PDA

Просмотр полной версии : Отчет. Родос - чудо остров, исколесили его весь.

K_Yulia
07.10.2012, 13:19
Оля Лютик, спасибо за рекомендации отеля. Линдос Принцесс - это отличный семейный отель на правильном побережье в отличном месте!
Две Лены, и вам спасибо за помощь в покупке тура и за терпение)))))
Это наше первое семейное заграничное путешествие. Оцениваю его на 5+
Отчет напишу позже. Сейчас просто хотела сказать девочкам спасибо!

Почему Родос. Отпуск мне давали только в конце сентября на две недели, нужно было засолить «ребенка», следовательно, теплое море в это время и короткий перелет.
Остров нас не подвел. Море +25, солнце нон-стопом (с 12 до 16 просто горишь), воздух +28 в тени, мега комфортно, жарко, но не пекло. Первые 2 вечера ветерок с моря нас напрягал, но потом мы ему радовались и были благодарны, ходить и потеть – это не для нас. Пишу ветерок, т.к. ветер – это ветер, ветер на Прасониси, где тусуют серферы.

Сезон на Родосе заканчивается 15 октября, т.к. начинаются дожди и сильный ветер, но солнце при этом все равно в огромном количестве (300 дней в году)… У нас тоже был разок короткий дождь, когда мы катались на остров СИМИ (не застали). И последние 3 дня отдыха, когда пляжный овощизм и надоел и ветер стал сильнее, мы колесили по острову, купаясь в разных частях Родоса. Вывод: восточное побережье (средиземное море) ИМХО - лучшее место. Отель оказался в бесконечно удачном месте для нас. Почему пишу «ИМХО», т.к. у всех свои требования. Например, Эгейское море очень красивое по цвету, но более с ветреной стороны, поэтому водоросли прибивает, я это не люблю, но зато дно – песок, несмотря на то, что заход – галька…

Про отель. Отель особо и не выбирали. Спросила рекомендации на форуме. Отель искала потише, семейный, на восточном побережье. Оля Лютик порекомендовала Линдос принцесс http://www.tury.ru/hotel/id/50067 (там есть ссылка на оф.сайт отеля). Рейтинги у него высокие, фотки понравились, отзывы тоже. Решила больше ничего и не искать. Долго его не было в продаже, поэтому для подстраховки еще смотрела отели… Но в мае продажи открылись, в начале июня, вроде, купили тур (спасибо нашим Ленам). Переживала, что цены упадут, ан нет, ничего не изменилось, только билетов на самолет уже не было в сентябре. Про отель инфы много, не буду повторяться. Отель долго был не русский. И сейчас он работает только с одним туроператором от России (Библио глобус). Нам очень понравился (а я тот еще критик), и мы и дочь не хотели уезжать. Вся атмосфера мне напомнила фильм «Грязные танцы». Итальянский повар закормил нас пастой и ризотто с морепродуктами)) А выбор хлеба, который пекут сами…, не смогла не сфоткать. Все продукты бесконечно свежие. Ребенка есть чем кормить. По отелю покажу только хлеб и вид с балкона, все остальное есть на сайтах отеля.
16294 16293
Купили пакетный тур: перелет, трансферт, проживание, страховки, визы. Ни одного нарекания к туроператору и турагенту, даже время вылетов/прилетов не изменилось с июня…

Про пляж. Галечный был для нас приоритетным, дочь с орт.проблемами. Но крупная галька только в воде и на линии «прилива», все остальное крупный песок. Дно на заходе вдоль пляжа разное: ближе к прокатным развлечениям (скутеры, лодки, бананы и т.п.) – камни, а начиная от массажного домика – отличная галька. Я счастлива, что дочь 2 недели скакала по галечке. Вода – слеза, чистейшая!

Теперь про сам остров.
Первая поездка – Линдос, Акрополь, т.к. он был к нам ближе всего, и мы обещали дочке покататься на осликах. Поехали утром на обычном автобусе, который ходит строго по расписанию. Попали в день туриста – бесплатно. Виды впечатляют. Кошки есть даже в Акрополе. Ослики – обязательно воспользуйтесь этим «такси». Побродить по Линдосу не удалось, т.к. к обеду дочь заныла…. Лучше ехать после обеда, к вечеру нет жары.

