Просмотр полной версии : Муки выбора как можно узнать у себя в районе где находиться занятия по художественной гимнастике?
kroxa-nevesta
05.10.2012, 09:51
Девочки подскажите пожалуйсто, куда обратиться чтобы узнать где в нашем районе занимаються художественной гимнастикой или хореографией?
в интернете, в ДК
какой район то?
Пингвинарий
05.10.2012, 10:35
тупо в яндексе.
худоэественная гимастика и название района.
но вы маленькие еще, посмотри обычные дома культуры, объявления часто пишут.
вот здесь можно округ выбрать:
http://www.sportsection.ru/msk/schools/?sport=free_callisthenics
а дальше обзванивай есть гимнастика или нет
Вам надо платные группы искать, потому что бесплатные ТАКИХ маленьких не берут. Могу вот тренера порекомендовать, который может индивидуально поработать.
вы в каком районе? Подруга дочку на Черкизовскую возит,в институт физкультуры. Но там реально серьезные занятия,3 раза в неделю по 2 часа.
Люд, хореографические коолективы сейчас много где есть, плата умеренная как правило и берут с 3-4 лет. В моем коллективе с 3 вроде бы. Наверняка, и у вас есть подобные. Спроси у мамочек во дворе или в инете порой.
Petra bez parolya
08.10.2012, 00:28
а туда со скольки берут? отбор есть? когда занимаются?
по вопросу: шарила в инете, спрашивала всех подряд. но вот институт физкультуры так в мое поле зрения и не попал вообще, хотя нам близко. впрочем, альтернативу найти удалось и быстро, за пару дней. спасибо инету.
Дочке 4года у нее,отбор есть,но я бы сказала он просто для галочки,т.к.занятия платные и берут всех.С 18 до 20 понедельник,среда,пятница-3500 вроде стоит.