Просмотр полной версии : Мы к вам - достижения нашей банды!
Сегодня нам исполнился месяц! В росте явно прибавили, но не знаю сколько, вижу только как на глазах ранее висящие слипики становятся внатяжку. Весим мы: Артем 3340, Денис 3250, Роман 3470. Появились щеки, вместо сушеных веточек - слегка пухлые ручки и ножки.
Приподнимают головы, лежа на животе, орут на три голоса и очень громко (раньше жалостливо так мяукали). Безостановочно писают, прописывая любые преграды, Денис и Ромашка еще и какают безостановочно. Артем, бедняга, страдает запорами после гигантских доз антибиотиков, хоть я и вливаю в него бифидумбактерин. Что с ним делать-то еще? Он какает только после кусочка глицериновой свечки, какахи мягенькие, но зеленые.
Специально засекла наши финансовые затраты - банка 800 грамм смеси расходуется за 4,5 дня, пачка памерсов 94 шт. за столько же. Папа на это печально шутит - скоро буду работать только на унитаз.
молодцы!! а фоток нет?
грудью удается эту ораву кормить?
Еще хотела рассказать, как дочку обидели :)
Выношу подмытого Дениса из ванной, в дверях стоит дочка с миской картошки фри и что-то мне хочет рассказать. Пока она ведет беседу, Денис решает пописать, фонтан прицельно бьет в миску с картошкой, Полюшка с открытым ртом на это смотрит несколько секунд и начинает громко рыдать: "Я не буду его любить!". На ее вопли и завывания прибегает папа, подумавший, что случилось что-то страшное, и узнав в чем дело, начинает хохотать вместе со мной. Дочь смертельно обиделась еще и на нас.
молодцы!! а фоток нет?
грудью удается эту ораву кормить?
Да, кормлю грудью сначала кто первый проснулся и закричал, потом оставшихся двух одновременно. А потом смесью докармливаю.
фото как мы спим в одной кроватке (потом удалю):
От всей души поздравляю! Я не знаю сколько стоит смесь и какими подгузами вы пользуетесь, но если попы терпят (как было и есть у Вити например) то я бы посоветовала не чураться даже самых дешевых брендов. Мой Виктор который писается так же часто как младенец, но с другим масштабом в расходе подгузов вам не уступает. Недавно купила ноунейм aro в Метро, - да, там целлюлоза, но моему сыкуну очень даже подходит вперемешку с хагисами.
Какое счастье :) Завидую в чем-то :)
Silvo4ka
02.10.2012, 13:15
какие сладкие малыши! :)
чудесные!
история с обидой дочки порадовала :)
Кошка Лена
02.10.2012, 13:21
Очень рада слышать
а банду видеть :)
может вместо бифидумбактерина попробовать нормофлорины?
нам они лучше помогали, плюс давали некий слабительный эффект
Бедная Поля)
Карапузикам здоровья! Маме молочка, чтобы прокормит футбольную команду=) А папе сил и терпения!
HelenHenson!
02.10.2012, 13:23
ааа...какие зайчики...когда спят :) ...
с картошкой и правда смешно получилось...
Очень рада слышать
а банду видеть :)
может вместо бифидумбактерина попробовать нормофлорины?
нам они лучше помогали, плюс давали некий слабительный эффект
А какие, они же вроде разные бывают? В обычных аптеках продаются?
Нет слов, какие вы молодцы)))
По поводу подгузов согласна с Рыжиком, я тоже сначала все японцами, а потом стала всяческие пробовать. Но остановились мы все-таки на Памперс.
Какая у вас смесь? Вероятно она может ему не подходить просто, хоть и подходит другим деткам. Мы тоже были на докорме, от Нутрилона запирало моего зверски. А от Нана стало нормуль
сладкие малыши.
а вы смесь микамилк не кушаете? я бы вам отдала 6 или 7 пачек
Ой, какие вы милые! Т-т-т на вас! А маме с папой сил, терпения!!!
какие лапуськи сладкие:)
это вы пока поперек кроватки умещаетесь? что же будет дальше.....
