Просмотр полной версии : Муки выбора Компактный пылесос
Есть ли у кого сей девайс? http://www.electroklad.ru/product_30653.html
Если есть, то как давно? Часто им пользуетесь, или это очередная "игрушка на неделю", а потом стоит и пылится в углу?
Вот думаю, а надо оно мне или не надо?.... Надо постоянно убирать крошки за детьми. Вроде можно это делать и с помощью большого пылесоса, но его надо достать, подключить.... и после этого я убираю не только крошки на кухне/в гостиной, но пылесошу всю квартиру :) Оно, конечно, дело полезное, но весьма время- и трудозатратное. А иногда надо только быстро навести порядок под столом. А еще и с дивана можно быстро крошки собирать, т.к. у пылесоса есть съемный ручной блок (коим можно и машину пропылесосить слегка...)
Но лишних денег на "новую игрушку для мамы" нет. Вот я и сижу в раздумьях....
Ой ей ей! Ира я им в штатах месяц пользовалась, он кстати там долларов 40 стоит, он тяжелый, он реально плохо убирает по сравнению с моим самым простым румбой, его зарядки нам еле на 2 комнаты хватало, единственно что мне в нем понравилось это сьемный мини пылесосик я им от песка у детей коляску пылесосила, на это его мощности хорошо хватало. В общем не советую.
Ой ей ей! Ира я им в штатах месяц пользовалась, он кстати там долларов 40 стоит, он тяжелый, он реально плохо убирает по сравнению с моим самым простым румбой, его зарядки нам еле на 2 комнаты хватало, единственно что мне в нем понравилось это сьемный мини пылесосик я им от песка у детей коляску пылесосила, на это его мощности хорошо хватало. В общем не советую.
Пасиб за отзыв. В принципе, мне на целых две комнаты заряда не надо. Для этого есть нормальный большой и тяжелый пылесос. Мне нужно что-то, чем можно быстро крошки на кухне убирать.... Но, видимо, не в почете у нас сей девайс раз положительных отзывов о нем нет.
ДРУЖИЛКА
02.10.2012, 19:31
А не проще ли крошки на кухне смести веником или щеткой) или влажной шваброй)
Silver Cat
02.10.2012, 20:34
А я им довольна. Помнится, не успели его приобрести, как дочь смела на пол (ковер) стакан, разбив, конечно. Я вот Бога благодарила в этот момент, что муж догадался купить мне этот девайс - через 3 секунды я уже пылесосила, запылесосив все мелкие осколки без проблем (большие конечно руками собрала). А вот пока бы я большой доставала, да собирала, да воду наливала (у нас аква-фильтр), у меня дитё бы уже 50 раз порезалось бы. С тех пор, надо сказать, большой пылесос у нас и не доставался:) А прошло года 2-3 уже. И нормально он убирает - не ах!, конечно, но нормально, не хуже нашего большого (но с одной оговоркой - в большом нет турбо-щётки, поэтому его не сложно переплюнуть в качестве уборки).
Минусы в нём, конечно, тоже есть. В частности, он довольно хрупкий. Как-то поставила его у стола, в перерыве уборки, он случайно упал. Так что, в итоге что-то сломалось в креплении блока контейнера для мусора (который вытаскивается из маленького пылесоса), в итоге он сейчас очень хреново держится, чуть что - выпадает.
Я его люблю, всей душой, очень выручает (но чистить и щётку и контейнер для мусора нужно регулярно, конечно). Но о покупке полноценного пылесоса с хорошей турборщёткой задумываюсь всё равно. Но ещё раз оговорюсь - что бы быстро ликвидировать аварии в результате деятельности маленького ребёнка, пригодился уже много-много раз.
у меня есть не пылесос, а электрощетка такая, легкая, без шнура, заряжаешь аккум и норм, неск раз тщательно пройтись по квартире хватает - крошки, пыль от обуви, мелкий мусор в прихожке и на кухне, кошачий наполнитель - этого достаточно
Я тоже выбираю себе подобный девайс. Пока остановилась на Дайсоне вот таком http://www.dyson.com.ru/store/product.asp?product=DC35-IRSBL У подруги такой же, она мега довольна.