PDA

Просмотр полной версии : Флуд Реально становлясь расисткой((((

Страницы : 1 [2]

Цыбулька
09.10.2012, 15:25
Каким образом интересно их детям дают гражданство? Российское свидетельство о рождении? Так это не гражданство.А как иначе? Штампик ставят прям?
У подруги,гражданки Украины.дети рождены в Москве,но они не граждане,т.к родители не граждане.

Кстати да, гражданство не так просто получить даже если ты рожден в России

Dizzy
09.10.2012, 15:27
Если семья пусть и таджиков прописана в районе, то они так же как и ты платят за квартиру и делают другие гос. выплаты, и так же как и ты встают в очередь на сад ,в этом случае они так же как и ты могут попасть в сад ,по общей очереди. А еще у них такие же будут права на льготы ,как и у русских.

Dizzy
09.10.2012, 15:28
С них штраф берут 5 тыщ рублей. недавно по телеку смотрела, что хотят повысить штраф намного

Dizzy
09.10.2012, 15:30
Когда мы учились, было совсем другое время.

marinka
09.10.2012, 15:36
Когда это такое было? Что целый класс не русских детей? Когда ты училась такое было? У нас помнится 1 мальчик грузин был и все и то семья интеллигентная (врачи что ли), а сейчас школы ломятся от этих аулов...почитай еву (перед 1 сентябрем было миллион топиков), что мамы шум поднимали, потому что их сына или дочь отправил в класс к чуркам. Ты бы хотела такого для своей дочери?

при чем тут весь класс??? если судить по кол-ву учащихся во всей школе, то приезжих примерно 25 % от 100%...это есть..это я про сейчас..
в мои школьные годы(я училась в обычной школе), в классе было 3 ребенка армянина, 5 украинцев, 2 прибалта...но был ссср, потом снг, были республики и интернационализм был приемлем в таких учреждениях, да и по всей стране..
для меня не приемлемо слово "чурка" в том контексте, что принято сейчас употреблять, про школы и национализм в классах..
мамы москвы ищут хорошие школы, в таких школах людей не русской национальности мало и они все ,так сказать элита их национальностей, а если рассматривать обычные школы по прописке(Лизка пойдет именно в такую),да, там есть и не мало детей других национальностей в том числе и таджиков...лично я к этому отношусь спокойно, т.к. для меня это не трагедия...дети, это всего навсего дети...они не просили их рожать и не знали, что им придется жить так как они живут...
конечно , постараюсь сделать все, что бы попасть в класс с меньших их кол-вом, но исключительно из-за вероятности копирования их наречия, не более...вот в этом вопросе, с моим мужем все намного сложнее..он рассуждает как и многие у нас на форуме, что место приезжих (таджиков и т.д.) у них на родите, а не в москве...

tata222
09.10.2012, 15:57
Если семья пусть и таджиков прописана в районе, то они так же как и ты платят за квартиру и делают другие гос. выплаты, и так же как и ты встают в очередь на сад ,в этом случае они так же как и ты могут попасть в сад ,по общей очереди. А еще у них такие же будут права на льготы ,как и у русских.

Имеется в виду то, что у них очень много детей в семье и они автоматом попадают на 100% льготу. То есть, отсутствие оплаты за сад и 100% попадание туда.

marinka
09.10.2012, 16:02
Имеется в виду то, что у них очень много детей в семье и они автоматом попадают на 100% льготу. То есть, отсутствие оплаты за сад и 100% попадание туда.

вот поэтому и русские многодетные вечно обруганы по полной, в очередях в поликлинике, в очередях в сад..знаю это не по наслышки, подруга многодетная..она реально в поликлинике боится свое удостоверение показывать, если надо пройти к врачу...
что значит много?? в семье обычно 1-2 ребенка, просто они живут общинами из-за этого кажется, что у них много детей...у них кстати существует вариант домашнего сада...и это у них очень распространено...и в садах москвы таджиков не так уж и много 1-2 в группе максимум..я про свой округ говорю..а со школами сложнее, по этому они и удут учиться в школы по регистрации...

Цыбулька
09.10.2012, 16:29
при чем тут весь класс??? если судить по кол-ву учащихся во всей школе, то приезжих примерно 25 % от 100%...это есть..это я про сейчас..
в мои школьные годы(я училась в обычной школе), в классе было 3 ребенка армянина, 5 украинцев, 2 прибалта...но был ссср, потом снг, были республики и интернационализм был приемлем в таких учреждениях, да и по всей стране..
для меня не приемлемо слово "чурка" в том контексте, что принято сейчас употреблять, про школы и национализм в классах..
мамы москвы ищут хорошие школы, в таких школах людей не русской национальности мало и они все ,так сказать элита их национальностей, а если рассматривать обычные школы по прописке(Лизка пойдет именно в такую),да, там есть и не мало детей других национальностей в том числе и таджиков...лично я к этому отношусь спокойно, т.к. для меня это не трагедия...дети, это всего навсего дети...они не просили их рожать и не знали, что им придется жить так как они живут...
конечно , постараюсь сделать все, что бы попасть в класс с меньших их кол-вом, но исключительно из-за вероятности копирования их наречия, не более...вот в этом вопросе, с моим мужем все намного сложнее..он рассуждает как и многие у нас на форуме, что место приезжих (таджиков и т.д.) у них на родите, а не в москве...