Дочку жалко - аж 3 конкурента сразу, да еще и писают в ее еду:)
Нет слов, какие вы молодцы)))
По поводу подгузов согласна с Рыжиком, я тоже сначала все японцами, а потом стала всяческие пробовать. Но остановились мы все-таки на Памперс.
Какая у вас смесь? Вероятно она может ему не подходить просто, хоть и подходит другим деткам. Мы тоже были на докорме, от Нутрилона запирало моего зверски. А от Нана стало нормуль
мы тоже остановились на Pampers Premium Care Newborn 2-5кг - пачка 94шт в утконосе стоит 879 руб. Смесь у нас Нан, боязно как-то резко метаться с одной смеси на другую.
сладкие малыши.
а вы смесь микамилк не кушаете? я бы вам отдала 6 или 7 пачек
Спасибо, мы Нан едим
ой какие классные!!!
прям завидую-завидую!!!! несмотря на все)))
хоролший вес для месяца тройняшек, вообще по сути норма нормальная!! молодцы!!!
Микамилк точно не советую, что ж до смеси и расходов на нее... Тут только терпеть.. ПО сути с 4-5мес уже можно прикорм вводить и смесь будет использоваться резко все меньше и меньше... Держитесь!!!
но как же это замечательно!!!
Матильда
02.10.2012, 13:40
Зайки какие !!!!!!!!!ттттт на вас! Ты умничка какая, а! еще кормишь их, не представляю как это возможно! Респектище прям!
Вопросы глупые задавать можно? еще не достали? : )) Они и правда все разные на лицо? прям правда не перепутаешь? :)
ЗЫ. с квартирой тишина, да? :(
поздравляем вас!!!!!! какое счастье, просто любуешься вами))))) даже не представляю, как ты справляешься!!!!
Лапуськи ттт на вас!!! Пусть растут на радость.
Нормофлорины так и называются, только есть Л и Б, Л нужно давать утром, а Б вечером. Аналог есть габрифлорин. http://normoflorin.ru/
Мальвина
02.10.2012, 13:48
Такие лапуленьки!!!
Хороший уже у вас вес! Мой в месяц весил 3500.
Памперсов на маленькие попки у меня нет, но я тебе могу отдать пеленки одноразовые. Надо?
я своего оставляла голопопить на одноразовых пеленках, он туда делал свои делала, это как альтернатива памперсам и попка проветривается.
Какие малышики славные!!!!!!!!!!! Дай вам Бог здоровья и сил!!!! Вырастут защитники мамины -три богатыря!!!!
Как справляетесь с малышами?
Кошка Лена
02.10.2012, 14:08
А какие, они же вроде разные бывают? В обычных аптеках продаются?
есть нормофлорин/эуфлорин
по сути одно и тоже, производитель разный
"L" пьют утром и в обед
"В" пьют вечером
еще есть вроде "Д" но он только для взрослых
я их обычно заказывала в cdlapteka.ru с доставкой
так как их без холодильника нельзя
Zveruwka
02.10.2012, 14:09
Такие классные!
и правда,поперек кровати спят))как котята))мамки еще на фото не хватает))
Классные!! Не представляю как ты с тремя одновременно... Папе вашему сил и большую зарплату) И тебе конечно терпения и сил)
Зайки сладкие!!! Вы все большие умнички, здоровья вам, сил!!! ну а Счастье у вас в тройном размере уже есть!!!!!!!
Такие класснючие!!! Молодцы! Дай Бог здоровья!!! т-т-т на вас
Zaika_Lea
02.10.2012, 14:33
Чудесные малыши, здоровья вам и сладких снов :-)
Доченьку теперь балуйте особенно, а то ж пацанам все внимание придется отдавать :-)
Специально засекла наши финансовые затраты - банка 800 грамм смеси расходуется за 4,5 дня, пачка памерсов 94 шт. за столько же. Папа на это печально шутит - скоро буду работать только на унитаз.[/quote]
Сладкие какие зайчатки,огромного вам терпения,здоровья!!! И ещё по поводу памперсов ,я скоро закупку открою с сайта прямого поставщика из Китая,там 800млн товаров различных ,одежды,обуви,памперсы по 300 рублей ,но идут с доставкой месяц единственное.но зато цена супер!
tatochka
02.10.2012, 14:47
Какие вы лапочки!!!
