Просмотр полной версии : Одежда-обувь Расскажите про Войчик? И можно ли обойтись без осеннего комбеза?
SugarFree
05.10.2012, 13:41
В общем, я все пропустила, и мы остались без осеннего комбеза. В окрестных магазинах ничего.
Собственно, я уже думаю, может, уже и не искать? Сейчас мы носим шерстяной комбез+пальто. А потом из него сразу прыгнуть в зиму?
По зиме тоже вопрос. Мне чисто внешне понравился Войчик. Они вообще как, теплые? Кто-то носил? Там наполнитель изософт, но больше на этикетке никакой информации ни по весу наполнителя, ни по минимальной температуре.
Кошка Лена
05.10.2012, 14:02
Мы носили войчик первый год
где-то в вашем возрасте
http://www.hlopoty.ru/pages/9656/132703.jpg
мне нравилось теплый и красивый
гуляли до минус 35 не мерзли
ну он конечно не тоненький так как не мембрана
но дитю двигаться не мешал, так как ткань мягкая
мы вот пытаемся обойтись без осеннего, так как только приехали из лета и на месяц неохота покупать демисезон. Сейчас пока в толстовках, есть ещё курточка на синтепоне, с +5 где-то планирую уже одевать в зимний на почти голое тело ) но мы мембрану носим
Войчик очень теплый и красивый. С Лиской в первый год обошлась без осеннего, сразу в войчик надели.
Матильда
05.10.2012, 15:19
Войчик классный,
я одевала на мелких колготки обычные и бодик мазовский, сверху комбез - даже в сильные морозы дети всегда теплые с улицы приходили. Так что просто мин.одежды подниз и думаю можно свободно без осеннего обойтись и зимой не мерзнуть:)
SugarFree
06.10.2012, 16:00
ага, спасибо! пошла за покупками:)
войчик очень теплый, но очень толстый - это раз. Во вторых - ткань обычная плащевка, которую деть моментально испачкает на улице и придется каждый день стирать полукомбез. То есть, это не мембрана, грязь с которой смахнул влажной тряпочкой. Готова купить нефункциональную, а просто красивую вещь?
Я на год ребенку такой покупала (еще тут на форуме ряд собирала), но поняла для себя, что красивые комбезы буду покупать для школы.
SugarFree
07.10.2012, 16:14
ммм... а сохнет быстро?:) я все же думаю купить плащевку на грязь и осень и второй комбез на снежную зиму.
хотя вообще, конечно, с нашими реагентами "снежной зимы" как таковой тут не бывает...
мне очень понравился войчик... а другие комбезы все какие-то обычные. И к тому же в них потом весь район ходит, как из инкубатора.
сохнет быстро, главное выворачивать.
Да обычно сохнет, в принципе к утру высыхает, но задолбаешься стирать каждый день, застирыванием там не обойдешься скорее всего. Ну и при всей своей красоте, они какие то толстые и имхо, сковывают в некоторой степени подвижность ребенка.
Мне они нравятся самой очень, но покупаю я в итоге другие марки теперь, а вот в школу дочь пойдет - для красоты куплю войчик:)
SugarFree
07.10.2012, 21:01
В общем, вернулись мы с покупкой:) Спасибо всем за подсказки... Купили в итоге совсем не то, зачем пришли:)
Подобрали мембрану peluche & tartine, надеюсь, хоть не будет на всех соседских детях надета...
И попробуем без осени обойтись.
В общем, вернулись мы с покупкой:) Спасибо всем за подсказки... Купили в итоге совсем не то, зачем пришли:)
Подобрали мембрану peluche & tartine, надеюсь, хоть не будет на всех соседских детях надета...
Поздравляю! Мембрану можно надевать уже с +8 где-то, так что без осени обойдетесь точно :)
Поздравляю с обновой. Показывай покупку:)