Ближе к школе и поговорим, что-то я очень сомневаюсь, что ты захочешь отдать Лизу в класс к таджикам

doktorka
09.10.2012, 16:30
У нас в саду (Восточное Измайлово) в группе дочери нет ни одного ребенка нерусского. Когда мы в Гольяново ездили в ясли, там в группе была одна девочка, похожая на таджичку. В поликлинике детской буквально пару раз видела нерусских. Лично я в нашем районе проблемы нерусских детей и подростков не вижу. Да и в обслуживающих дом и территорию организациях рабочие славянской внешности.

franchi
09.10.2012, 16:34
в европе вы бесплатно не родите. ну по крайней мере не во всех странах ЕС. к примеру турция, все помнят, как мама на отдыхе родила преждевеременно, с них какие-то немеряные бабки требовали и не выпускали из страны. платило скорее всего за них потом наше гос-во. а вывозил борт мчс. в туристическую дмс роды не входят.

на последнем сроке хрен вам дадут визу и хрен вас посадят в самолет. особенно в те страны, где гражданство по праву рождения. они тоже не дураки.

почему мы должны (налогоплательщики) платить за роды девушек из снг, к примеру европейские вряд ли это будут делать? которые тут не случайно на улице упали, а спецом сюда едут. Да и главврач третьего рд сказала. что на них тратят больше средств чем на москвичку, они же вообще необследованные едут (вич, узи и тп), часто больные....

marinka
09.10.2012, 16:36
Ближе к школе и поговорим, что-то я очень сомневаюсь, что ты захочешь отдать Лизу в класс к таджикам

ждать осталось не долго..год-два..и мы уже посещаем ту школу куда пойдем учиться..и какие там классы..я в курсе..и меня все устраивает..даже при наличии таджиков, хотя их там мало..вот остальные беженцы других национальностей там есть...и я реально к этому очень лояльно отношусь...что нес казать про моего мужа..))

Жанна
09.10.2012, 16:52
поеду! Поеду, рожу, получу и БУДУ ВИНОВАТА!

marinka
09.10.2012, 16:53
поеду! Поеду, рожу, получу и БУДУ ВИНОВАТА!

при условии БУДУ ВИНОВАТА, это уже на садамаза смахивает

doktorka
09.10.2012, 17:04
Вина́, Чу́вство вины́ — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является некий поступок субъекта, который кажется ему причиной негативных для других людей последствий.

То есть это исключительно субъективное понятие. Вы считаете, что они должны испытывать чувство вины, но это не значит, что они виноваты.

Анькин
09.10.2012, 17:59
я с таким не сталкивалась, а вот почему их аулу дают места, а москвичей задвигают по очереди? вроде взятки исключили ( знаю, так как муж устраивал ребенка в детсад по новому месту жительства - он конечно давать взятку не пытался, но они сами открыто говорят - что ни за какие коврижки мимо очереди не дадут путевку). Ну не просто же потому, что им жаль детей таджиков?
Не исключили взятки, просто не со всех их берут. Моя коллега в этом году не просто так устроила ре в сад)))

Lutik
09.10.2012, 18:48
Не исключили взятки, просто не со всех их берут. Моя коллега в этом году не просто так устроила ре в сад)))

ну наверное есть и такие сады и конфликтные комиссии (паршивая овца всегда найдется, и в полиции после аттестации взяточники остались), у нас по другому получилось, но согласись масштаб взяточничества в садах стал более редким явлением. Моему мужу хватило настойчивости (он им глаза мозолил долго), мужского обаяния и умения убеждать.

Цыбулька
09.10.2012, 20:41
У нас в саду (Восточное Измайлово) в группе дочери нет ни одного ребенка нерусского. Когда мы в Гольяново ездили в ясли, там в группе была одна девочка, похожая на таджичку. В поликлинике детской буквально пару раз видела нерусских. Лично я в нашем районе проблемы нерусских детей и подростков не вижу. Да и в обслуживающих дом и территорию организациях рабочие славянской внешности.

В садах и в ПК их нет и у нас, а вот школы переполнены!!!

Dizzy
09.10.2012, 20:49
Повторюсь: они прописаны в Москве ,значит!! Без прописки никаких льгот у них не было бы! Они платят, значит, так же, как и вы в нашу российскую казну

