Вход

Просмотр полной версии : Как срочно убрать брюхо?!!

Fly
02.10.2012, 17:52
Отожралась... Надо срочно убрать, пока не получила втык от мужа...
Кто-нибудь убрал в домашних условиях?

HelenHenson!
02.10.2012, 17:56
насколько срочно???

Если прямо через 3 дня надо влезть в какое нить платье...то очень рекомендую экспресс-диету на 3 дня...но там только за счет потери воды круто скидываешь...но зато я так уже 3 раза влезала в тесные платья..

А если это не срочно, то только диета и пресс во всех направлениях + можно самомассаж с гелем фитнесс...

Fly
02.10.2012, 18:11
Давай экспресс, сначала ей долбану попробую, потом займусь всерьез
Надо к субботе)

Motor
02.10.2012, 18:49
ну брюхо тебе это не уберет
просто выведет воду на время и все. Думаю на большом весе на экспресс диете особо заметной разницы не будет
как говорила Майя Плисецкая: "жрать надо меньше!"
ну а так: диета, спорт, массаж. Постоянно.

Fly
02.10.2012, 18:57
Спорт только если дома, а дома меня заставить трудно и времени не хватает
Мне если конкретно упражнения провеоенные на себе подскажет, буду благодарна
Мне надо не накачать живот а жир убрать
Кстати хула-хупом кто то убрал?

Нюсик
02.10.2012, 19:04
ну к субботе мало что измениться спортом, попробуй диету и в пятницу поменьше есть совсем...у меня с голодухи плоский живот, а стоит поесть чуть больше тут же выпирать начинает
ну и подтянись, живот в себя - муж и не заметит :)

пупуЛЯ
02.10.2012, 19:06
ну брюхо тебе это не уберет
просто выведет воду на время и все. Думаю на большом весе на экспресс диете особо заметной разницы не будет
как говорила Майя Плисецкая: "жрать надо меньше!"
ну а так: диета, спорт, массаж. Постоянно.

1-2-3
Больше бегай,меньше жри))))

Buna
02.10.2012, 19:10
Посиди эти дни на гречке и свежих овощах. Побольше жидкости. После 6 особо не ещь.

ДРУЖИЛКА
02.10.2012, 19:29
Если срочно к субботе,то голодные дни,какая нибудь моно диета ( с голодухи всегда живот плоский),интенсивный массаж,ну и пресс покачать,халахуп покрутить) в субботу еще корректирующее белье нацепить)

Неземная
02.10.2012, 19:37
Ничто не убирает так живот и не формирует талию вообще, как массаж и кручение железного обруча. Вот это и советую! Так нас приучали на хореографии с детства.
Диета тоже конечно, но и у худой девушки талия может быть невнятная, нужно механическое воздействие.
Я занимаюсь дома курсами, талия до Б была 59 см. Даже если попа отъедается, то талия всегда на месте и что надо.

Lutik
02.10.2012, 19:38
ты живот не один день отращивала, поэтому срочно - это только хирург может убрать.
Остальные способы перечислили - монодиета (считай, что не жрать) - 3 дня на кефире вполне способны убрать живот (но потом начать есть опять - все вернется).
Я бы попробовала lpg массаж в совокупности другим методам, но там тоже срочно не получится - его каждый день нельзя - через день надо делать, 10 сеансов, так что на 3 недели растянется удовольствие.

Барабулька
02.10.2012, 20:01
у меня больше всего убирает живот либо не жрат-с))либо как раз предложенная когда-то тобой Флай-диета,а еще самомассаж.А еще я сидела на Худеем за неделю,там микропорции ,нужно догонять в течении дня чем-нить другим,но я кроме этих пакетиков ничего не ела.

totoshka
02.10.2012, 20:30
вот тетки))) все и сразу надо)))
по теме - невозможно похудеть только в одном месте, организм худеет всем телом (ну и фраза))))
в твоем случае никуда тебе не деться, будешь с брюхом (если оно так) ходить еще меся точно, пока не пересмотришь свой рацион и не подберешь упражнения. Посмотри на ютубе упражнения для пресса, там мужик робот их выполняет - очень мне нравится.