Вторая крупная поездка – на остров Сими. Купили экскурсию у туроператора в отеле. Купив тур на Родос, хотела на Сими попасть обязательно, фотки и виды этого городка меня поражали. Кто отдыхает на Родосе, обязательно посетите остров Сими и город Сими с «кукольными» домиками – это ассоциации дочки))). Просто город – декорация! Бродить по улочкам вне туристических маршрутов – сплошное удовольствие. Муж, который не ест рыбу, стрескал Дорадо за обе щеки))) На Сими нам рекомендовали обязательно попробовать мелкие креветки, как семечки, очень вкусно! От экскурсионного предложения мы воспользовались только транспортом, по острову гуляли без гида и группы (большое скопление соотечественников меня напрягает) Поэтому можно было купить билет на паром до Сими самостоятельно, но мы ленивы. Плюс паром едет 1ч. 40мин., а наш катамаран на воздушной подушке – час.

Как уже писала, на последние 3 дня мы взяли машину и колесили по острову самостоятельно. У нас была карта, где указаны живописные маршруты, по ним и катались.
Но начали со столицы острова, с города Родос. Для себя решили, что припаркуемся рядом с Кипарской площадью (основной шопинг), плюс до старого города пять сек. И посмотрим порт. Старый город отличается от европейских, влияние Турции выше: тут и резные турецкие деревянные балконы, и византийские классические колонны и рыцарский средневековый замок – впечатляющий «винегрет». Дочь перло от «статуй», которые оживали, от рыцарей (точнее доспехов) и от кошек, которые в Греции и на Родосе везде))) Конец сентября, после обеда – это лучшее время для таких экскурсий. Народу мало!

По дороге в Эмбону наткнулись на заброшенный санаторий. Местный житель рассказал, что его еще Итальянцы построили очень давно)) Останавливались на смотровых площадках, чтобы насладиться видами, а главное воздухом! Запах, как в сосновой бане, не в лесу, а более концентрированный!

Эмбона. Обязательно доберитесь до этого места! Здесь концентрация виноградников. Здесь делают Родосскую самогонку «Суму» (в Эмбону мы за ней и ездили), конечно же, еще делают оливковое масло, мед... Мы купили там все продуктовые сувениры: вино, сума, кофе-анис, медовый ром, мед…. Место душевнейшее! Потом напишу, где нужно закупаться в Эмбоне сувенирами. Покушали в супер таверне со старинными фотографиями на стенах… Готовят в таких тавернах как себе, все наисвежайшее и наивкуснейшее. Уже на выезде, т.к. еще не купили оливковое масло, остановились у магазинчика, а попали в частное хозяйство с полной экскурсией, угощениями и фотографированием)))) Кстати, там кроме масла купили Суму аж 65% и очень вкусное полосухое вино.

После Эмбоны поехали в Монолитос, но т.к. ребенок уснул в машине, решили ехать дальше в Прасониси.
Прасониси. Совершенно другое лицо Родоса. Песчаная ветреная коса, место схождения Средиземного и Эгейского морей. Это единственное место, где были волны))) Серфиры, кайты, особая атмосфера свободы. Муж-парашютист млел и балдел))))

В последний день отпуска мы отказались от трансфера, покушали, выселились и поехали до аэропорта сами на машинке, которую у аэропорта и оставили. Поехали через долину бабочек. Это заповедник – кусок девственного Родосского леса! Бабочки «ушли» на зимовку в августе, но зато мы видели ящериц и кормили краба желудями)))
После заехали на пляж (западная часть острова), на Эгейское море. Уже писала о нем, цвет – непередаваемо красивый… Потом покушали в поселке рядом с аэропортом… И в аэропорт.

Рассказывать можно бесконечно.... Но лучше задавайте вопросы, я отвечу.