биги
09.10.2012, 21:29
Цыбуль, брось ты эту тему :) Они тогда будут их замечать, когда их тронут эти замечательные люди :) Вот тогда и поговорим с ними :)
Сомнения берет, что почти весь форум согласен жить с ними,рожать, учится, ходить в сады и играть в футбол. А САМОЕ ГЛАВНОЕ в невестке или в жооонихи их !!!!! Думаю все те, кто выше высказывался в защиту, сразу переедут в наши ряды.
Даже смех берет честно!!!!! Часто сижу, читаю форум и все хотят только одного, для своих детей САМОГО, самого ЛУЧШЕГО!!!!! А тут получается не стыковка!!! Значит у нас не такой уж и благополучный форум, как многие пишут. По отзывым про наших мужчин, все пьющие, гулящие по дворам. Неужели вас окружают такие люди, что ваши мужья такие??? Но зато все оправдывают преступность, хамство и причем унижая наших мужчин. Печально :( Вот меня окружают только замечательные люди и среди них ни кто по ночям с компаниями пиво не пьет, не быдлят и юбки девченкам молодым в метро не поднимают и тем более прилюдно не оскорбляют.
Мой вот муж не пьет, не гуляет по ночным дворам, а с ребенком на площадке гуляет и часто видит этих самых замечательных людей в шлепках и белых носках.

Не верю, просто не верю, что все так хотят свое чадо по роднить с ними :) Тем более, что именно на нашем форуме :))) Уморили заступнички
И еще скажу, что как мне кажется, кто защищает и оправдывает все это, сам по крови приближен к ним или близкий человек (уж простите). Другого просто не дано. Не могу поверить, что можно быть слепым и не замечать, что они ВЕЗДЕ!!!!! Оправдывать жестокость, могут только свои товарищи!!! Только странно что наши женщины защищают их, а наших гнобят и унижают!.
Вот по этому наши мужчины, которых вы видите с бутылкой на улице, а не дома с детьми. Жаль что наше общество вымирает и проще молодой девочке найти парня в шлепках и белых носках, чем нашего мужчину. И учтите, этот парень может быть именно ваш ЗЯТЬ:)))) Разве это самое лучшее. Ой не могу :) Но от нашего форума я точно не ожидала.

На этом я и остановлюсь:clap_1: Так держать девчонки !!!!

биги
09.10.2012, 21:32
Что они платят то :)))) Налоги уморили. Да у кого даже бизнес в нашей стране от них укрывается по чужим ИП работают.:cool: Они ни за что платить Не Умеют и Не Будут!

marinka
09.10.2012, 21:46
Цыбуль, брось ты эту тему :) Они тогда будут их замечать, когда их тронут эти замечательные люди :) Вот тогда и поговорим с ними :)
Сомнения берет, что почти весь форум согласен жить с ними,рожать, учится, ходить в сады и играть в футбол. А САМОЕ ГЛАВНОЕ в невестке или в жооонихи их !!!!! Думаю все те, кто выше высказывался в защиту, сразу переедут в наши ряды.
Даже смех берет честно!!!!! Часто сижу, читаю форум и все хотят только одного, для своих детей САМОГО, самого ЛУЧШЕГО!!!!! А тут получается не стыковка!!! Значит у нас не такой уж и благополучный форум, как многие пишут. По отзывым про наших мужчин, все пьющие, гулящие по дворам. Неужели вас окружают такие люди, что ваши мужья такие??? Но зато все оправдывают преступность, хамство и причем унижая наших мужчин. Печально :( Вот меня окружают только замечательные люди и среди них ни кто по ночям с компаниями пиво не пьет, не быдлят и юбки девченкам молодым в метро не поднимают и тем более прилюдно не оскорбляют.
Мой вот муж не пьет, не гуляет по ночным дворам, а с ребенком на площадке гуляет и часто видит этих самых замечательных людей в шлепках и белых носках.

Не верю, просто не верю, что все так хотят свое чадо по роднить с ними :) Тем более, что именно на нашем форуме :))) Уморили заступнички
И еще скажу, что как мне кажется, кто защищает и оправдывает все это, сам по крови приближен к ним или близкий человек (уж простите). Другого просто не дано. Не могу поверить, что можно быть слепым и не замечать, что они ВЕЗДЕ!!!!! Оправдывать жестокость, могут только свои товарищи!!! Только странно что наши женщины защищают их, а наших гнобят и унижают!.
Вот по этому наши мужчины, которых вы видите с бутылкой на улице, а не дома. Жаль что наше общество вымирает и проще молодой девочке найти парня в шлепках и белых носках, чем нашего мужчину. И учтите, этот парень может быть именно ваш ЗЯТЬ:)))) Разве это самое лучшее. Ой не могу :) Но от нашего форума я точно не ожидала.

подожди, не верно истолковала...отвечу за себя...
я не хочу , я просто принимаю это все как оно есть...я не в силах это изменить...это изменить в силах гос-во, приняв ряд законов и отследить их выполнение..
их я не защищаю, не оправдываю, а отношусь с пониманием "по-человески" , так сказать...и да, я хочу для ребенка самого лучшего, при этом я не хочу воспитать в ребенке расизм(т.к. не считаю это правильным и нужным), вот ни капельки не хочу..и если моя дочь приведет в женихах кого-то не русской национальности, отнесусь к этому с пониманием..любовь как говорится зла...а портить отношения с дочерью ради этого я не считаю нужным..в любом случае, она сделает так, как захочет в этом вопросе...моя роль вложить в её голову то как надо..а выбор за ней...