ттт на вас
Сил тебе с такой бандой справляться.
Какие классные!
Это они пока поперек кроватки помещаются?
Повторюсь, но сил тебе, чтобы справиться с маленьким детским садом!
PinkBagira
02.10.2012, 15:15
ТТТ на вас! вес для тройняшек просто фантастический.
По поводу запоров, к сожалению, это последствия лечения. Я у мужа узнаю, что они детям рекомендуют при выписке. особенно из гомеопатии.
Кроме того запор может быть и на смесь (очень часто), но Нан к хорошим смесям относятся.
Зайки какие !!!!!!!!!ттттт на вас! Ты умничка какая, а! еще кормишь их, не представляю как это возможно! Респектище прям!
Вопросы глупые задавать можно? еще не достали? : )) Они и правда все разные на лицо? прям правда не перепутаешь? :)
ЗЫ. с квартирой тишина, да? :(
Правда-правда все разные, но свекровь путает, и муж временами тоже. А я не понимаю, как их можно перепутать?
Из администрации пришло официальное письмо, мол, принесите весь пакет документов, и вопрос об улучшении жилищных условий будет рассмотрен на заседании жилищной комиссии. Как-то не сильно обнадеживает...
Такие лапуленьки!!!
Хороший уже у вас вес! Мой в месяц весил 3500.
Памперсов на маленькие попки у меня нет, но я тебе могу отдать пеленки одноразовые. Надо?
я своего оставляла голопопить на одноразовых пеленках, он туда делал свои делала, это как альтернатива памперсам и попка проветривается.
Если бы ты была где-то поблизости, то было бы хорошо. Пеленки у нас тоже улетают, мы на них на животе тренируемся ползать с голыми попами и непременно писаем и какаем в процессе.
Какие малышики славные!!!!!!!!!!! Дай вам Бог здоровья и сил!!!! Вырастут защитники мамины -три богатыря!!!!
Как справляетесь с малышами?
вот свекровь уедет в субботу, тогда я и увижу, как с ними справляться в одиночку.
Поздравляю вас всех! Классное фото - тройное счастье!
сына лечила от запора нормофлоринами Б и Л.
Л я так понимаю послабляет, как и лактобактерин.
Подгузники еще белла хеппи неплохие и недорогие.
ТТТ на вас! вес для тройняшек просто фантастический.
По поводу запоров, к сожалению, это последствия лечения. Я у мужа узнаю, что они детям рекомендуют при выписке. особенно из гомеопатии.
Кроме того запор может быть и на смесь (очень часто), но Нан к хорошим смесям относятся.
Спасибо! Буду ждать ответа твоего мужа.
Мальвина
02.10.2012, 15:22
Если бы ты была где-то поблизости, то было бы хорошо. Пеленки у нас тоже улетают, мы на них на животе тренируемся ползать с голыми попами и непременно писаем и какаем в процессе.
а вы где? я в ВАО живу, могу пересечься в метро. В общем, давай обсудим, как можно забрать.
Мышоночек
02.10.2012, 15:32
Какие лапусечки!!!!! Эх, как бы администрацию додолбить. Они сейчас пугливые, после отставки Самоделова.
а вы где? я в ВАО живу, могу пересечься в метро. В общем, давай обсудим, как можно забрать.
Я в Балашихе, но совсем не выездная, так что, видимо, не получится. Муж у меня в области работает, и сейчас он как бобик загнанный.
Какие лапусечки!!!!! Эх, как бы администрацию додолбить. Они сейчас пугливые, после отставки Самоделова.
Спасибо!
А вы им письма пишите, мол, вы не поддерживаете призыв партии поощрять повышение рождаемости?[:d]
поздравляю.
вам от города будет помощь какая-то?
