PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора "Кулуарные" новогодние елки (кроме ого-города и Домика Алисы) есть?

Кэтрин
02.10.2012, 09:08
Сыну будет 2,5 года на момент нового года...
Пока он от массовых скоплений народа типа как бывают на новогодних представлениях в крокусе, золотом кольце и т.п., обалдевает...

опять же толпа детей в фойе перед представлениями состоит все же из деток постарше и ясельной малышне там делать нечего, по хорошему... разве только смотреть на это с папиной шеи...

Вот подумала, может кто знает подходящие для детей до трех лет менее "масштабные" елки, рассчитанные на такой возраст... чтобы перед спектаклем немножко развлечений, а потом недлинный спектакль... или это в принципе несуществующий формат? (ого-город и домик алисы не предлагать, пожалуйста)

Заранее спасибо за ответы!

Dizzy
02.10.2012, 09:18
Я вообще не понимаю, зачем в 2 года идти на елки... Тем более ,если ребенок не любит толпу. Вызови к себе деда мороза ,устрой Новогодний праздник дома с друзьями.
Мы так делали ,позвали друзей (не очень много), поставили елку искусственную, дети сами наряжали, это был полный восторг, я даже сама не думала ,что наряжание так увлечет малышню. Потом дали им дудки которые разворачиваются язычком, поводили хоровод ,накрыли стол с фруктами и печенюшгками . И вконце переодели Дед морозом соседа ,дети рассказали кто ,что мог и получили маленький презент из мешка, хоровод тоже поводили.
Был праздник не хуже НГ елки в каком-нибудь заведении

Кэтрин
02.10.2012, 09:44
Dizzy, спасибо что поделилась интересной мыслью и своими впечатлениями!

А по теме вопроса можешь что нибудь подсказать?

Dizzy
02.10.2012, 09:58
Нет ,к сожалению. Я до 4-х лет не водила на елки. Мой супер-активный товарищ представление и сейчас не высидит.

franchi
02.10.2012, 16:33
мы для себя такую елку нашли недалеко от дачи. в дк подмосковного города, там все цивильно живая!!! огромная как в нашем детстве елка, подарок, дед мороз, но все более камерно, чем в москве. шоу типа лунтика нам нельзя.

Натуля
02.10.2012, 22:58
Мы 2 прошлых года ходили в театр Бабкиной, красивая елка, анимации перед представлением, представление 40-45 минут с песнями и плясками, общий танец, подарки в фойе. Мне кажется, для детей супер, и представление уровня нормального спектакля, без дешевых нарядов и непонятных номеров. Для малышей очень рекомендую.

Кэтрин
04.10.2012, 14:26
Натуля, спасибо за наводку... посмотрела в интернете, там все же массово на большой зал и на разновозрастные группы детей вместе (ну т.е. дети от 5 лет будут в фоей вовсю участвовать, а малышне только на шее у папы)? нет?

Кошка Лена
04.10.2012, 14:58
Мы в прошлом году были в театре Бабкиной на елке, тоже очень понравилось, даже отзыв где-то тут писала
Там зал небольшой, всегда можно сесть так чтоб и малышу было видно
Участвовать в фойе скорее всего не сможет, но посмотреть сможет
к тому же там не затянуто
достаточно активно и недолго в фойе и сам спектакль не затянут и с привлечением детей

Ёлка
04.10.2012, 17:59
У нас на НГ будет аналогичный возраст. Я буквально недавно спрашивала на подросших про елки для малышей, когда мне с работы предлагали билеты на масштабные мероприятия.

Многие высказались за Тёпу из театра Бабкиной.
Рассматриваю его.

Но еще большие надежды возлагаю на местные наши мытищинские новогодние представления. У нас есть кукольный театр в Мытищах, все никак не дойду посмотреть их афишу и поинтересоваться их творческими планами на НГ.
И есть ДК местный, там тоже представления будут. И елка наверняка.

Я думаю, этого в 2,5 года выше крыши.

ДРУЖИЛКА
04.10.2012, 18:11
Похвалю детский театр марионеток http://www.marionetki.ru/

Flombiya
04.10.2012, 22:18
Катя, вот здесь елка кулуарная http://vmestesmamoy.ru/, они уже года три их проводят, когда в первый год проводили, были не очень хорошие отзывы, не о самом спектакле, а об организации, но в следующие елки уже все были довольны. Сами мы на елках не были, мы туда на спектакли ходили и на музыку, нам все понравилось.

Flombiya
04.10.2012, 22:18
Театр не Бабкиной, а Кадышевой ))

Кошка Лена
05.10.2012, 10:17
Театр не Бабкиной, а Кадышевой ))

Нет, я именно про театр Бабкиной

Flombiya
05.10.2012, 12:58
Это я Елке ответила, она написала про Тепу в Театре Бабкиной.

Кошка Лена
05.10.2012, 14:03

аааааааааааа :)

Кэтрин
05.10.2012, 19:53
Катя, вот здесь елка кулуарная http://vmestesmamoy.ru/, они уже года три их проводят, когда в первый год проводили, были не очень хорошие отзывы, не о самом спектакле, а об организации, но в следующие елки уже все были довольны. Сами мы на елках не были, мы туда на спектакли ходили и на музыку, нам все понравилось.

Юль, хорошо что ты ответила! я видела у тебя лайк ДОмика Фанни Белл... а у них вы были на новогоднем?

Ёлка
05.10.2012, 21:46

А я как раз увидела в сообщении Кошки Лены про Бабкину и на автомате написала ее.
Ну все поняли, что про Тепу писала )))

Flombiya
06.10.2012, 21:58
неа, у них не были, мы вообще только в ого-городе на елке были и в Никином саду. Вот нашла видео с елки вместе с мамой http://www.youtube.com/watch?v=CMpL0V38RBk&feature=relmfu