Julika
02.10.2012, 21:01
транзион + не жрать+хулахуп

Nezhka
02.10.2012, 21:17
а я бы еще добавила гуамовскую маску для обертываний для живота. В свое время ооочень хорошо ею живот убрала)

Верю в Чудо
02.10.2012, 21:36
Даша!!ититцкая сила))ты сама нас всех на Флай-диету посадила))у меня за первую неделю минус 7 кг два раза уходило)))если бы не срывалась, я бы щяс как кипарис была))

Fly
02.10.2012, 23:01
Девочки! Не идет флайдие а на гв, хоть убейся! Я три раза на ней пыталась сидеть и во всех разах я пила успокоительное и на четвертый день у меня кружилась бошка и меня тупо трясло

Так терь по порядку:
Юля, что такое транзион
Таня, что такое гуамовская маска и где ее взять и как ей пользоваться
Женя, какой самомассаж? Про микропорции-поищу, но вдруг не найду.... Мож ссылку кинешь?
Лютик, что такое лпг массаж, это надо ходить куда-то? Если да, сразу отметаю, мне сына не с кем оставить

Я про сб конечно пошутила, но Димка меня добивает, когда принзжает к нам(мы на даче, тут от скуки и отьелась так, что бока над джинсами свисать начали...), хватает меня за живот и потрясывает безмолвно
Мне этого выше крыши хватает)))в

Мы ща в Москву приедем и я возьмусь за себя. Если б не гв, я б села опять на флай, но блин надо что-то другое искать

Olivia
02.10.2012, 23:03
Если б не гв, я б села опять на флай, но блин надо что-то другое искать

А почему не хочешь свернуть ГВ?

Fly
02.10.2012, 23:04
А почему не хочешь свернуть ГВ?

Сворачиваю уже, окончательно планиурю к Нг

Fly
02.10.2012, 23:06
Ничто не убирает так живот и не формирует талию вообще, как массаж и кручение железного обруча. Вот это и советую! Так нас приучали на хореографии с детства.
Диета тоже конечно, но и у худой девушки талия может быть невнятная, нужно механическое воздействие.
Я занимаюсь дома курсами, талия до Б была 59 см. Даже если попа отъедается, то талия всегда на месте и что надо.
Поподробнее плиз
Как именно занимаешься, массаж сама делаешь?

Nezhka
02.10.2012, 23:08
http://beauty-cosmetic.org/index.php?productID=8 вот эта штука-абсолютно волшебная.

Julika
02.10.2012, 23:13
вот про транзион
http://www.magiyakrasoty.ru/salon/g/elektromiostimulyatsiya/

я пробовала, задница за 10занятий ушла на размер

Fly
02.10.2012, 23:34
Юль спс, ходить нет возможности, надо чет домашнее

Fly
02.10.2012, 23:35
http://beauty-cosmetic.org/index.php?productID=8 вот эта штука-абсолютно волшебная.

Тань, там написано, что после этого крема надо еще чем то мазаться и еще и массаж делать
Ты сама пробовала эту маску?

Julika
02.10.2012, 23:41
Юль спс, ходить нет возможности, надо чет домашнее

ну и зря
5 сеансов и результат уже есть!

Fly
02.10.2012, 23:48
ну и зря
5 сеансов и результат уже есть!

Юль, мне сына не с кем оставить

Julika
03.10.2012, 00:12
Юль, мне сына не с кем оставить

ааа

Nezhka
03.10.2012, 00:52
Тань, там написано, что после этого крема надо еще чем то мазаться и еще и массаж делать
Ты сама пробовала эту маску?

естественно. Это мой любимый продукт) Я там даже отзыв оставила сегодня)) В общем,я использовала для живота-талии и рук. Маска,сверху пленка,потом еще эластичными бинтами заматывала. Когда я активно худела,эта штука помогла мне очень сильно убрать проблемные места. в общей сложности за 3 месяца руки ушли на 7см, талия на 16см. Сейчас вот буду опять приводить себя в порядок,уже затарилась любимыми банками) После я мажусь обычным кремом,(фитнесовским например). Ну или тоже антицеллюлитным,сейчас у меня такой: http://beauty-cosmetic.org/index.php?productID=50 но на мой взгляд,иметь крем тоже этой марки необязательно( раньше был вот такой:http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_307.html). В идеале сначала скраб,потом маска,потом крем. Но,повторюсь, скраб может быть самодельным кофейным, а крем самым простым,допустим,из фитнесовской серии.

Lutik
03.10.2012, 08:30

подтверждаю, после первых родов пользовалась. Она и кожу чудесно подтягивает, правда я после нее еще вот такой штукой пользовалась http://beauty-cosmetic.org/index.php?productID=50 и вот такой вроде http://beauty-cosmetic.org/index.php?productID=148

Любанич (Подобревшая кошка)
03.10.2012, 09:26
у меня больше всего убирает живот либо не жрат-с))либо как раз предложенная когда-то тобой Флай-диета,а еще самомассаж.А еще я сидела на Худеем за неделю,там микропорции ,нужно догонять в течении дня чем-нить другим,но я кроме этих пакетиков ничего не ела.

