Просмотр полной версии : Ну и как вам :) Прошло еще 2 недели
Слабо :)))
У меня конечно с Дашкой большой живот был, но чтоб так:rolleyes: Я как представлю что со мной будет на финише мне страшно:icon_sad::icon_sad::icon_sad:
А вот такая я была с первой за мес до родов, потом было жутко фоткать
http://vk.com/albums1490657?z=photo1490657_123654809%2Fphotos149 0657
Растем со страшной силой :) Все меня уже в роддом провожают. Устала всем говорить, что нам еще пол года осталось :)
А первый раз у тебя такой на каком сроке был?
У меня в почти 19 меньше гораздо)))))
на 15 неделях только видно чуть чуть было, а сейчас ого го какой
Adelaida
03.10.2012, 23:11
Ага, слабо))))
У меня такой неделям к 23 нарисовался.
А в прошлую беременность еще меньше был - на работе до декрета и не догадывался никто))
У меня свекровь шутит говорит что срок намного больше
Шуршунчик
03.10.2012, 23:41
сильна!!!! особенно в первый раз. я ща где то в пополам меньше. на радостях слопала грушу. хотя до беременности я была уверена, что такого размера животы у всех. только недавно перестала загонятся, что у меня что то не так потому что живот относительно мелкий.
я с таким пузиком в декрет уходила. =)
живот был небольшим не смотря на то, что сын 4640 ( в 38нед родила)
16176
Мальвина
04.10.2012, 01:18
впечатлил))) у меня такой животик был только ближе к 34 неделям
Первая беременность поразила. Размах, что надо:)
Елена fresh
04.10.2012, 07:17
В первую беременность у меня был такой же, как и у тебя )) огроооомный ) хотя видно стало только недель в двадцать, представляю , что меня ждет со вторым )) держись , спину береги )
Цыбулька
04.10.2012, 07:56
У меня во вторую беременность тоже очень быстро рос живот
Иришунчик.
04.10.2012, 10:41
Ого пузик какой,комфортно малышу в таком домике наверное жить,животик смахивает на все недель 20 как минимум.У меня во вторую беременность такой был недели в 23 где то,посмотрела сейчас по фоткам,а в первую беременность пуз был больше,чем во вторую.
cyber-umka
04.10.2012, 11:15
ого-го ))
держись! носи бандаж, а то спину жалко.
У меня во вторую беременность тоже очень быстро рос живот
+1. у меня в 20 недель матка была сильно выше пупка уже, по словам врача на все 25 недель. В 16 недель возвращались из Сочи а поезде и со мной уже в корридоре было не разойтись ни в фас, ни в профиль)))).
Неземная
04.10.2012, 12:11
Даааа.... сильно конечно! Бандаж обязательно!
Часто большой живот при многоводии, тебе не ставили в первый раз?
У меня меньше даже чем твой в 14 недель, но и воды на нижней границе.
Даааа.... сильно конечно! Бандаж обязательно!
Часто большой живот при многоводии, тебе не ставили в первый раз?
У меня меньше даже чем твой в 14 недель, но и воды на нижней границе.
вот мне, например, всю 1 Б ставили многоводие(но не по узи, а врачи))))), тк не могли найти "оправдание" такому огромному пузу размером как с двойней...в итоге выпустили воды, а живот не уменьшился. Родила в 38 недель (даже без пары дней 38, чето 37,5) 4040 и 56 см)) вот тебе и многоводие)))
Верунчик
04.10.2012, 12:47
Сильно!!! :)
Вот малышу-то там есть где развернуться ))))
Будем ждать фоток ближе к родам))))
Барабулька
04.10.2012, 12:48
ООО!Понимаю тебя,держись))))))такая же фигня была с животом.мои 14 и 38 http://ia130.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=203645219061&photoType=0 http://cs9891.userapi.com/u932287/118596218/z_76c0f368.jpg
Неземная
04.10.2012, 12:51
вот мне, например, всю 1 Б ставили многоводие(но не по узи, а врачи))))), тк не могли найти "оправдание" такому огромному пузу размером как с двойней...в итоге выпустили воды, а живот не уменьшился. Родила в 38 недель (даже без пары дней 38, чето 37,5) 4040 и 56 см)) вот тебе и многоводие)))
Да уж... :))) а по узи рост и вес сына правильно определяли?
Красотка)))
И я в 7 месяцев)
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=15761
Да уж... :))) а по узи рост и вес сына правильно определяли?
неа))) 3300..говорили ну максимум 3500, но и то наврятли. рост максимум 53)))это уже в роддоме, тк я 2 недели лежала до родов. Потом прокесарили и моя врач вытаскивает Егошку, мне показывает и говорит "Вот они, наши 3300 (с издевкой так))!!!"
Посмотрим к концу какой будет думаю что и меня он поразит :) И что самое главное я похудела
Да у тебя тоже с размахом
а если не секрет на сколько кг прибавила с момента постановки на учет??
у меня ща 18 неделя..вчера взвесилась прибавка 2 кг..
а у тебя?
пол кг. А по началу 4 кг скинула.
а если не секрет на сколько кг прибавила с момента постановки на учет??
у меня ща 18 неделя..вчера взвесилась прибавка 2 кг..
а у тебя?
А можно влезу? А почему именно с момента постановки на учет?
Мне казалось, что прибавка считается от добеременного веса, или я не права?
Ну вот у меня например, в 12 недель было -5 кг от моего обычного веса, но от этого веса как-то неправильно отталкиваться, как мне кажется.