1. у нас тоже до месяца жизни была больница и запоры. давала бифидобактерин сухой, разводила и в смесь. потом вроде смеси есть с пробиотиками... еще варила компот и давала пить (4 черносливки на кастрюльку).
2. памперсы покупала иногда и дешевые никто не умер. покупала в утконосе хелен харпер слип энд плей. не было у нас раздражений.
3. мне каж вам на молочной кухне должны гору давать агуши. вот полинке и компенсация.
4. в собесе на будущее дают одежду, билеты на елки представления (есть знакомая многодетная), даже в болгарию дают путевки. на будущее.
ТТТ на вас, сил, терпения и оптимизма!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!
Какие классные малыши! Мамино тройное счастье!
А мамой просто восхищаюсь, сил побольше!
Верунчик
02.10.2012, 17:54
Ох, какие красотулечки сладкие! :)
Из администрации пришло официальное письмо, мол, принесите весь пакет документов, и вопрос об улучшении жилищных условий будет рассмотрен на заседании жилищной комиссии. Как-то не сильно обнадеживает...
это стандартная процедура, и скорее всего ваш вопрос будет решаться в особом порядке. так что собирайте быстрее документы и к ним. а то у них потом запал пройдет. там пакет д.б. стандартный: св-во о браке, о рождении детей, выписка с домовой книги и может какие документы на подтверждение собственности.
малыши- класнючие, здоровья всему семейству!))
ААААА крутняк!!!
Спасибо за мега-позитив в конце нудно-убийственного рабочего дня)))
Здоровья вам богатырского, сил и терпения!!
как раз сегодня думала что надо тебе позвонить узнать по поводу квартиры.
мальчишек пофотографирую, как вернусь от бабушки 20го, так на ближайшей неделе к вам заеду, подрастут чуток, надо в выходной бы, чтобы Польку застать :) надо с подарком ей будет приехать :) ато правда бедную девчонку обижают :)
как я рада про вас читать!!! хорошенькие такие, прелесть!!!
сестричку жалко, но а что теперь делать! их много, она одна-потом сама им спасибо скажет!)
Классная банда! Такие пупсеныши замечательные, ттт на вас! Растите здоровенькими! Мамочке памятник поставить, срочно!
Лучик света в темном царстве
02.10.2012, 21:26
ааааааааааааааа какие ж вы класснючие!
малчишки-прелесть! тройное счастье да!
с квартирой-долби! сказали нести доки-несите сейчас и в ускоренном порядке пока горячо! и не теряй надежды, может и обломится что-то, тем более новостроя куча
я от всей души желаю мальчишкам и тебе = здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! м чтобы получилось все с квартирой!!!!!
Дочка Варвара
02.10.2012, 21:30
какие классные, ттт на вас, растите здоровыми :)
завидую :)))
а ты умничка
PinkBagira
02.10.2012, 21:43
Спасибо! Буду ждать ответа твоего мужа.
От мужа по поводу запора обратите внимание:
1. Сдавали ли вы биохимию крови? если нет, то необходимо сдать кровь на биохимический анализ, особое внимание ферментам печени и поджелудочной железы, по ним бьют антибиотики в первую очередь. у вас педиатр из ПК в курсе особенностей наблюдения детей после реанимации?
2. Нужно сдать копрологию (по ней можно посмотреть, какой отдел ЖКТ плохо работает).
все дальнейшее без анализов пока нет смысла обсуждать.
Если у тебя будут вопросы по детям- пиши в личку, муж чем сможет - подскажет.
Мальвина
02.10.2012, 22:12
Я в Балашихе, но совсем не выездная, так что, видимо, не получится. Муж у меня в области работает, и сейчас он как бобик загнанный.
понятно, но жаль
если вдруг получится, то предложение будет в силе, пиши
Какие классные малыши (т-т-т)!!!! Всего вам самого-самого!!!
Какие классные!!
Здоровья им, а родителям терпения, сил и большой зп!!
Света, честно, восхищаюсь всей вашей семьей! Растите большими, здоровыми и спокойными!!!)))
Полечке отдельный респект и терпения-терпения-терпения!