K_Yulia
07.10.2012, 15:59
Настя Сластена! А тебе спасибо за рюкзачек-кенгурушку, выручал нас пару раз!

Сашкина_Алёнушка
07.10.2012, 16:02
Всегда пожалуйста!!! Очень рада за вас!! Ждем фоток с нетерпением!!!!!

K_Yulia
07.10.2012, 16:33
Всегда пожалуйста!!! Очень рада за вас!! Ждем фоток с нетерпением!!!!!

Лен, фоток миллион)))) Даже просмотреть все еще не смогла))) А ведь и переварить нужно!
Отель чудо.
Море настолько чистое, как слеза.
Остров Сими - домики, как декорации!
Поездка в Эмбону - это нечто. Колесили на машине сами, зашли в маленький не самый примечательный магазинчик на выезде за оливковым маслом, а оказались в старом семейном хозяйстве.... Хозяйка показала нам как они делают Родоскую самогонку Суму, масло, провела в подвал с бочками вина... В общем, не передать всю эту ауру. Пригласила на следующий год 31 августа на фестиваль урожая винограда помять виноград ногами (это моя мечта)...
Прасониси - рай для серфингистов и любителей кайтов. А если учесть, что мой муж парашютист, его друг фанат кайтов (организовывал фестиваль на Казантипе), то можно представить его восторг))))))
Линдос и подъем на Акрополь на осликах, Родос старый город, рыцарский замок, порт, Долина бабочек.... Мы реально проехали по всему острову вдоль и поперек. Кушали именно в местных тавернах, в которых тусовали местные жители, а не туристы - очень все душевно...
Да, еще и шубу умудрились мне купить)))))))

Lutik
07.10.2012, 17:53
Рада,что и вам отель понравился:) и что он не испортился еще:) Какой у вас номер в итоге был, бунгало брали?
Ждем фоты.

K_Yulia
07.10.2012, 18:01
Рада,что и вам отель понравился:) и что он не испортился еще:) Какой у вас номер в итоге был, бунгало брали?
Ждем фоты.
По отзывам главного аниматора - русских очень мало, но нам так не показалось)))) Но русские - совсем не "тагил", вели себя оооочень достойно!
Сразу оплачивали с видом на море, бунгало. Дали сначала 530 или 536, не помню, но это угловой стандартный номер (сдвоенные кровати), вид на море боковой, да еще весьма скромный. На следующий день поменяли на 1044 - трехместный (нормальная двуспальная кровать + доп. кровать). Полный вид на море, за всей шумной тусой, но до главного корпуса шлепать, конечно же)))) Зато до моря пять сек)))) Мы довольны остались номером)

Julika
07.10.2012, 22:07
фоток и подробностей в студию!

K_Yulia
08.10.2012, 01:00
фоток и подробностей в студию!

Сейчас парочку прикреплю.... Еще не все фотки просмотрела...

Dashenka
08.10.2012, 01:15
Здорово, с удавшимся отдыхом вас!!! Ждем фото :)

Chade
08.10.2012, 12:31
Юль, если можно, поподробнее - на сколько вы летали, сколько заплатили (перелет-отель-трансфер), какая погода была. И конечно хочется фоток)

Zveruwka
08.10.2012, 13:15
Юля,какие вы молодцы!Ждем фоток,так интересно!
Мы тоже недавно оттуда приехали,только жили не доезжая Фалираки 3 км.
Тоже объездили весь остров,правда на осликах в Линдосе не катались))не сложилось)
Мы тоже очень прониклись той атмосферой!
Как у вас дочка реагировала на погоду,еду и вообще как перенесла путешествие?
А знаешь,почему сказали,что мало русских.ИМХо,конечно,но в нашем отеле почти все русские приехали из Германии и соответственно разговаривали либо на немецком,либо на английском.Всего несколько семей были из Москвы и МО.

Рыжык
08.10.2012, 19:55
:). Хороший выбор. В Линдосе были только на авто. Место очень понравилось. Еще покорили Прасонисы. Правда там нет отелей. Ждем фото. :)

K_Yulia
09.10.2012, 13:37
Как мне убить вставку "Миниатюры", чтобы остались фотки только по тексту?