Женьк, ну прямо идеваешься ты над собой. Ну нафига эту хим.дрянь в стиле "Худеем за неделю" есть? Там дохрена всего, чтоб и обострение всех неполадок ЖКТ разом получить.

Fly
03.10.2012, 09:56
Тань, а где купить? В рив гош такое может быть?
Дорогая зараза... Ща заработаю на своей подработке и рискну наверно... Только сначала маску, мне тогда после этой маски подешевле чем мазать лучше? Флоресан что то уж оч дешевый, от него толку то будет...?И интересно при гв можно ими пользоваться?!!! Где б узнать

Lutik
03.10.2012, 10:17
Дорогая зараза... Ща заработаю на своей подработке и рискну наверно... Только сначала маску, мне тогда после этой маски подешевле чем мазать лучше? Флоресан что то уж оч дешевый, от него толку то будет...?И интересно при гв можно ими пользоваться?!!! Где б узнать

Я в закупках тарилась. И пользовалась на гв, естественно предварительно прошерстив инет на эту тему. А вообще это тебе мотивация дополнительная гв сворачивать будет, чего тянуть до нг, мальчик большой ужо.

Fly
03.10.2012, 10:53
Я в закупках тарилась. И пользовалась на гв, естественно предварительно прошерстив инет на эту тему. А вообще это тебе мотивация дополнительная гв сворачивать будет, чего тянуть до нг, мальчик большой ужо.
Ну если он раньше перестанет, я ток рада буду, я его уже неделю учу засыпать без груди, пока оооч маленький сдвиг, но у меня мнение, что без истерик надо закруглять, поэтому не спешу

В закупках где именно?

Lutik
03.10.2012, 13:15
Ну если он раньше перестанет, я ток рада буду, я его уже неделю учу засыпать без груди, пока оооч маленький сдвиг, но у меня мнение, что без истерик надо закруглять, поэтому не спешу

В закупках где именно?

да мне кажется везде есть, сейчас в личку напишу.
По поводу отлучения - это кажется, что страшно и ребенок будет переживать, но у нас за неделю свернулось, пару ночей конечно искала, но не особо настаивала. Помогло более всего маме отлучатся из дома днем.

Biote
03.10.2012, 13:23
ну сядь на 3 дня на кефир. или кефир + гречка заварная без соли до субботы. воду выведет, брюхо скроется.

Julika
03.10.2012, 14:39
Дашк, еще вспомнила про крем - мне с транзионом рекомендовали, я и после курса им мазалась - марка Iodase, там разные в зависимости от целей и степени запущенности организма

Ана
03.10.2012, 15:37
деффки я офигеваю от вашей терминологии - брюхо у них...)) живооотик) симпатичный и сексуальный)

HelenHenson!
03.10.2012, 16:13
деффки я офигеваю от вашей терминологии - брюхо у них...)) живооотик) симпатичный и сексуальный)

Неее..вот когда у тебя лишние пара кг...то тогда может правда животик....а когда ты с 44 разожрался до 50..тогда уже брюхо...

Ана
03.10.2012, 16:29
Неее..вот когда у тебя лишние пара кг...то тогда может правда животик....а когда ты с 44 разожрался до 50..тогда уже брюхо...

да пофиг сколько кг) брюхо прям фу как звучит... как впрочем и "разожрался". какая-то в этом во всем сквозит нелюбовь к себе) ладно, кончаю занудствовать))

Olivia
03.10.2012, 16:38

Ну может у Даши не все так плохо))))

Барабулька
03.10.2012, 17:26
Женя, какой самомассаж? Про микропорции-поищу, но вдруг не найду.... Мож ссылку кинешь?

Просто массировать жживот и бока,в складку собираешь и проходишься параллельно полу с кремом) http://www.irecommend.ru/content/leovit-khudeem-za-nedelyu-0 вот этот набор,там и отзывы есть,продается в аптеках и в Утконосе есть.Мне оч нравится.

Барабулька
03.10.2012, 17:28
Женьк, ну прямо идеваешься ты над собой. Ну нафига эту хим.дрянь в стиле "Худеем за неделю" есть? Там дохрена всего, чтоб и обострение всех неполадок ЖКТ разом получить.

