PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Ну и я туда же (зимняя куртка для мужа)

Motor
02.10.2012, 22:25
Барышни, имеем мерзлявого мужа 46-48 размера, который постоянно носит строгий офисный костюм и при этом ездит на машине.
Нужно что-то на зиму. Теплое. Стильно-офисно-строгое.
Сегодня зашла в гименей. Нашла что то в пал зилери, но нужен еще выбор.
Кто где что своим покупает? Где еще посмотреть? Цум? Если дубленка то куда идти?
Заграницу не предлагать-только что из италии. У них там лютой зимой носят то что мы носим в минус 10.

Fly
02.10.2012, 23:41
Я на свадьбу как Димке купила курьку в Сударе на отстегивающейся подкладке, так он в ней и ходит
Загляни туда
И цены приятные, куртку тогда что то не оч дорого купили
Или в ту же Большевичку

Lovelka
03.10.2012, 00:47
А в Салите не смотрели?
Обычно там выбор неплохой
Кстати, я в прошлом году покупала себе дубленку болгарскую,потому как в итальянской дубленке реально задубеешь (ворс в болгарской намного больше,соответстсвенно в ней теплее).
По качеству претензий нет,это фабричное производство, которое так ценилось еще со времен СССР.
Там были хорошие мужские модели - дубленки, зимние кожаные куртки и пуховики, у которых внешний слой-кожа (мне оч. понравилось, мы потом такую купили) - ценнник в р-не 30 тыс.
Единственный минус этого магазина - он находится на ВДНХ в одном из павильонов и в Москве он единственный.
вот ссылка http://bki-fur.ru/kojanie_kurtki_mujskie_zima

Нино
03.10.2012, 09:13
Может paul shark? Там есть потоньше куртки-потолще. Пиджак длина закрывает.

Motor
03.10.2012, 10:18
смотрели. КА считает что он замерзнет
уже предлагаю ему унты и тулуп)))))

пупуЛЯ
03.10.2012, 10:22
Дубленку можно в леди и джентельмен посмотреть, мы там как-то брали мужу

Galina
03.10.2012, 13:17
Мой носит дубленку, очень тепло, но чтоб она сочеталась с классическим костюмом, у нее крой как у классического пиджака(не "тулуп на пуговицах")) Чтото типа такого, может короче...
http://www.style.com/slideshows/2011/fashionshows/F2011MEN/MOSCHINO/RUNWAY/00160m.jpg

Шуршунчик
03.10.2012, 13:43
а зачем ему на машине мега теплый тулуп? Тонкой дубленки (из тех, что при -10 носят) под костюм более чем. Запарится же. Да и морозы по 25-30 градусов у нас редко бывают. Мой так и ходит.
А так....ну мужскую шубу ему посмотрите))) из норки есть, из бобра. В принципе бывают ничего, хотя на любителя конечно. Но точно тепло.

Motor
04.10.2012, 00:33
Ольк, вот такой мерзлявый)))
Он же в другом климате родился
А в норке будет смахивать на сутенера)))))