Просмотр полной версии : Пособие на ребенка после 1,5 лет
Подскажите, как оформляется сие пособие? Я так поняла сейчас платят 50 руб. в месяц? На работе спросила, они отправили в РУСЗН. Но чет я почитала в инете, что на работе должны платить. Так в итоге с кого мне требовать? И какие доки нужны для формления?
Кошка Лена
03.10.2012, 11:13
Платят на работе
но на сколько я знаю это на усмотрение работодателя
ДРУЖИЛКА
03.10.2012, 11:46
Платят на работе
+1
Slastena
03.10.2012, 11:50
на работе платят, я решила не заморачиваться... 50 рублей за 1,5 года = 900 рублей... Смешно, честное слово...
Мальвина
03.10.2012, 11:55
на работе платят, я решила не заморачиваться... 50 рублей за 1,5 года = 900 рублей... Смешно, честное слово...
+1000
лучше оформи пособие в собесе 1600 в мес. до 3-х лет, но там надо, чтобы ваш официальный доход на человека приходился не более 8 тыс. с чем-то рублей.
Платят на работе
Т.е. работодатель может и отказать?!
Смешно, не смешно... а 900 рублей тоже лишними не будут. Тут вопрос насколько заморачиться надо, если ток заявление написать, то для меня это труда не составит.
А на эти денюжки дочке игрушку куплю.
Платят на работе
Тоже вроде где-то услышала, что может не платить.
А вообще смешно, честное слово. Общефедеральное пособие, размер которого не пересматривали уже 18 лет и которое могут платить, а могут и не платить,
Мальвина
03.10.2012, 13:05
Смешно, не смешно... а 900 рублей тоже лишними не будут. Тут вопрос насколько заморачиться надо, если ток заявление написать, то для меня это труда не составит.
в том то и дело, что не только заявление, а ещё массу документов, например, справку с работы мужа, что он работает и это пособие не получает
Slastena
03.10.2012, 13:08
Ну тебе ради этой игрушки, надо будет 1,5 года ждать, пока эти 900 рублей накопятся - стоит овчинка выделки?
согласна. 50 руб в месяц - это такие копейки
а работодатель на собственное усмотрение их платит. не обязаны.
видимо, твои не платят, раз послали
забей
ДРУЖИЛКА
03.10.2012, 13:36
в том то и дело, что не только заявление, а ещё массу документов, например, справку с работы мужа, что он работает и это пособие не получает
Не нужна уже справка с работы мужа будет,ее один раз приносишь до начисления пособия до 1,5 лет,дальше уже не требуется...Нужно только заявление.... 50 рублей это мелочь,но тем не менее на мелочевку сгодиться,если уж платят,чего отказываться то)
50 рублей платить обязанность организации, а не пожелание. Нужно только заявление написать на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Сами должны платить
+1000
лучше оформи пособие в собесе 1600 в мес. до 3-х лет, но там надо, чтобы ваш официальный доход на человека приходился не более 8 тыс. с чем-то рублей.
нет, чуть поболее почти 10 тысяч. Только учитывайте что для расчета они берут зп до налогооблажения.
Ничего не платили, это на устмотрение работодателя.
Так заявление на отпуск до 3х лет уже давно написано. Видимо ежели меня послали в бухгалтерии, значит платить явно не хотят и не будут этим заморачиваться.
Спасибо всем за разъяснения.