Вход

Просмотр полной версии : Что можно и нужно оформить и получить на второго ребенка?

Angels
04.10.2012, 16:14
Мы получили только св. о рождении.
Я не работаю нигде, муж сказал что на свою работу не хрчет никаких справок приносить и ничего получать, потому что ему стыдно)))) типа он большой начальник и не хрчет там еще какие-то деньги получать (он вообще не распространялся о том что у него сын родился).

пупуЛЯ
04.10.2012, 16:33
я тоже не работаю-получала в собесе

Olivia
04.10.2012, 16:38
Мы получили только св. о рождении.
Я не работаю нигде, муж сказал что на свою работу не хрчет никаких справок приносить и ничего получать, потому что ему стыдно)))) типа он большой начальник и не хрчет там еще какие-то деньги получать (он вообще не распространялся о том что у него сын родился).

Я могу ошибаться, но мне кажется, что тебе, как неработающей, положено минимальное пособие на ребенка до 1,5 лет. Вроде как на второго оно в районе 4 тыс, оформляется в собесе.

Матильда
04.10.2012, 17:13
Вы по молодой роходите?
Если нет - тебе как неработающей оформят до 1,5 лет. 4650/мес.
Мужу с работы справку, что пособия не получал в дикрет( ну по уходу за ребенком) не уходил. Еще около 12 тыс получишь.
Но мужу полубому придется брать справки с работы.

CrazyMilk
04.10.2012, 17:59
я тоже не работаю...
мужу на работе 12 500
в собесе на 4 с чем то до 1,5 вроде и еще что то - у нас официально типа низкий доход или как это называется..

мат капитал

якстати с первым ничего вообще не оформляла.. а тут решила поп олной))ничего врагу не оставлю... и мне за первого ре что то насичтали тоже

идите в собес там все скажут

Olivia
04.10.2012, 18:08
Но мужу полубому придется брать справки с работы.

А если муж справку с работы не предоставит, то никаких выплат?

Матильда
04.10.2012, 18:37
А если муж справку с работы не предоставит, то никаких выплат?

Только по уходу за ребенком до 1,5 лет. И то, там тоже нужна справка, что отец не в отпуске...