K_Yulia
09.10.2012, 16:19
Юль, если можно, поподробнее - на сколько вы летали, сколько заплатили (перелет-отель-трансфер), какая погода была. И конечно хочется фоток)

Летали на 15 дней, 14 ночей. Заплатили за весь пакет (перелет, трансферт, проживание, страховки, визы) 110 000. Отель "все включено", ребенок с отдельным местом в самолете.
Погода - люкс, бархатный сезон на нашем море нервно курит в сторонке... Вечером после 20:00 на ребенка одевали кофточку из-за ветра, сами ходили без... Дождь, а соответственно, порывистый ветер = прохладно, было только 1 раз во второй половине дня.

Lutik
09.10.2012, 18:54
По отзывам главного аниматора - русских очень мало, но нам так не показалось)))) Но русские - совсем не "тагил", вели себя оооочень достойно!
Сразу оплачивали с видом на море, бунгало. Дали сначала 530 или 536, не помню, но это угловой стандартный номер (сдвоенные кровати), вид на море боковой, да еще весьма скромный. На следующий день поменяли на 1044 - трехместный (нормальная двуспальная кровать + доп. кровать). Полный вид на море, за всей шумной тусой, но до главного корпуса шлепать, конечно же)))) Зато до моря пять сек)))) Мы довольны остались номером)

1044 - это вот этот с оранжевым матрасом?

NeTakaya
09.10.2012, 19:12
Мадама у вас такая длинноногая)))Вся в тебя,наверно))
Хорошие фотки!!

Flombiya
09.10.2012, 19:17
Фотографии потрясающие, у Таси ноги длинюююющие :) теперь тоже хочется на Родос :))

K_Yulia
09.10.2012, 19:31
1044 - это вот этот с оранжевым матрасом?

Нет))) Где мужик стоит, у 1044 площадь больше и балкон метров 6)))))

Алинчик
09.10.2012, 19:32
Ой как здорово!!!!!!! Тася так выросла класс! И да ноги от ушей)))))

K_Yulia
09.10.2012, 19:32
Хорошие фотки!!
Фотки - только по теме которые. Есть еще лучше, но там больше нас, меньше острова))))

Zveruwka
09.10.2012, 20:56
Летали на 15 дней, 14 ночей. Заплатили за весь пакет (перелет, трансферт, проживание, страховки, визы) 110 000. Отель "все включено", ребенок с отдельным местом в самолете.

Фига себе цена!У нас было все тоже самое +1 ребенок и 210 т.р.))Вы от какого туроператора ездили?

K_Yulia
09.10.2012, 22:48
Фига себе цена!У нас было все тоже самое +1 ребенок и 210 т.р.))Вы от какого туроператора ездили?

Писала в отчете, наш отель только Библио глобус продает.
Цена была около 2500 евро + 155 за визы...
Ребенок у нас возраста 3+
Номер был с 2 кроватями (двуспальная и одноместная), но дочке взяли доп.детскую кроватку, чтоб не падала))))

Рыжык
09.10.2012, 23:00
У меня один вопрос: где вы нашли место для парковки в Родосе:D? Мы туда на такси ездили, т.к отель был рядом с фалираки и автобусы шли битком. Ехать минут 20. Обратно автобусом. Тоже брали машину, объехали по кругу остров. Мед родосский отстойный надо сказать. :). Бензин превысил стоимость аренды. Брали 7 местную Рено Dacia. Но всех прет от кабриолетов :D. У нас был 6 месячной Витя и куча народу так что мы решили как нибудь в след раз :)