биги
09.10.2012, 21:52
Дело тут не в расизме, а в народе который закрывает глаза (В нашем народе). И по этому наши дети будут просто вынужденны жить с ними и выходить замуж за них, просто других не будет :) Выбора не будет так как многие молчали и оправдывали 20 лет назад, прикрываясь нашими алкашами :( Государство виновато в 100-кратно.

marinka
09.10.2012, 22:00
Дело тут не в расизме, а в народе который закрывает глаза (В нашем народе). И по этому наши дети будут просто вынужденны жить с ними и выходить замуж за них, просто других не будет :) Выбора не будет так как многие молчали и оправдывали 20 лет назад, прикрываясь нашими алкашами :( Государство виновато в 100-кратно.

у нас отличные мужчины и не мало их, да они пьют, да много алкашей..но не от хорошей жизни они такие..особенно в глубинках...и как это их не будет?))) ты что..посомтри сколько чудесных мальчишек кругом))).. а москва не показатель страны...и народ не закрывает глаза, а пытается бороться...ключевое слово"пытается"...
у нас в семье этот борец мой муж))) а я не конфликтный человек, я реально приезжих понимаю...и я приму любого зятя)))потому, что это будет выбор моей дочери...мои родители приняли моего мужа, хотя он им реально не был симпатичен...

Китена б/п
09.10.2012, 22:04
Ну и что? А наши ездят рожать в Израиль, Германию, США и Финляндию. И тоже за 2-3 недели до родов, не наблюдаясь ТАМ. О боже, какой кошмар!!!
Женя я как тетя рожденного в штатах скажу тебе, что за эти роды родственники заплатили 20 тыс баксов +сьем жилья на год 40 тыщ а в мск за свои деньги наблюдались на опарино, хотя имели возможность бесплатно в жк. Чувствуешь разницу между обеспеченными русскими и нищедранцами из чурке стана?

Китана
09.10.2012, 22:30
И да, у них не дай те бог родить и не заплатить, воспользуешься медикейтом не получишь визу никогда и родственники тоже.

doktorka
09.10.2012, 23:10
И опять все возвращается к тому, что в сложившейся ситуации виновато наше государство, которое дает такие возможности. А все кому это надо - пользуются. Рыба ищет где глубже - человек - где лучше. И это нормально. Поэтому этих людей понять несложно. Претензии и агрессию по этому поводу не туда направлять надо.

Анькин
09.10.2012, 23:33
И опять все возвращается к тому, что в сложившейся ситуации виновато наше государство, которое дает такие возможности. А все кому это надо - пользуются. Рыба ищет где глубже - человек - где лучше. И это нормально. Поэтому этих людей понять несложно. Претензии и агрессию по этому поводу не туда направлять надо.

Государство своей политикой дало им приехать в таком количестве и занять такие ниши как жкх и торговлю. Да, им фактически разрешают жить без регистрации и не платить налоги - гос-во доброе, оно всем разрешает. Но не государство разрешило им вести себя по хамски, тащить сюда свои традиции и обычаи, гадить вокруг. Это уже все-таки воспитание и уважение к окружающим. И мне кажется их не любят то за это, а не за то что они тут живут. К 'понаехавшим' из провинции совсем другое жк отношение

