Просмотр полной версии : Разное На чем носить крестк спортсмену?
После возвращения из израильского госпиталя мой ребенок изъявил желание носить крестик. А на чем его безопасно носить, чтобы не дернул никто, нигде не зацепился.
Меня больше всего волнует батут. При выполнении определенных элементов, даже короткий крестик на веревочке может зацепиться за сетку.
Маленькая веревочка, которую надо завязывать неудобно развязывать перед тренировкой, большая веревочка, которая застегивается ОЧЕНЬ длинная. Цепочку, если постоянно где-то снимать одевать, стопудово потеряется где-то, особенно, если не я на тренировки водить буду.
Сама и никто в нашей семье никогда крестик не носили, поэтому даже ума не приложу.
Мальвина
04.10.2012, 13:17
короткая цепочка на шее не подойдет? тогда и снимать её не надо будет постоянно
Матильда
04.10.2012, 13:20
Не цепочка точно. Веревочка средней длинны, чтоб под одежду можно было убирать. Сестра на тренировках иногда пластырем приклеевала крестик, чтоб не болтался.
у нас цепочка, т.к. цепочка если что порвется, веревочка нет.
У младшей пока веревочка, т.к. цепочка еще длинная.
Сейчас кстати веревочки продают с замочками такими закручивающимися, можно длину отрегулировать и обрезать, вполне ребенок сможет закрутить сам.
короткая цепочка на шее не подойдет? тогда и снимать её не надо будет постоянно
при выполнении определенных элементов она может зацепиться за батутню сетку
Тогда зачем вообще это носить на тренировки если это угрожает жизни??? Какая разница какой длины, если это неудобно и небезопасно?
Тогда зачем вообще это носить на тренировки если это угрожает жизни??? Какая разница какой длины, если это неудобно и небезопасно?
+1. Объясни Феде, что полностью поддерживаешь его желание носить крестик, но при его активном образе жизни это небезопасно. Либо веревку на замочке, который закручивается и ему самому поручить следить за тем, как его сняли-надели, куда положили.
+1. Объясни Феде, что полностью поддерживаешь его желание носить крестик, но при его активном образе жизни это небезопасно. Либо веревку на замочке, который закручивается и ему самому поручить следить за тем, как его сняли-надели, куда положили.
а как хоть примерно эта веревочка выглядит?
Ага,я уже его с очками приучаю, чтобы сам следил за ними. Вот он и следит. Незаметно перед выходом из дома снимает, посредине пути говорит "ОЙ, очки забыл:)"
http://www.neyglamp.ru/product_info/verevochka_dly_krestika_s_zamkom/
только у нас по-моему чуть потолще и веревочка и замочек.
Матильда
04.10.2012, 14:18
В любой церкви продается, просто скажи с замочком.
Но они не особо надежные, может расстегнуться и потеряться.
Мои оба носят на веревочке почти с момента крещения, можно на любую длину отрегулировать. На тренировки,я думаю, лучше снимать, тем более на батуте
обязательно снимать. неужели тренер разрешает?
Снимаем перед каждой тренировкой. Это требование тренера.
CrazyMilk
04.10.2012, 15:58
обязательно снимать. неужели тренер разрешает?
+1
я бы снимала
Девочки, да вопрос же не стоит снимать на тренировке или нет. Я как раз и спрашивала на чем носить,чтобы удобнее снимать.
Девочки, да вопрос же не стоит снимать на тренировке или нет. Я как раз и спрашивала на чем носить,чтобы удобнее снимать.
Тогда однозначно на скручивалке этой, они бывают вполне качественные, я очень долго носила что-то подобное, никогда не открывалось само собою.
Пардон, не так поняла вопрос. Мы носили и на цепочке, и не веревочке. На цепочке удобнее снимать-одевать имхо.
Может придумать ему какое то место, куда класть крестить, чтобы он не потерялся? Например в чехол для очков - вместе с очками.
Цыбулька
04.10.2012, 22:51
+100 на счет того, что в случае чего цепочка быстрее порвется
И Матильда правильно написала на счет пластыря
+100 на счет того, что в случае чего цепочка быстрее порвется
И Матильда правильно написала на счет пластыря
ни за что бы не разрешила. ребенок потеет - пластырь отклеивается.
мы даже на волейболе не разрешаем крестики одевать.
Whitequeen
05.10.2012, 12:12
Сейчас как аналоги цепочек продаются каучуковые шнурки.
http://www.fashiongold.ru/catalog/product_19320.htm
У них застежки бывают из любого металла. если крестик золотой - то покупают с золотой застежкой.
Стоит примерно около 1 тыс. (плюс-минус)
У младшей пока веревочка, т.к. цепочка еще длинная.
Сейчас кстати веревочки продают с замочками такими закручивающимися, можно длину отрегулировать и обрезать, вполне ребенок сможет закрутить сам.
+100 и про цепочку, и про веревочку с закручивающимся замком и регулируемой длинной. У меня так носят старший и младшая.
а где это покупать? В церковной лавке?
Koluchka
05.10.2012, 14:34
После возвращения из израильского госпиталя мой ребенок изъявил желание носить крестик. А на чем его безопасно носить, чтобы не дернул никто, нигде не зацепился.
Меня больше всего волнует батут. При выполнении определенных элементов, даже короткий крестик на веревочке может зацепиться за сетку.
Маленькая веревочка, которую надо завязывать неудобно развязывать перед тренировкой, большая веревочка, которая застегивается ОЧЕНЬ длинная. Цепочку, если постоянно где-то снимать одевать, стопудово потеряется где-то, особенно, если не я на тренировки водить буду.
Сама и никто в нашей семье никогда крестик не носили, поэтому даже ума не приложу.
ИМХО Насть не надо на шею.
Пожалей тренеров - они же за него отвественность на занятиях несут.
Ps Когда я занималась проведением чемпионатов по тэквондо среди детей - мы категорически проверяли отсутствие цепочек-веревок и т.п. на шеях. Т.к. они дети. И бывало всякое...