K_Yulia
09.10.2012, 23:05
У меня один вопрос: где вы нашли место для парковки в Родосе:D? Мы туда на такси ездили, т.к отель был рядом с фалираки и автобусы шли битком. Ехать минут 20. Обратно автобусом. Тоже брали машину, объехали по кругу остров. Мед родосский отстойный надо сказать. :). Бензин превысил стоимость аренды. Брали 7 местную Рено Dacia. Но всех прет от кабриолетов :D. У нас был 6 месячной Витя и куча народу так что мы решили как нибудь в след раз :)
Брали машину нессан ноут на 3 дня за 95 евро. + 10 евро за возможность не возвращать, а оставить в аэропорту. Брали у нас в отеле. Мужик выдал карту и нарисовал, где парковаться. Мы сразу ориентировались на Кипрскую площадь, парковку нашли рядом без труда (улица, где макдональдс). Плюс там же была огромная платная пустая парковка. Родос неудобен своими односторонними улицами и отсутствием указателей, а в остальном, нам везло)))) Плюс день будний после обеда. Экскурсии в Родос утром везут...

Мед перепробовала весь, понравился с какой-то травой, забыла, мне нравится.

Бензин у них дорогой, но весь остров как Москва, захочешь, много не накатаешь)))) Мы не считали деньги на бензин и т.п. "развлечения". Но все равно за 200 не вышли (а вон видишь 210 только за тур ребята отдали).

Мне там еще и шубу купили, но это подарок мужа на 5-летие, которое еще 2 июня было, бюджет на нее был отдельный, просто в Москве ничего не нравилось....

K_Yulia
09.10.2012, 23:16
Кстати, про шубы. Фабрики предлагают услугу бесплатного трансферта по официальным фабричным магазинам. И даже если вы ничего не купите, вас бесплатно также доставят обратно в отель. Об этой услуги нам рассказала представитель туроператора. Воспользовались. Парень, который нас катал, переехал на Родос с семьей из Ташкента в 16 лет (сейчас ему 31), много нам интересного рассказал...

Рыжык
09.10.2012, 23:21
Ну шубами меня не удивили, а ценами-да. В Салтыковке недалеко от меня есть звероферма. Там шьют на заказ любые шубы. Подмосковья ближнее

K_Yulia
09.10.2012, 23:33
Ну шубами меня не удивили, а ценами-да. В Салтыковке недалеко от меня есть звероферма. Там шьют на заказ любые шубы. Подмосковья ближнее

Понимаешь, я в шубах и шкурах ничего не понимаю. Мне что норка, что стриженый бобер))))))
В Москве на выставках покупать бесконечно опасно, не суюсь туда со своими компетенциями))) Даже в Снежной королеве не норка.... В Екатерине - дорого, но уже были готовы разориться, да в отпуск укатили. Услышали про бесплатные покатушки по шубным магазам от фабрик, решили, а че теряем... Фабрика - есть фабрика, сертификат качества - не на принтере))))

Нино
09.10.2012, 23:58
С возвращением вас! Фотографии красивые! Сама ты отлично выглядишь (про дочку и так много написали;))))

Офф, а я 2 года назад рискнула купить на выставке и не жалею. Хотя все-равно больше пуховики таскаю;) Так что опасно! но не бесконечно))

Lutik
10.10.2012, 00:32
Нет))) Где мужик стоит, у 1044 площадь больше и балкон метров 6)))))

клева, запомню:)
а у нас был самый крайний, который слева от мужика с матрасом (там еще дверь его видна), но у нас трое взрослых было+дочь, одна кровать дабл и две одноместные, но балкон тоже большой (там стол и два стула было), у тебя просто такой вид с балкона, что я сначала подумала, что вы в нашем номере были, а потом поняла, что у вас 3х, а не 4х местная.

Я просто номер нашего номера совсем не запомнила:( Поскольку планирую повторить посещение этого отеля (на след.год мелкая подрастет -самое оно будет туда ехать с двумя).

У меня дочь проперлась там с мини-гольфа, который под окнами. И расположение номеров прям у моря, а не у жральни - самое-самое козырное, имхо+впереди корпус, который загораживает от бассейнов и шума от них. Так что эти номера наш, мужик с матрасом и ваш - имхо, самые козырные в отеле.