alfika_888
10.10.2012, 01:22
Тема вылилась в грязь!
Большая часть "расисток" параноики..ну,биги,понятно..беременная.. Мне казалось,что беременным лучше думать о прекрасном,чем о ненавистных вам чурках!
Для меня ваша параноя сравнима с нелюбовью свекрови к невестке, проживающих совместно!
У невестки,хоть нимб светиться будет над головой,она для свекрови всегда будет "не такой" -т.к. не родная! А когда невестка живет отдельно в своей квартире,то уже лучше, но все -равно чурка молодая и бестолковая!)))И все она получает от её сына(государства) не заслуженно, не имеет права..))) Это так полет фантазии..
По теме: если я подсознательно буду нелюбить/ненавидеть какого-то человека,неужели он ко мне будет хорошо относиться?!
Странно,что "расистки" в бОльшей мере возмущаются не причинам,а следствиям проделок власти..РОДНОЙ РУССКОЙ власти! Начните с неё! Именно она разделяет нас и властвует..Удобно разделить людей на нации,религии,убеждения..а потом сталкивать их лбами...Даже мамаш ,у которых общий интерес -воспитание детей и тех разбивают на группки...Законы "чурки" не придумывают...Взятки берут,рынки сбыта,магазины,стройки всё предательски сдаёт РУССКАЯ ВЛАСТЬ!И не русскому Ивану, а ЧУРКЕ.Потому,как жадному русскому надо наживаться на своем русском народе через "чурок"..а он русский тут ни при чем,это все чурки..приехали, оккупировали...кто позволил-то???
Мужчин русских никто не ругает...и чего их ругать?У моего мужа из всех одноклассников,осталось в живых 6парней,остальные спились,умерли от передозировки..тоже чурки виноваты???Или власть,которая лучше стерхов будет на юг переправлять,чем заниматься глобальными национальными проблемами:наркоманией и пьянством...подгнивающим образованием..медициной..
Почему лично меня задела эта тема.Я почти 20лет жила в Узбекистане,при этом я чистокровная казанская татарка...так вот, я своими глазами видела и их обычаи, и традиции, и знаю их образ мышления... В большей своей части они очень добрые люди,хотя встречались мне и такие же "расистки",которые могли натравить на меня своего 2летнего малыша,чтобы тот камень швырнул(т.к. я всегда ходила и хожу только в коротких юбках)...но этих расисток я сейчас понимаю,наверное, они считали,что я ,живя НА ИХ ЗЕМЛЕ, своими короткими юбками оскверняю их обычаи и устои..НО КТО ТАКИЕ ЛЮДИ,чтобы присваивать себе территории проживания?
Вот, жила я 5лет в Московской студенческой общаге, училась в ВУЗе..(На свои кровные...инфа для налогоплательщиков)...там было много всяких народностей и национальностей..в то время случилась трагедия в "Норд осте"..я тогда в общаге подрабатывала администратором в студенческом интернет -кафе,знала почти всех учащихся..Когда случилась трагедия,после 4дней переживаний..заходит в инет-кафе девушка-чеченка и говорит мне:Ты слышала о трагедии? Говорю:да,бедные люди! А она:Люди?Там столько наших молодых мальчиков полегло!!!!..вот там я просто была в таком ступоре..говорю:они же преступники! Нет,мля..они ей братья!!! Вот этого я не понимаю,хоть убейте...я знаю азиатский менталитет,они боятся Бога,вышестоящего начальника...но кавказского менталитета не понимаю..а Кавказ - это россияне!У них такой же паспорт! Таджики/узбеки/казахи/киргизы в одиночку ни на кого не попрут, они трусоваты...а оравой всегда нападут...Но это лишь кишлачные дикари..Мне посчастливилось жить в городе...и такие дикие товарищи в городах появились после огромного оттока русскоязычного населения...они стали покупать квартиры,потом стали школы из русскоязычных превращаться в национальные...в общем,деваться-то некуда..пришлось переезжать всей семье на историческую родину...Только не думайте,что там все тупые..у меня все воспитатели были русскими,преподаватели в техникуме были коренные москвичи,их туда распределяли молодыми специалистами,создавали условия лучше московских..Узбекистан ЗА СВОЙ счет обучал студентов в Москве,чтобы там тоже были хорошие специалисты..узбеки почти все возвращались,их там ждали хорошие должности,русскоязычные выплачивали контракты и оставались,получали второе образование.. Кстати, казахи считают чурками узбеков,узбеки казахов,кавказцы среднеазиатов,а русские всех их в целом))))Мой муж не может отличить одного от другого..))) Вот вы можете их считать не культурными, а они вас ..критерии культуры-то у всех разные..Почему нельзя уважать культуру друг друга? Про баранов соглашусь,хотя я,если честно, на площади не хожу,детям сие действо не демонстрирую..но не приветствую...В Узбекистане на площадях баранов не режут - это точно!)))Здесь им ,видимо,власть выделила площадь...самовольно бы они так точно не смогли поступить....Кстати,Каин тоже Богу агнца в жертву приносил)))
Я тоже опасаюсь за своих детей...я опасаюсь в равной мере..мне не важно какой национальности преступник: скинхед или маджахед какой-нибудь -это не русский,таджик,азер..это ПРЕСТУПНИК! Их порождает наша власть.Ей это выгодно:финансово,морально..как угодно..разделяй и властвуй! И ей это удается:устроит войну в чечне(и всё чеченцы русских ненавидят),даст чеченцам денег побольше на восстановление города семей,детей,садов...деньги-деньги-деньги...потом покупаются квартиры в Москве,машины..русские в жопе,без квартир,без садов...злятся друг на друга,сожрать готовы..а власть только стравливает!!!Грызитесь на здоровье!Лишь бы не сплачивались Россияне и не восставали против власти!
Рожающие женщины из СНГ -это ничего по сравнению финансовыми махинациями родного Лужкова...чего мелочиться..зрить надо в корень.

Ol4ik
10.10.2012, 01:30
я с таким не сталкивалась, а вот почему их аулу дают места, а москвичей задвигают по очереди? вроде взятки исключили ( знаю, так как муж устраивал ребенка в детсад по новому месту жительства - он конечно давать взятку не пытался, но они сами открыто говорят - что ни за какие коврижки мимо очереди не дадут путевку). Ну не просто же потому, что им жаль детей таджиков?