Номано все,3 раза отсидела,полет нормальный. Кста,где-то читала,что как раз особой дряни там и нет,да и если и есть,на 1 раз уж можно при большом желании.Да дряни итак в жизни моей хватает,одной больше одной меньше))) Гречка и рис там вполне натуральны))

Fly
03.10.2012, 19:36

Ни фига не сексуально, конда бока свисают над джинсами и складка как у беременной на 7 месяце....
Ну я наверно до 46 отожралась почти, с 44

Nezhka
03.10.2012, 21:28
Гуам есть почти во всех косметических, часто на club-sale делают распродажу-скидки реально хорошие,процентов 20 точно. Ну на сптоваров как-то видела,но там неудобно забирать было у орга. Вещь точно хорошая. Флоресан дешевый,но именно крема норм. Вот маски и т.п.-вообще никак. У меня был период,когда я ничем не мазала после маски,так все равно работало.

Nezhka
03.10.2012, 21:30
Просто массировать жживот и бока,в складку собираешь и проходишься параллельно полу с кремом) http://www.irecommend.ru/content/leovit-khudeem-za-nedelyu-0 вот этот набор,там и отзывы есть,продается в аптеках и в Утконосе есть.Мне оч нравится.
ой нет,эти наборы пищевые не рекомендую. У меня желчный слабый,так меня с тех наборов тааак чистило желчью по утрам,и болел он,зараза,дико. Все-таки химия там огроменная,состав почитать достаточно.

Барабулька
04.10.2012, 15:23
естественно. Это мой любимый продукт) Я там даже отзыв оставила сегодня)) В общем,я использовала для живота-талии и рук. Маска,сверху пленка,потом еще эластичными бинтами заматывала. Когда я активно худела,эта штука помогла мне очень сильно убрать проблемные места. в общей сложности за 3 месяца руки ушли на 7см, талия на 16см. Сейчас вот буду опять приводить себя в порядок,уже затарилась любимыми банками) После я мажусь обычным кремом,(фитнесовским например). Ну или тоже антицеллюлитным,сейчас у меня такой: http://beauty-cosmetic.org/index.php?productID=50 но на мой взгляд,иметь крем тоже этой марки необязательно( раньше был вот такой:http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_307.html). В идеале сначала скраб,потом маска,потом крем. Но,повторюсь, скраб может быть самодельным кофейным, а крем самым простым,допустим,из фитнесовской серии.

Во,я тут начала обкалывать живот для похудения,так вот моя косметолог мне тож посоветовала эту серию,сеня вот привезли маску,крем и гель-лифтинг. Пошла мазюкаться)

Ксюта
05.10.2012, 11:27
вот про транзион
http://www.magiyakrasoty.ru/salon/g/elektromiostimulyatsiya/

я пробовала, задница за 10занятий ушла на размер

Юль, сдай контакты или именно в этом салоне делала?расскажи-реально эффект? Кстати были недавно темы по купонам,как раз на такие мероприятия-а так конечно накладно-я так понимаю надо отдельно брать талию, бедра и попу)

Julika
05.10.2012, 13:38
Юль, сдай контакты или именно в этом салоне делала?расскажи-реально эффект? Кстати были недавно темы по купонам,как раз на такие мероприятия-а так конечно накладно-я так понимаю надо отдельно брать талию, бедра и попу)

это сеть салонов, я ходила на Варшавской, мне от дома близко - 2мин на машине или 10 пешком, удобно, что работают до 22ч. Правда записываться заранее надо. Я по купону и ходила, довольна резльутатом, я делала весь курс (10сеансов) на попу и бедра. Там обматывают тремя "поясами" - по одному на бедро и на попу сверху еще один. Первые 2 сеанса чуть не плакала, потом привыкла. + кремом мазала, кот. я выше рекомендовала. Ценник 2 банок крема почти= ценнику 10 сеансов с купоном. Но эффектом я довольна.
Щас туда вроде тоже купон недавно видела, но мне некогда пока ходить изза непоняток с новой работой

Ксюта
05.10.2012, 14:34
Первые 2 сеанса чуть не плакала, потом привыкла. Больно очень-да?хуже массажа?))

Julika
05.10.2012, 16:52
Больно очень-да?хуже массажа?))

массаж я не делала))) ну больновато конечно, по мере увеличения силы))) а если слабо - то не будет эффекта))) А красота требует жертв! темболее что на фитнес у мя нет ни времени ни сил, а тут лежишь к верху попой, листаешь журнал, льешь слезы крокодилловые :) (шутка) и худеешь!)))))