Lutik
10.10.2012, 00:36
Понимаешь, я в шубах и шкурах ничего не понимаю. Мне что норка, что стриженый бобер))))))
В Москве на выставках покупать бесконечно опасно, не суюсь туда со своими компетенциями))) Даже в Снежной королеве не норка.... В Екатерине - дорого, но уже были готовы разориться, да в отпуск укатили. Услышали про бесплатные покатушки по шубным магазам от фабрик, решили, а че теряем... Фабрика - есть фабрика, сертификат качества - не на принтере))))

а я что то не рискнулатам шубой заняться, тем более слышала, что не особо выгодно, да?

Lutik
10.10.2012, 00:38
У меня один вопрос: где вы нашли место для парковки в Родосе:D?

а мы спокойно парковались у стадиона, с другой стороны аккурат был вход в крепость, не основной конечно, но зато мы по таким занятным улочкам там прошлись:)

K_Yulia
10.10.2012, 00:52
а я что то не рискнулатам шубой заняться, тем более слышала, что не особо выгодно, да?

Выгодно в любом случае. А еще гарантия качества. В Марко верни так ваще сразу по 20% скидывали, и еще можно было торговаться (тут уж у кого какой талант), я не умею, но торговались)))))
Купила Аванти ниже колена жемчужную.
Мне было все равно, где шубу покупать, главное фасончик. Покупку свою считаю нереально выгодной, т.к. подобная в Москве была в 2 раза дороже.

K_Yulia
10.10.2012, 01:02
клева, запомню:)
а у нас был самый крайний, который слева от мужика с матрасом (там еще дверь его видна), но у нас трое взрослых было+дочь, одна кровать дабл и две одноместные, но балкон тоже большой (там стол и два стула было), у тебя просто такой вид с балкона, что я сначала подумала, что вы в нашем номере были, а потом поняла, что у вас 3х, а не 4х местная.

Я просто номер нашего номера совсем не запомнила:( Поскольку планирую повторить посещение этого отеля (на след.год мелкая подрастет -самое оно будет туда ехать с двумя).

У меня дочь проперлась там с мини-гольфа, который под окнами. И расположение номеров прям у моря, а не у жральни - самое-самое козырное, имхо+впереди корпус, который загораживает от бассейнов и шума от них. Так что эти номера наш, мужик с матрасом и ваш - имхо, самые козырные в отеле.

Дочь наша не просыпалась даже под грохот салюта в снек-баре в Греческий вечер, очень хорошо корпус удален, но при этом мы слушали живой саксафон (тоже в снек-баре) на балконе)))) Соседний с нами номер тоже клевый 1046. Там 3 кровати (двуспальная и 2 одноместные).
Наш номер очень большой по площади получился. Что-то не желают фотки прикрепляться, завтра попробую. Ваш, значит, 1042 был.
Нас сначала в 5 корпусе заселили в подобный угловой, но в дальнем от моря углу, т.е. после 2 выступающих балконов, бе.... Договориться можно с ними обо всем))))

K_Yulia
10.10.2012, 01:04
С возвращением вас! Фотографии красивые! Сама ты отлично выглядишь (про дочку и так много написали;))))

Офф, а я 2 года назад рискнула купить на выставке и не жалею. Хотя все-равно больше пуховики таскаю;) Так что опасно! но не бесконечно))

Спасибо, Юль! Да мне ваще до шуб и всей этой "красоты" параллельно, но муж настаивал, и коллеги достали.... Не думаю, что часто буду ее носить, хотя, белая, нужно убить за 3 года, а то желтеть начнет)))))

Dashenka
10.10.2012, 01:52
Юль, классные фото, спасибо :) Тася очень выросла. А ты выглядишь прекрасно, вот как помню твои фото со свадьбы , так ты ничуть и не изменилась.

K_Yulia
10.10.2012, 09:32
Юль, классные фото, спасибо :) Тася очень выросла. А ты выглядишь прекрасно, вот как помню твои фото со свадьбы , так ты ничуть и не изменилась.

Спасибо, Дашуль!
С вашими фотками не сравнить, смотрю, ты совсем с проф.камерой подружилась! Очень красочные фотки, как открытки. А мы так, все больше на телефончики снимали, фотик (мыльницу) доставали, когда слишком много/мало света было))) Но, думаю, я когда-нибудь дозрею до серьезной фотокамеры, когда деть подрастет....

