Просмотр полной версии : Муки выбора Какую аудиокинигу слушаете, что понравилось?
Предстоит много часов уединения в ближайшем будущем, с форматом аудиокниг почти не знакома, расскажите, кто какими себя развлекает в последнее время? ЧТО посоветуете?
Скачивать с торрентов, это я поняла.
Галчонок
02.10.2012, 13:08
Слушала Стругацких "Понедельник начинается в субботу" и "Трудно быть Богом", Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть", Фитцжеральд "Великий Гетсби" и "Ночь нежна", хотела еще трилогию Драйзера "Финансист" , "Титан", "Стоик" - но все никак руки не дойдут. А какой тебе жанр интересен? Может что-то познавательное?
Dashenka
02.10.2012, 13:29
Слушала Стругацких "Понедельник начинается в субботу" и "Трудно быть Богом"Тоже слушала "Трудно быть богом" (важно! где читает Ярмольник). Но я ревела в конце. Может тебе такое и не надо ))))
Мне очень понравилось, как читает Игорь Князев. Книг у него много, на разные вкусы. Из недавних слушала Даниэля Пеннака "Людоедское счастье" (это первая книга в серии, скачала остальные, но еще не успела послушать) и Маркеса. Очень приятно слушается.
+1 к Трудно быть богом в исполнении Ярмольника. Очень понравилось.
Гришковец еще нравится, в его собственном исполнении. Маркес Любовь во время чумы в исполнении Князева. Письмо незнакомки Цвейга, читает Кутепова.
С детьми слушали Маленького принца Экзюпери, читает Ефремов, Хаматова, Хабенский.