Adelaida
02.10.2012, 23:18
Какие же клевые малыши!!!
Умиляюсь)))
Здоровья вам, терпения и оптимизма!
Дочку жалко стало, хотя понимаю, насколько это забавно было)))
И дай Бог, чтобы с квартирой все сложилось!
понятно, но жаль
если вдруг получится, то предложение будет в силе, пиши
я поеду в 20ых числах, смогу передать.
Мальвина
03.10.2012, 10:55
я поеду в 20ых числах, смогу передать.
а ты как поедешь? в выходной? Мы с тобой можем пересечься где-нибудь.
Это прелесть!!!!!! Конечно финансово очень тяжело так и морально . А за то сколько счастья, радости, улыбок :)))))))))
Так приятно на вас смотреть! Здоровья малышам и маме с папой тоже здоровья,чтобы банду вырастить !
Пингвинарий
03.10.2012, 13:26
Какие сладкие!
счастье, что у них все хорошо! потерпеть примерно годик.
Пиши фотографам - предлагай их на фотосессии)) таких мало, тебе развлекуха и возможная прибавка по деньгам.
по теме - скорей подавайте на квартиру.
Клаааасная банда!)) ТТТ на вас!
три сладких младенчика!)) здоровья вам всем крепкого! и счастья вашей большой семье! поддерживаю девочек насчет документов - несите-несите, и потом им на психику давите, нефик им обижать тройняшковые семьи, их и так на вес золота)
Обалдеть, какие масявки!!!! ТТТ на них и на вас!!! Дочку берегите, не давайте ее в обиду этой банде!!! :)))
А документы на квартиру собирайте!!!
а ты как поедешь? в выходной? Мы с тобой можем пересечься где-нибудь.
я бы хотела в выходной, чтобы Польку тоже застать дома, но там посмотрим, в выходной немного сложнее, надо чтобы муж с детьми посидел, а он вечно работает, а в будни у меня свекровь приезжает
ой, я давно так не радовалась, глядя на фотки малышастиков, ттт
клевые
Whitequeen
03.10.2012, 23:57
с Первым Месяцем всю банду!!!!!!!!!!! Отличный вес у вас! здороья крепкого малышастикам!
спасибо за фото - так приятно посмотреть!!!!
Света, такая ты большая умница что кормишь!!!!!!
сейчас напишу тебе кое-что в личку
поздравляю.
вам от города будет помощь какая-то?
1. у нас тоже до месяца жизни была больница и запоры. давала бифидобактерин сухой, разводила и в смесь. потом вроде смеси есть с пробиотиками... еще варила компот и давала пить (4 черносливки на кастрюльку).
2. памперсы покупала иногда и дешевые никто не умер. покупала в утконосе хелен харпер слип энд плей. не было у нас раздражений.
3. мне каж вам на молочной кухне должны гору давать агуши. вот полинке и компенсация.
4. в собесе на будущее дают одежду, билеты на елки представления (есть знакомая многодетная), даже в болгарию дают путевки. на будущее.
Спасибо! На счет помощи сомневаюсь... К нам даже из поликлиники уже не ходят - ну месяц же исполнился, говорят "приходите сами", на мой вопрос "как?" пожимают плечами.
Бифидумбактерин даю, какахи постепенно желтеют, но все так же сам не какает.
Подгузники мы пока от 2-х кг носим, особо дешевых таких не видела.
это стандартная процедура, и скорее всего ваш вопрос будет решаться в особом порядке. так что собирайте быстрее документы и к ним. а то у них потом запал пройдет. там пакет д.б. стандартный: св-во о браке, о рождении детей, выписка с домовой книги и может какие документы на подтверждение собственности.
малыши- класнючие, здоровья всему семейству!))
ну да процедура-то стандартная... Муж сегодня позвонил по указанному телефону, чтобы узнать какие документы нести. Краткое резюме - идите вы нафиг, ничего вам не положено по общим для всех правилам. Сказано это было, конечно, обтекаемо...
как раз сегодня думала что надо тебе позвонить узнать по поводу квартиры.