Это делается не через заведующих, а блатные идут свысока по негласному приказу

Диляра
10.10.2012, 01:57
Да очень много.Я хоть сама не русская,но я родилась в Москве....
Неприятно смотреть,когда сидит парочка на детской площадке- милуются это ладно,так еще курят, пьют,кидают мусор на землю,делаешь замечание - или ноль реакции,или же хамство в ответ...или на своем языке меду собой обсудят тебя......
Заходишь в холодное время года в ТЦ какой-то, а там погреться заходят они , и их многоооо
На кассах в пятерочке и вообще работники пятерочек и прочих магазинов -они, убирают в тц они ,это ладно, но могут тоже нахамить.....Один раз иду по пятерке,моет полы одна,а я там иду,по краю прошла,так нет цокнула и высказалась....будто я наследила...еще и с напарницей меня обсудили(а они узбечки,я татарка,некоторые слова я поняла_)

Lutik
10.10.2012, 02:38
Это делается не через заведующих, а блатные идут свысока по негласному приказу

аааа, ну мы не блатные, потому таких ходов не знаем. Ну слава богу, красноречия,ума и красоты:) оказалось достаточно. Поэтому мужа всегда и отправляю - он умеет теток очаровывать:)

p.s. По теме - муж у меня кстати, С Кавказа, но может очаровать женщин всех национальностей, кроме откровенных стерв предпенсионного возраста.

Lutik
10.10.2012, 02:43
Странно,что "расистки" в бОльшей мере возмущаются не причинам,а следствиям проделок власти..РОДНОЙ РУССКОЙ власти! Начните с неё! Именно она разделяет нас и властвует..

ммммм, а что ты предлагаешь?
Выйти на баррикады? вести подрывную работу? одеть колготки на голову и в храме фигню отплясывать, чтобы номинироваться на международную премии и стать политическим заключенным?

Алиса
10.10.2012, 07:53
Да очень много.Я хоть сама не русская,но я родилась в Москве....
Неприятно смотреть,когда сидит парочка на детской площадке- милуются это ладно,так еще курят, пьют,кидают мусор на землю,делаешь замечание - или ноль реакции,или же хамство в ответ...или на своем языке меду собой обсудят тебя......
На кассах в пятерочке и вообще работники пятерочек и прочих магазинов -они, убирают в тц они ,это ладно, но могут тоже нахамить.....Один раз иду по пятерке,моет полы одна,а я там иду,по краю прошла,так нет цокнула и высказалась....будто я наследила...еще и с напарницей меня обсудили(а они узбечки,я татарка,некоторые слова я поняла_)

А если там будет сидеть русская парочка, они стихи читают, а за мусор извинятся за собой поднимут, да? А работники в магазинах азиаты - такое же частое явление как русские за границей среди обслуживающего персонала. Едут заработать, или тупо выбрали для себя страну, в которой хотели бы жить. Русские тоже много говорят за границей на своем языке, образуют общины и гордятся этим.

биги
10.10.2012, 07:58
Вот именно ЖИТЬ, а не срать где живеш. И это также относится к российским людям, но к сожелению больше срут они, чем мы!

Алиса
10.10.2012, 08:11

по моему Вы испытаете огромное удовольствие если Ваши предположения сбудутся. Пугающе, наверное если когда-нибудь волею судеб окажусь Вашей соседкой, меня тоже будете ненавидеть, ведь я из Азии, хоть и русская. бррр

[/quote]
[/quote]

почему сразу в женихи? детям же объясняют что есть люди-наркоманы (алкоголики, сектанты, игроманы ну и т.п.), что это плохо, желательно с ними не пересекаться, жить параллельно. Так и тут можно объяснять ребенку, что есть другие национальности, у которых традиции труднее для нашего понимания. А может и получиться что жОних будет русский, да только как в присказке = а жених наш неплохой, только ссытся и глухой :) А просто ненавидеть, как то странно

[/quote]
[/quote]

Да понятно что исключительно Вам повезло в этой жизни, все остальные грамотейки с мужьями пьяницами.

[/quote]
[/quote]

Где Вы прочитали что народ мечтает о родстве с ними?

[/quote]
Вот по этому наши мужчины, которых вы видите с бутылкой на улице, а не дома с детьми.

[/quote]
да все замечают что они ВЕЗДЕ, просто не ненавидят.

биги
10.10.2012, 08:16
Я все написала добавить нечего :)

биги
10.10.2012, 08:28
Вот золотые слова кстати тоже дагестанца!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=3viyOpvlk-s
Вот такие люди у меня вызывают восхищение!!!!! И такому соседству я буду только рада.
А вот еще интересно послушать http://www.youtube.com/watch?v=_Gc2bcB5WjY&feature=relmfu

Lutik
10.10.2012, 10:19
Русские тоже много говорят за границей на своем языке, образуют общины и гордятся этим.

что то я не видела, чтобы русские ходили кучками, в черных одеждах (уже это выглядит довольно угрожающе - ничего не могу поделать - мозг подсознательно дает сигнал тревоги - это "чужаки"), русские даже колядки не водят на рождество и чучело на масленицу не сжигают вроде на брайтон бич или мариенплац (это тебе не баранов резать), то есть русские ассимилируются. В этом вся разница и именно это раздражает.
Более того, азиаты, кавказцы и арабы - не ассимилируются в принципе, они не хотят этого делать (русские хотят), в Германии 7-летний эксперимент по ассимиляции турок провалился с треском - при этом туркам были предоставлены все условия для ассимиляции среди местного населения - они не захотели.

alfika_888
10.10.2012, 12:05
ммммм, а что ты предлагаешь?
Выйти на баррикады? вести подрывную работу? одеть колготки на голову и в храме фигню отплясывать, чтобы номинироваться на международную премии и стать политическим заключенным?