Dashenka
10.10.2012, 09:46
Ну зато у вас есть совсем проф. фотографии с праздников и тд) а у нас ни одной) Так что мы квиты))

Рыжык
10.10.2012, 10:10
Я не нашла выгодности покупки. Цены абсолютно сопоставимы с москвой. местами даже перебор. Качество обычное, сертификат в принципе ничего не значит. В таких случаях главное - удовольствие от покупки.
Забыла добавить что греки чрезвычайно ленивые и плохо уступают . им проще выбросить чем сбросить цену.

K_Yulia
10.10.2012, 10:21
Я не нашла выгодности покупки. Цены абсолютно сопоставимы с москвой. местами даже перебор. Качество обычное, сертификат в принципе ничего не значит. В таких случаях главное - удовольствие от покупки.
Забыла добавить что греки чрезвычайно ленивые и плохо уступают . им проще выбросить чем сбросить цену.

Какое разное впечатление))) Мы были настроены на лень и пофигизм греков. Но каждый раз ловили себя на том, что наговаривают, кризис, им тоже детей нужно кормить, шуршат.
С шубами, у них конец сезона 15 октября, магазин закрывается, скидывали хорошо. Плюс русские консультанты помогали торговаться)))) А качество, если разбираться, наверное, и в Москве можно купить качество за нормальные деньги. А если нихрена в шкурных делах не понимаешь, проще из фирменного магаза пусть и за теже деньги привезти ИМХО, хотя бы будешь точно знать, что у тебя не стриженый бобер))))

Slastena
10.10.2012, 11:37
Настя Сластена! А тебе спасибо за рюкзачек-кенгурушку, выручал нас пару раз!

Не за что! :)) Уже хотела спросить понадобился ли! ))

Рыжык
10.10.2012, 11:42
ну там тоже впарить могут что угодно. не покупай стриженую, проще распознать бобра будет :). Мы кстати были тоже под конец сезона, но работают там в основной массе вовсе не греки :). Куда в следующий раз поедешь? :)

K_Yulia
10.10.2012, 11:44
Не за что! :)) Уже хотела спросить понадобился ли! ))
Понадобился! Из Линдоса, при возвращении на остановку на главную дорогу, дочь ехала исключительно на папе. И когда на Сими ездили, там муж с ней на спине по улочкам бродил)))
Постираю и позвоню возвращать, хорошо. Пока до стирки ход не дошел, только вчера чемоданы разобрала)))

K_Yulia
10.10.2012, 11:51
ну там тоже впарить могут что угодно. не покупай стриженую, проще распознать бобра будет :). Мы кстати были тоже под конец сезона, но работают там в основной массе вовсе не греки :). Куда в следующий раз поедешь? :)

Все, не пугай меня)))) Буду верить, что купила хорошую шубу Аванти))) Про бренд уже почитала, хороший))))

С услугами сталкивались в отеле и когда колесили по острову. К отелю нареканий нет. Посещаемые таверны - это семейный бизнес, хозяин заказ принимает, готовит, приносит... Очень быстро обслуживали. И в частных магазинах все мило, быстро и душевно. Муж без меня пару раз ездил в супермаркет, вот как там обслуживают не спросила, узнаю.

Куда в след.раз - не планирую, все будет зависеть от времени отпуска. Но море для засола ребенка должно быть обязательно))))

Чикинс
12.11.2012, 21:56
Посмотрела фотки, вспомнила наш отпуск. Ляпота))) Мне очень понравился Линдос, такой красивый городок))
В этом году много народу с форума ездили на остров Родос :) Забавно! На следующий год едем на Майорку))

Lutik
12.11.2012, 22:16
Посмотрела фотки, вспомнила наш отпуск. Ляпота))) Мне очень понравился Линдос, такой красивый городок))
В этом году много народу с форума ездили на остров Родос :) Забавно! На следующий год едем на Майорку))

не только в этом году - уже года 3 как форумской народ активно осваивает Родос.