Считают вес только от постановки на учет, а почему не знаю :( наверно из за того что пока он там не растет в эти сроки а просто зарождается а вот от 8 недель начинается прибавка
А можно влезу? А почему именно с момента постановки на учет?
Мне казалось, что прибавка считается от добеременного веса, или я не права?
Ну вот у меня например, в 12 недель было -5 кг от моего обычного веса, но от этого веса как-то неправильно отталкиваться, как мне кажется.
это я так спросила...просто я когда вставала ( 6 августа) вес был обычный..потом жуткий токс, в минус уходила. 8 сентября прибавка была 900 гр. вчера померила было+ 2, но так как я все равно иногда обнимаюсь с белым другом..может опять скину..
у меня в первую беременность нормально было и вод и весила она у меня нормально. Видимо кожа такая :)
Считают вес только от постановки на учет, а почему не знаю :( наверно из за того что пока он там не растет в эти сроки а просто зарождается а вот от 8 недель начинается прибавка
это я так спросила...просто я когда вставала ( 6 августа) вес был обычный..потом жуткий токс, в минус уходила. 8 сентября прибавка была 900 гр. вчера померила было+ 2, но так как я все равно иногда обнимаюсь с белым другом..может опять скину..
Короче, вы меня запутали. Не понимаю, как считать правильно. Сейчас заведу отдельную тему, чтоб тут не мешать.
Крутые 14 недель! У меня в 20 был меньше :) http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=60864 Правда в 23 стал уже больше сильно. Резко как-то вырос.
Вот это живот. Я рожать с таким щла, а то и меньше))
Ого, какой животик! И не скроешь :)
Растем со страшной силой. Все меня уже в роддом провожают. Устала всем говорить, что нам еще пол года осталось :)
Растем со страшной силой. Все меня уже в роддом провожают. Устала всем говорить, что нам еще пол года осталось :)
А у тебя там точно один малыш? Живот нереально большой, я бы тоже в роддом проводила уже! :)
Мальвина
13.10.2012, 14:41
обАлдеть!!!
А сама как себя чувствуешь?
мне кажется это особенность кожи и мышц, у меня тоже живот сразу вылез, а потом просто округлялся, но это не ребенок, в 14 недель матка еще низко, чтобы дать такой живот.
Бегаю с второй беременностью легче, чем с первой.
Мне тоже кажется что это структура тела такая, но в первую беременность такого не было, видимо и так все там растянуто было и тут опять :)
Шуршунчик
13.10.2012, 14:59
а до беременности фотка есть? ну то, что это не ребенок-факт. там ребенок и 50 грамм пока не весит. ваще анриал конечно. у меня сейчас живот меньше, а я уже скоро в роддом)
Мальвина
13.10.2012, 15:11
Бегаю с второй беременностью легче, чем с первой.
ну и хорошо, раз ничего не мешает)))
видимо, это твоя норма
слабые мышцы. А ешь много?
вот фото до беременности
а вот еще одна с дачи прям во весь торс :)
Слушай, офигеть какой большей!!!! Что же будет дальше?
А ты на сколько поправилась кг сейчас?
Может я и не беременна :) Врач сказала, что такое бывает и это вроде как нормально :)
Я только похудела на пол кг. Грамма не набрала:confused:
Первая беременность 34-37 кг набрала была как слон
нетерпеливая
13.10.2012, 22:00
у тебя там точно один????
И этот вопрос тоже постоянно звучит после того как говорю, что еще пол года до родов :) Точно один! Все в норме! Ты представь, что со мной было бы, еслиб там двое было. Нет девочки упаси меня от такого счастья!!!!
нетерпеливая
13.10.2012, 22:10
может в какой-то момент рост остановится,вобще удивительно конечно!
слабые мышцы. А ешь много?
+1
Мне тоже кажется что слабые мышцы
У меня был маленький живот и когда я жаловалась врачу, она говорила, что видимо у вас сильный пресс. Ребенок родился 3600. Набрала я 13 кг.
Во вторую Б живот был больше, но опять никто ничего не замечал недель до 17-18. Набрала 14 кг, ребенок 3120
Дикая Кошь
13.10.2012, 23:54
Ахренеть какой пузяка! )))) у меня на 6м месяце такой )))
Зы: Тебе клева со стрижечкой!!!
Первая беременность 34-37 кг набрала была как слон
Что, извини:rolleyes:??!
Да,тебе очень хорошо со стрижкой!!
Я вообще пузик классный. У тебя будет больше времени насладиться беременным состоянием:)
Да Да именно так ушла рожать с весом 100 кг я была слоном. Хотя до беременности была стройненькой и высокой, а стала слоном не поворотлевым :)))
держись, носи бандаж.
по весу. у тебя лишний вес до Б был?
а как врачи комментировали прибавку в 35 кг? у тебя диабета не было (гестационного), отеков?
все-таки это не норма...
ты много ешь?
большой живот не есть гуд.
как растяжки?
Сильно! Мне кажется, у меня сейчас меньше или такой же :))
а как врачи комментировали прибавку в 35 кг? у тебя диабета не было (гестационного), отеков?
все-таки это не норма...
у меня была примерно такая же прибавка в беременность. Думала застрелюсь)) В животе все видели как минимум двойню
Анализы все были в норме, отеки стандартные в жару на последних неделях появились.
Родила сама, правда длительные роды были. 4800 и 61 см.
20 кг ушло в роддоме, ещё 5 в течении нескольких месяцев. Оставшиеся 10 никак не уходят, только если выжимать из себя все соки, и тут же возвращаются при малейшем послаблении..