PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Расскажите про Войчик? И можно ли обойтись без осеннего комбеза?

SugarFree
05.10.2012, 13:41
В общем, я все пропустила, и мы остались без осеннего комбеза. В окрестных магазинах ничего.
Собственно, я уже думаю, может, уже и не искать? Сейчас мы носим шерстяной комбез+пальто. А потом из него сразу прыгнуть в зиму?

По зиме тоже вопрос. Мне чисто внешне понравился Войчик. Они вообще как, теплые? Кто-то носил? Там наполнитель изософт, но больше на этикетке никакой информации ни по весу наполнителя, ни по минимальной температуре.

Кошка Лена
05.10.2012, 14:02
Мы носили войчик первый год
где-то в вашем возрасте
http://www.hlopoty.ru/pages/9656/132703.jpg
мне нравилось теплый и красивый
гуляли до минус 35 не мерзли
ну он конечно не тоненький так как не мембрана
но дитю двигаться не мешал, так как ткань мягкая

Kro
05.10.2012, 14:10
мы вот пытаемся обойтись без осеннего, так как только приехали из лета и на месяц неохота покупать демисезон. Сейчас пока в толстовках, есть ещё курточка на синтепоне, с +5 где-то планирую уже одевать в зимний на почти голое тело ) но мы мембрану носим

Миракл
05.10.2012, 14:26
Войчик очень теплый и красивый. С Лиской в первый год обошлась без осеннего, сразу в войчик надели.

Матильда
05.10.2012, 15:19
Войчик классный,
я одевала на мелких колготки обычные и бодик мазовский, сверху комбез - даже в сильные морозы дети всегда теплые с улицы приходили. Так что просто мин.одежды подниз и думаю можно свободно без осеннего обойтись и зимой не мерзнуть:)

SugarFree
06.10.2012, 16:00
ага, спасибо! пошла за покупками:)

Lutik
06.10.2012, 16:28
войчик очень теплый, но очень толстый - это раз. Во вторых - ткань обычная плащевка, которую деть моментально испачкает на улице и придется каждый день стирать полукомбез. То есть, это не мембрана, грязь с которой смахнул влажной тряпочкой. Готова купить нефункциональную, а просто красивую вещь?
Я на год ребенку такой покупала (еще тут на форуме ряд собирала), но поняла для себя, что красивые комбезы буду покупать для школы.

SugarFree
07.10.2012, 16:14
ммм... а сохнет быстро?:) я все же думаю купить плащевку на грязь и осень и второй комбез на снежную зиму.
хотя вообще, конечно, с нашими реагентами "снежной зимы" как таковой тут не бывает...
мне очень понравился войчик... а другие комбезы все какие-то обычные. И к тому же в них потом весь район ходит, как из инкубатора.

Миракл
07.10.2012, 16:34
сохнет быстро, главное выворачивать.

Lutik
07.10.2012, 16:36
Да обычно сохнет, в принципе к утру высыхает, но задолбаешься стирать каждый день, застирыванием там не обойдешься скорее всего. Ну и при всей своей красоте, они какие то толстые и имхо, сковывают в некоторой степени подвижность ребенка.
Мне они нравятся самой очень, но покупаю я в итоге другие марки теперь, а вот в школу дочь пойдет - для красоты куплю войчик:)

SugarFree
07.10.2012, 21:01
В общем, вернулись мы с покупкой:) Спасибо всем за подсказки... Купили в итоге совсем не то, зачем пришли:)
Подобрали мембрану peluche & tartine, надеюсь, хоть не будет на всех соседских детях надета...
И попробуем без осени обойтись.

Kro
07.10.2012, 21:06
В общем, вернулись мы с покупкой:) Спасибо всем за подсказки... Купили в итоге совсем не то, зачем пришли:)
Подобрали мембрану peluche & tartine, надеюсь, хоть не будет на всех соседских детях надета...

Поздравляю! Мембрану можно надевать уже с +8 где-то, так что без осени обойдетесь точно :)

Lutik
07.10.2012, 22:39

Поздравляю с обновой. Показывай покупку:)