А чего зря разглагольствовать?Я как раз -таки не за решение проблем,через осквернение чьих-то религиозных чувств..не путем унижения одних национальностей другими...Вот какие хозяева,такие и гости...Как хозяева позволят себя вести и насколько позволят,настолько и будут они себя вести...У Вас в доме гости смогут сесть и нагадить посреди гостинной???Вы таких к себе не зовете??? А что могут сделать ваши дети,если таких "выгодных" гостей позовете? Ничего...в своей квартире Вы,а не дети устанавливаете правила поведения и культуру общения...Также в стране.Власть ставит условия пребывания, устанавливает безвизовый режим..
Кому мешают приезжие,пусть обосновано пишут,мол,"я ксенофоб: боюсь,что в итоге соседями будут не русскоговорящие, хочу,чтобы в школе у моих детей были ТОЛЬКО русские,т.к. если Вася или Петя обидит мою дочь,будет не так обидно,чем,если это сделает какой-нибудь Равшан,т.к. с его мамой я могу и не найти общего языка...Боюсь,что в женихи/невестки придет не русский,т.к. внуков хочу голубоглазых блондинов,если зять будет выпивать, я его пойму,т.к. это в наших традициях "немного" выпивать..".
Если в каждом человеке не славянской внешности видеть преступника,то лучше жить не в многонациональной столице,где много приезжих студентов.Государству это выгодно,они платят за учебу,делают работу и зарплату учителям.
И мне не понятно..то все хотят,чтобы они ассимилировались,коль уж приехали, то все резко против,чтобы они ходили в поликлиники, сады/школы.. Как же им становиться понятными для нас..как??
Вот честно, я не боюсь,что мне дочка сын приведут в женихи/невестки не русских.Я хочу ,чтобы мои дети были счастливы, я сейчас им прививаю вкус,культуру...и искать себе мужей,жен они будут людей,близких им по убеждениям,культуре.. У всех,интересно ,родители довольны вашим выбором супруга?? У меня папа,например,хотел в зятьях видеть только татарина...Но мне почему-то ближе украинцы)) У мужа тоже мама изнывала,что его привлекают татарки))) От чего бежим,к тому приходим))))

Lutik
10.10.2012, 13:38
А чего зря разглагольствовать?Я как раз -таки не за решение проблем,через осквернение чьих-то религиозных чувств..не путем унижения одних национальностей другими...Вот какие хозяева,такие и гости...Как хозяева позволят себя вести и насколько позволят,настолько и будут они себя вести...У Вас в доме гости смогут сесть и нагадить посреди гостинной???Вы таких к себе не зовете??? А что могут сделать ваши дети,если таких "выгодных" гостей позовете? Ничего...в своей квартире Вы,а не дети устанавливаете правила поведения и культуру общения...Также в стране.Власть ставит условия пребывания, устанавливает безвизовый режим..

Не поняла, это ты мне отвечала или всем, потому что не увидела, где я разглагольствовала или унижала какую то национальность (я сама замужем за кавказцем и у меня дети, о ужас, наполовину кавказцы). Я не стала писать свое отношение к власти и к тем, кто ее выбрал (а выбрали ее или мягко говоря недалекие русские и весь кавказ - как известно, чуть ли не 100% проголосовавший за нынешнюю власть и жаль, что многие соотечественники мягко говоря небольшого ума, выбрали тех, кто дает карт бланш тем, кого они сами и ненавидят, просто за то, что они другой национальности. Таких ведь очень много. Власть ни разу мои интересы не защищала и не защитит, поэтому я как то все больше хочу жить подальше от этой власти.

Если в каждом человеке не славянской внешности видеть преступника,то лучше жить не в многонациональной столице,где много приезжих студентов.Государству это выгодно,они платят за учебу,делают работу и зарплату учителям.
хм, то есть коренным москвичам, которые не любят толпы таджиков - нужно уехать за мкад, чтобы их не видеть? Если у кого то есть претензии к студентам других национальностей просто за то, что, они хотят учится - блин, ну им голову надо лечить раз, а во вторых, важно чтобы у других людей не взращивалась нелюбовь к другим национальностям через вседозволенность и безнаказанность гостей столицы (ну это как мы выяснили вопрос к власти). Ну и опять же никто не против (даже воинственно настоенная биги), чтобы приезжали люди, которые хотят учится и соблюдать правила принятые в этой стране, форум в основном против приезжих из аула.

И мне не понятно..то все хотят,чтобы они ассимилировались,коль уж приехали, то все резко против,чтобы они ходили в поликлиники, сады/школы.. Как же им становиться понятными для нас..как??
ассимиляция - это не посещение тех же учреждений, что и местные. Это соблюдение правил посещения этих учреждений. То есть мне одинаково неприятно видеть в детской поликлинике женщин в хиджабах и мужиков в тюбитейках и подростков-готов. Причем, одно дело - один человек, а когда ты понимаешь, что за 3 месяца их количество в твоем районе увеличилось в несколько раз - потому что в грудничковый день я таких встретила с десяток человек, а еще надавно я их могла встретить за в несколько месяцев - мне становится некомфортно, что меня выживают с моего места жительства. Мне неприятно выходить на улицу и видеть их ковры развешанные, мне не нравится, что они ходят по улицам в халатах (как мне не понравится, если алкашня местная русская ходит с бутылками и в замызганных майках). Но разница в том, что на собственников-москвичей-алкашей я никак вообще не могу влиять, а поведение мигрантов проще регулировать на гос.уровне.

