Просмотр полной версии : КТГ в ЖК?)
Сходила вчера на 1 КТГ, доченька спала, итог не очень результат. теперь 11 го иду на КТГ. Я ее просила проснуться но увы только 5 раз пиналась и все. А вот вечерами как начинает,брейк танцевать)))) Как у Вас ктг? И еще мне написала направление в 20 ку при ГКБ из-за МКБ, надо получить у них разрешение на роды в обычном роддоме(((так сказала врач в ЦПСИ Р.
первый раз сделали ктг в то время когда она спала, итог плохой результат, чуть в больничку не отправили. Переделала через 2 дня в ЦиРе в то время когда она не спит, отличный результат. Потом записывалась на время, когда она не спала у меня.
Я в прошлую Б только 1 раз делала КТГ в ЖК. Меня как-то так неудачно положили, что деть просто чуть меня по полусмерти не избил. Итог - плохое КТГ и куча назначений. Остальные КТГ делала только в ЦИРе. Все было только хорошо.
Наст@сья
04.10.2012, 13:14
Делаю всегда в цире лежа и все ок, тут последний раз посадили в ЖК, разбудить маську смогла только конфетами, так сидя нет желания у дочи себя показывать!
Офф. Влезу, если можно с вопросом, а сколько примерно получается всего КТГ за Б, если до 40 недель носить?
NeTakaya
04.10.2012, 14:24
Возьми с собой карамельку конфету, пососи ее, ребенок проснется) проверено
Я ходила на ктг с 30 недель каждые 10 дней
Наст@сья
04.10.2012, 14:56
Офф. Влезу, если можно с вопросом, а сколько примерно получается всего КТГ за Б, если до 40 недель носить?
У меня по показаниям часто! С 29 недели, раз в 10-14 дней.
Неземная
04.10.2012, 15:21
Я когда на КТГ после ЦИРа в ЖК попала вообще в шоке была :))))
Мне кажется ктг в ЖК это вообще туфта какая то.. честное слово, может у вас так же. Во первых никто не следит сбился у тебя датчик или нет, в кабинете тупо никого нет :))) У меня терялось сердцебиение и я не могла его найти, кричала чтобы подошли помогли, но никто меня не услышал :)))) В конце в конце оторвала бумажку, выключила аппарат сама, оказалось не дорвала какую то часть, расшифровку бальную вообще не дают, просто посмотрели на график бегло и сунули мне его обратно. Ну и кому нужно такое ктг? если у вас так же, то лучше в другом месте делать его, результатам жк я не доверяю.
Неземная
04.10.2012, 15:22
Раз в 10 дней, к каждому приему врача.
а сколько стоит в цире оно?
если доплер в 30-32 нормальный, то ктг недель после 34-х. раз в 10-14 дней. у меня сейчас получается каждую неделю. с 38-ой недели делаю уже в роддоме, где рожаю по контракту. у меня первые роды КС было, поэтому нужно тщательней следить
если доплер в 30-32 нормальный, то ктг недель после 34-х. раз в 10-14 дней.
+1 У меня будет в 35 недель первое
ну по итогам первого ктг,мне врач сказала поставили хроническую гипоксия плода под большим вопросом ???(((растроилась очень, 11 теперь опять ктг в жк. так же выдали мне направление на конс-ию в 20 роддом при ГКБ.
Наст@сья
05.10.2012, 16:54
ну по итогам первого ктг,мне врач сказала поставили хроническую гипоксия плода под большим вопросом ???(((растроилась очень, 11 теперь опять ктг в жк. так же выдали мне направление на конс-ию в 20 роддом при ГКБ.
Зачем ты себя так накручиваешь????? Аппараты разные! Делают лежа или сидя? Сходи разок в цир! Там лежа и с конфетами и датчики по 10 раз перепроверят и расшифруют хорошо! А потом уже консультируйся в других местах! Все всегда же перепроверять нужно, а потом уже и попереживать можно!
делала в цире с первым ре. Мне показалось - там КТГ дольше делают. Лежала в начале то так, то сяк - то на один бок положили, то на другой, то на спине.
В ЖК мне делали сидя, брала с собой конфеты. Потом в роддоме делала. Второй ребенок вечно на КТГ спал. Я вся измучилась, шоколадки не всегда помогали - видно время неудачное было.
спасибо я сама чувствую что она вечерами у нас активная,шевелися нормально. 11 го пойду на след.КТГ буду крутиться и есть Аленку))))Посмотрим итог. Если не очень то тогда пойду в ЦИР на след день и переделаю.Всем большое спасибо девочки,вы меня подбодрили)
http://smayli.ru/data/smiles/angelia-274.gif (http://smayli.ru/)
у меня со вторым КТГ через раз плохое было, ну не хотел он двигаться и все. Я в ЖК через день на КТГ ходила и через день ездила в РД по контракту на КТГ, т.е каждый день делала почти в течение месяца. И переделывали не по одному разу в день. Один раз даже доктор руками будил ребенка- живот как-то мял, потому что я часа три на КТГ сидела.
В результате мне всегда КТГ делали на "Оксфорде", вид аппарата на КТГ, на нем результаты лучше получались. Дома заставляли отмечать шевеления, график по часам составляла (по графику вообще все нормально было) и во время КТГ ела гремучую смесь (шоколадка и соленый огурец запить грейпфр.соком, почему то только такое сочетание заставляли ребенка хоть немного шевелиться- медсестры угорали надо мной)
В результате никакой гипоксии не было и ребенок вне КТГ шевелился абсолютно нормально
:)))))) еще бы , после такого сочетания кто угодно зашевелется ;)
Ну в цире с тобой тоже никто на ктг не сидит рядом.