые морозы от -7-10 и штаны 150 грамм тоже в самые морозы, может у теплина другие свойства конечно и он при таких же граммах утеплителя более прохладно

Миракл
03.10.2012, 12:50
вчера рейму напялили, нормально отгуляли. Сегодня потеплее, бенетоновскую куртку с небольшим утеплителем надели.
На ногах рейма весна-лето.

cyber-umka
03.10.2012, 16:15
ну он же позиционируется как осенний )) я еще в прошлом году голову ломала, в какую погоду его надевать.....
вот такой http://avrora-tula.ru/collection/osen_2012/9

сорри, мой беременный мозг часто сходит с ума. на сайте в куртке 150, а в штанах 100 )))

Ёлка
03.10.2012, 16:54
Мы гуляем в куртке-непродувайке на флисе без утеплителя, под нее футболка с длинным рукавом и водолазка х/б вязаная. На ногах колготки, джинсы без утеплителя и сапожки кожа на байке.
На прохладнее погоду заготовлены джинсы на флисе и толстовка флисовая под текущую куртку или если совсем прохладно - куртка с 200 грамм утеплителя. Сапожки те же, но с носочком. Или если слякотно - сноубутсы.
На 0 и ниже, до -5 - 8 где-то полукомбез синтепоновый и куртка из предыдущего пункта, но с поддевой вниз толстовки. Сноубутсы на ноги.
Ниже -8 куртка Керри 330 грамм и полукомбез из предыдущего пункта. На ноги Куома.

Цыбулька
03.10.2012, 21:48
ну он же позиционируется как осенний )) я еще в прошлом году голову ломала, в какую погоду его надевать.....
вот такой http://avrora-tula.ru/collection/osen_2012/9

сорри, мой беременный мозг часто сходит с ума. на сайте в куртке 150, а в штанах 100 )))

:))))))))))))) ну тогда это 100% осень конечно

snuf-snuf
04.10.2012, 14:20
спасибо всем за ответы, я правда еще больше запуталась ,т.к. не оперирую всеми этими брендами %)
сделала то ,что должна была давно - порылась в инете, конкретно нашу модель не нашла, но по ходу все-таки тонковат этот комбез для 0 градусов. дай бог, чтоб на след неделе еще не было 0, это меня муж напугал.
у нас Lassie rainproof в нете пишут ,что на +8 и выше на теплую кофту. т.е. это фактически тонкий х/б+флис.
т.е. в ноль явно надо что-то другое. или 3 флисовых поддевы, он нам в ширину как раз капец как велик))))))