мальчишек пофотографирую, как вернусь от бабушки 20го, так на ближайшей неделе к вам заеду, подрастут чуток, надо в выходной бы, чтобы Польку застать :) надо с подарком ей будет приехать :) ато правда бедную девчонку обижают :)
Хорошо, заезжай
От мужа по поводу запора обратите внимание:
1. Сдавали ли вы биохимию крови? если нет, то необходимо сдать кровь на биохимический анализ, особое внимание ферментам печени и поджелудочной железы, по ним бьют антибиотики в первую очередь. у вас педиатр из ПК в курсе особенностей наблюдения детей после реанимации?
2. Нужно сдать копрологию (по ней можно посмотреть, какой отдел ЖКТ плохо работает).
все дальнейшее без анализов пока нет смысла обсуждать.
Если у тебя будут вопросы по детям- пиши в личку, муж чем сможет - подскажет.
Спасибо за ответ, напишу тебе в личку, биохимия есть, а вот как сдать копрологию, ежели сам без свечки не какает?
Какие сладкие!
счастье, что у них все хорошо! потерпеть примерно годик.
Пиши фотографам - предлагай их на фотосессии)) таких мало, тебе развлекуха и возможная прибавка по деньгам.
по теме - скорей подавайте на квартиру.
Я надеялась потерпеть полгодика, и чтобы уже полегче стало
А с квартипой нас пока послали - по общим правилам мы не подходим, доход у нас больше 4-х тысяч на человека.
Матильда
04.10.2012, 12:17
Я надеялась потерпеть полгодика, и чтобы уже полегче стало
А с квартипой нас пока послали - по общим правилам мы не подходим, доход у нас больше 4-х тысяч на человека.
почему 4? там явно больше..
nimfa lesnaya
04.10.2012, 12:23
Сладкие комочки :) с первым месяцем! Пусть растут и крепнут!
почему 4? там явно больше..
Вот такие требования для постановки на очередь... Именно 4 тысячи нам озвучили по телефону. Мало того, по всей области д.б. меньше 9 кв.м., а в Балашихе распоряжением Самоделова - 8 кв.м. Чем это люди в Балашихе компактнее по сравнению со всеми остальными?
Мальвина
04.10.2012, 12:40
Вот такие требования для постановки на очередь... Именно 4 тысячи нам озвучили по телефону. Мало того, по всей области д.б. меньше 9 кв.м., а в Балашихе распоряжением Самоделова - 8 кв.м. Чем это люди в Балашихе компактнее по сравнению со всеми остальными?
а это точно так по Подмосковью? В Жилищном кодексе стоит норма "менее 10", вроде её уменьшать нельзя местным властям. В Москве учётная норма 10 кв м.
А у вас сколько м на человека получается?
а это точно так по Подмосковью? В Жилищном кодексе стоит норма "менее 10", вроде её уменьшать нельзя местным властям. В Москве учётная норма 10 кв м.
А у вас сколько м на человека получается?
сказано было так.
у нас 52 кв.м. на 6-х
Мальвина
04.10.2012, 13:11
сказано было так.
у нас 52 кв.м. на 6-х
ну ты тогда никого не слушай, а начинай разбираться сама. Чиновники тебе наговорят, чтобы отфутболить. Спрашивай советы у девочек, кто в курсе. Я знаю только московское зак-во, поэтому по Подмосковью не подскажу. В Москве сейчас многодетным, нуждающимся в улучшении жил.условий, дают 100 % субсидию независимо от времени постановки на учёт.
irinka_a
04.10.2012, 13:53
Ниже пишу -что требуется в Москве для постановки на очередь на жилье по договору социального найма (безвозмездного пользования). В Балашихе надо помониторить ситуацию, но в принципе список сейчас стараются стандартизировать.