И мой муж, он конечно из интеллегентной семьи, его отец в своей республики очень уважаемый человек, и я свекра всегда вижу только в костюме и при галстуке, даже на отдыхе, мой муж ассимилировался в Москве, потому что хотел это, у него другой круг интересов, чтобы бездельничать с землячеством например. Кто хочет влиться в это общество- ассимилируется, кто приехал со своим уставом -нет, и многих именно это раздражает. В гости же не приходят со своими правилами поведения?

Колбаса
10.10.2012, 14:27
И мой муж, он конечно из интеллегентной семьи, его отец в своей республики очень уважаемый человек, и я свекра всегда вижу только в костюме и при галстуке, даже на отдыхе, мой муж ассимилировался в Москве, потому что хотел это, у него другой круг интересов, чтобы бездельничать с землячеством например. Кто хочет влиться в это общество- ассимилируется, кто приехал со своим уставом -нет, и многих именно это раздражает. В гости же не приходят со своими правилами поведения?

Так самое ужасное, что пракстически все лезут со своими чемоданами и своим грязным бельем!!!!Такие как ваш муж,встречаються крайне редко!
На счет власти.... Вкурсе, что вся апозиция оплачиваеться теми же чурками, только из своего гос-ва....

Верунчик
10.10.2012, 14:45
Долго не хотела ничего писать в теме, так как слишком много всего понамешали - расизм, национализм, роды, дети в штуках.
У меня замечательные соседи, и армяне, и кавказцы (уж не знаю точно кто они именно по национальности). И я ничего не имею против нормальных людей любого цвета, расы и национальности.
Пугают темпы криминализации и количество восточных товарищей, которые приезжают сюда не работать, не ассимилироваться, а грабить. Приезжают тупо в поисках легких денег у "богатых и сытых москвичей". И вот эти кучки людей в черном, которые не говорят по русски, смотрят волком и фигурируют во всех криминальных хрониках меня пугают.

Поверьте, я была намного толерантнее, но после того как как-то вечером один такой товарищ напрыгнул мне на спину и повалил с криками "деньги давай", знаете, толерантность моя сииииильно уменьшилась.

И речь тут идет о том, что государство сейчас мало контролирует потоки мигрантов. И мне реально страшно ходить вечерами и слышать чужую речь в метро. И я надеюсь, что все-таки что-то будет меняться, потому что сейчас Москва, увы, - уже не мой город.

Чудо
10.10.2012, 15:40
я тоже в таком случае расистка очень ярая:))) ненавижу!! тьфу!!!!

Slastena
12.10.2012, 13:39
Вот вам и позиция нашей власти:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JirOrkgIXz4

СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ УЖЕ ОТКРЫТО ЗАМЕНЯЕТ РУССКИХ НА МИГРАНТОВ !!!

Это видео специально для тех людей, которые не верят что МИГРАНТОВ в Россию ЗАВОЗЯТ НАМЕРЕННО.
Это видео специально для тех людей, кто не верит что паразиты во власти хотят заменить коренной народ России на приезжих мигрантов из ближнего зарубежья.
Это видео специально для тех людей, которые считают что его это не касается или что это его обойдёт стороной.

Так же это касается разных людей России всех тех, кто пропивает свою жизнь, прогуливает её, кто ни о чём не задумывается и живёт лишь сегодняшним днём. Кто проводит свою жизнь в ночных в клубах, кто с утра до вечера пропадает на работе, кто не хочет ничего знать.

Хочу сказать: Не раслабляйтесь судари и сударыни! У социальных паразитов и до вас руки дотянуться, только немного попозже. Сначало они разберутся с теми, кто активно проявляет жизненную позицию, а потом возьмутся за тех, кто тихо сидит и "сопит в обе дырочки" и отсиживается, думая что эта беда его не коснёться.
Коснётся и ещё как! (с)

doktorka
12.10.2012, 14:08
Так об этом и речь, что кричать - "ненавижу и бесит" надо в сторону власти, которая все это устраивает, а не призывать людей ненавидеть друг друга и считать людей другой национальности хуже себя. Хотите бороться - боритесь с системой и с властью, если сможете....

евже
12.10.2012, 14:25
Так об этом и речь, что кричать - "ненавижу и бесит" надо в сторону власти, которая все это устраивает, а не призывать людей ненавидеть друг друга и считать людей другой национальности хуже себя. Хотите бороться - боритесь с системой и с властью, если сможете....
+1000!

Чудо
14.10.2012, 13:14
Я тебя поддержу! ,Нет ничего стыдного что есть ошибки мы не на уроке! а вот всех чурок на хрен из россии !!! россия для русских!!!