Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Кто видел СП по ж/д Бр*и*о?
Хочу детям на НГ подарить интересных деталей и паравозы (у нас есть икея, хочется уже к ней докупить поинтереснее что-то)
Но Б*ри*о дорогой, зараза, ищу сп, ну или надеюсь найти..
Koluchka
04.10.2012, 09:44
Хочу детям на НГ подарить интересных деталей и паравозы (у нас есть икея, хочется уже к ней докупить поинтереснее что-то)
Но Б*ри*о дорогой, зараза, ищу сп, ну или надеюсь найти..
Брио к Икее не очень подходит(((
Сложно и не очень ровно детали стыкуются.
Но в принципе сойдет.
Обязательно бери какой-нибудь поезд на батарейке (чтобы сам катался).
Ps про СП не знаю. Я в инете брала.
Slastena
04.10.2012, 09:53
Брио к Икее не очень подходит(((
Сложно и не очень ровно детали стыкуются.
Но в принципе сойдет.
Обязательно бери какой-нибудь поезд на батарейке (чтобы сам катался).
Ps про СП не знаю. Я в инете брала.
Нормально он к Икее подходит, просто надо нормально дорогу составлять.
Более того, я каталог БРИО смотрела, кто-то у кого-то идею такой дороги передрал. Только в Брио побольше выбор рельс и всяких девайсов полно ))
Я на ДР ребенка от имени соседки покупала вот такой состав: http://moderntoys.ru/toys/category/product/118-parovozi-i-poezda-brio/657-brio-tovarniy-poezd-derevyannoy-geleznoy-dorogi-brio-33535.html. Работает от батарейки - тонкий мизинчик, светятся фары, едет вперед и назад. Вагончик с углем покачивается при движении, а бетономешалка вращается.
Миша к нему прицепил все поезда икеевские и получился огоромный такой состав и даже на слабой батарейке тянет в горку.
Koluchka
04.10.2012, 09:58
Нормально он к Икее подходит, просто надо нормально дорогу составлять.... .
НАША икея к НАШЕМУ брио подходит ПЛОХО (детали сложно друг в друга втыкаются - у Икеи пластмассовые крепежи чуть шире чем надо).
Может конечно партия такая была...
Slastena
04.10.2012, 10:20
НАША икея к НАШЕМУ брио подходит ПЛОХО (детали сложно друг в друга втыкаются - у Икеи пластмассовые крепежи чуть шире чем надо).
Может конечно партия такая была...
ты имеешь ввиду рельсы? А зачем их покупать в Брио? Они там очень дорогие. Я рельсы покупаю в икее, пусть не такое разнообразие как в брио, но многоуровневую дорогу с помощью подручных кубиков соорудить вполне по силам. А вот сами паровозики брать в Брио, так как по икеевским рельсам они ездят без проблем.
Мне хочется именно детали интересные ,мост, который рушится, развилки со стрелками ,ж/д перезд и т.п. Вот и ищу СП. С Амазона дорого, наверно ,порлучится заказывать?
Slastena
04.10.2012, 11:13
На ебей видела много всего.
Я не умею им пользоваться ,если честно. Можно ведь тогда и с Амазоноа заказать что-то
Slastena
04.10.2012, 12:02
можно, если нам доставляют! :))
Мож кому пригодится. Сегодня забрала свой заказ :)
http://www.ba***byblog.ru/community/post/opt/1751044