С заявлением представляются копии документов (с одновременным предъявлением их оригиналов), подтверждающих следующие сведения:
о личности, гражданстве Российской Федерации и месте жительства (паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, гражданство Российской Федерации и место жительства) заявителя и членов его семьи;
о родственных отношениях или свойстве лиц, указанных в заявлении (при наличии соответствующих отношений);
о наличии жилых помещений, пригодных для постоянного проживания и расположенных за пределами города Москвы (в том числе за пределами Российской Федерации), в отношении которых заявители обладают или обладали на протяжении пяти лет, предшествующих дате подачи заявления, самостоятельным правом пользования или правом собственности (при наличии);
об имеющемся у заявителей подтвержденном документально в установленном порядке внеочередном праве на получение жилых помещений по договору социального найма в соответствии с частью 2 статьи 57 Жилищного кодекса Российской Федерации (при наличии);
свидетельствующие о жилищной обеспеченности заявителей, а также о факте проживания по месту жительства в городе Москве на законных основаниях в общей сложности не менее 10 лет, которые не могут быть затребованы уполномоченными органами исполнительной власти города Москвы в режиме «одно окно» или которые, по мнению заявителей, могут повлиять на решение о признании их малоимущими и нуждающимися в жилых помещениях и принятии на учет, в том числе для заявителей, проживающих в частном жилищном фонде или жилищном фонде Российской Федерации (ЖК, ЖСК, ТСЖ, общежития и т.п.);
единый жилищный документ (при его отсутствии копия финансово-лицевого счета и выписка из домовой книги);
подтверждающие виды и размер доходов за последние два года, а также сведения об имеющемся имуществе:справка о доходах по месту работы, выданная работодателем по форме n 2-НДФЛ, утвержденной приказом Федеральной налоговой службы от 25.11.2005 n САЭ-3-04/616@ (его правопреемником, вышестоящим органом, архивными организациями либо налоговым органом - по произвольной форме, содержащей сведения о доходах, основание выдачи, подписи руководителя и главного бухгалтера), а также трудовая книжка;
справка с места службы о размере денежного довольствия военнослужащих и приравненных к ним лиц;
справка о размере единовременного пособия при увольнении с военной службы, из органов внутренних дел, из учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, таможенных органов Российской Федерации, органов Федеральной службы безопасности, органов государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотиков, а также других органов правоохранительной службы;
справка о размере пенсии, выданная территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации, негосударственными пенсионными фондами, органами социальной защиты населения, пенсионными органами Министерства обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной службы безопасности Российской Федерации, прокуратуры Российской Федерации;
справка о размере ежемесячного пожизненного содержания судей, выданная судом;
справка о размере стипендии или компенсационной выплаты в период нахождения в академическом отпуске по медицинским показаниям, выданная соответствующим образовательным учреждением;
справка о размере ежемесячного пособия супругам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в период проживания в местностях, где они не могут трудоустроиться по специальности, а также в период, когда супруги военнослужащих вынуждены не работать по состоянию здоровья детей, выданная по месту службы военнослужащего;
справка о размере ежемесячной компенсационной выплаты неработающим женам лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы в отдаленных гарнизонах и местностях, где отсутствует возможность их трудоустройства, выданная органами внутренних дел, органами, учреждениями уголовно-исполнительной системы;
справка о размере ежемесячных страховых выплат по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, выданная отделениями Фонда социального страхования Российской Федерации;
гражданско-правовой договор и справка работодателя (лица, оплатившего работу или услугу) об оплате по указанному договору;
справка о суммах авторского вознаграждения;
справка о суммах, получаемых авторами служебных изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, или лицензионный договор;
справки из налоговых органов о декларируемых доходах лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, либо справки Пенсионного фонда Российской Федерации о доходах лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, в отношении которых применяется упрощенная система налогообложения или единый налог на вмененный доход;
справка о доходах по акциям и иным ценным бумагам, других доходах от участия в управлении собственностью организации, выданная организацией, производившей выплаты;
справки из налоговых органов о доходах, полученных от сдачи в аренду или иного использования имущества, и договор купли-продажи, аренды (найма) недвижимого имущества, транспортных средств, средств переработки и хранения продуктов;
справка о размере процентов по банковским вкладам, выданная банком или другой кредитной организацией;
справка с места работы лица, обязанного к уплате алиментов, о размере взыскиваемых алиментов либо соглашение об уплате алиментов или решение суда об установлении размера алиментов;
свидетельство о праве на наследство, справка о размере вклада из банка или другой кредитной организации, договор дарения.
документ о праве собственности на объект недвижимости, включая земельный участок;
документ о праве собственности на транспортное средство;
документ, подтверждающий наличие паенакоплений в жилищно-строительном, гаражно-строительном, дачно-строительном и другом кооперативе;
справка Бюро технической инвентаризации о стоимости дачи, гаража, иного строения, помещения и сооружения;
справка о кадастровой (нормативной) цене земельного участка, выданная Департаментом земельных ресурсов города Москвы или территориальным отделом Управления Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации;
справка, выданная кооперативом, содержащая сведения о стоимости паенакоплений;
отчет независимого оценщика, содержащий сведения о стоимости имущества заявителя;
полномочия представителя заявителя (доверенность, оформленная в установленном порядке) в случае, если заявление подает доверенное лицо;
о личности (паспорт или иной документ, удостоверяющий личность) доверенного лица заявителя (в случае, если заявление подает доверенное лицо).
irinka_a
04.10.2012, 13:58
Это по Балашихе.
Граждане в целях реализации их права на получение жилых помещений по дого*ворам социального найма обращаются с заявлением на имя руководителя Администрации городского округа Балашиха.
23. К заявлению прилагаются следующие документы:
Документы, подтверждающие нуждаемость в жилых помещениях:
- документы, удостоверяющие личность заявителя и членов его семьи;
- документы о наличии родственных отношений (свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о заключении брака, судебные решения о признании членов семьи и др.);
- справка о зарегистрированных лицах и лицах снятых с регистрационного учета, но сохранивших право пользования жилым помещением, по месту проживания гражданина, выданная соответствующей организацией, либо выписка из домовой книги за последние 5 лет;
- выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, о зарегистрированных правах гражданина, либо о переходе этих прав на объекты недвижимого имущества предоставляемая на каждого из членов семьи:
на территории Московской области (адрес: г. Москва, ул. Поклонная, д. 13);
на территории г. Москвы ( адрес: г. Москва, 2-ой Автозаводский пр., д. 5 и др).
- справка из Балашихинского филиала ГУП МО «МОБТИ» об отсутствии (наличии) в собственности жилых помещений всех членов семьи (адрес: г. Балашиха пр. Ленина, д. 27,) до 1998 г. предоставляемая на каждого из членов семьи;
- выписка из лицевого счета на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, выданная уполномоченной организацией;
- документы, подтверждающие временное отсутствие членов семьи заявителя по причине прохождения службы по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, пребывания в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, либо обу*чения в образовательных учреждениях среднего профессионального и высшего профес*сионального образования по очной форме (в случае временного отсутствия члена семьи заявителя);
- справка об установлении опеки или попечительства, выданная органом опеки и попечительства (для лиц, которые являются опекунами, либо попечителями);
- постановление Администрации городского округа Балашиха о признании заявителя и членов его семьи малоимущими;
- акт проверки жилищных условий заявителя;
- копии документов, подтверждающих право пользования жилым помещением, за*нимаемым заявителем и членами его семьи (договор, ордер или решение о предоставле*нии жилого помещения, свидетельство о праве собственности на жилое помещение и т.п.);
- технический паспорт на занимаемое жилое помещение;
- медицинское заключение о тяжелой форме хронического заболевания заявителя, дающей право на предоставление ему жилого помещения общей площадью, превышаю*щей норму на одного человека;
- документы, подтверждающие несоответствие жилого помещения установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства;
- документы, подтверждающие право заявителя на дополнительную площадь по основаниям, установленным законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
http://www.balashiha.ru/nujda.php там есть заявление
Мальвина
04.10.2012, 15:32
вот учетные нормы Подмосковья
по Балашихе и правда 8 (((
http://www.realtylaw.ru/zakon/Improvement/Improvement_294.html
а есть контакты того, кто по телефону квартиру предлагал? может с ними связаться и сказать, что вас послали?