Просмотр полной версии : досуг опять про аниматоров
хомячистик
07.10.2012, 21:34
Девочки подскажите по поводу аниматоров домой для ребенка 5 лет.
Смотрела разные варианты по вашей же наводке.:)
В частности, чудо феи привлекли внимание ценой-разнообразием.
Кто пользовался их услугами, пожалуйста, расскажите, как все прошло. Нормальная ли это цена (2500), не пытались ли наколоть, как дети отреагировали на их праздник?
А то смотрю на еве народ брал похожих аниматоров за 10-12 тыс. и более
Haley б/п
08.10.2012, 08:32
Про конкретных ничего не скажу, но цена нормальная, мне даже любопытно, что это за аниматоры за 10-12 тыс... Может там кроме аниматора программа какая? Ну там шоу мыльных пузырей и т.п.?
По совету Коди вчера приглашали аниматоров из сказки в дом ( Сергей, по-моему) . Отработал на 5 с плюсом, 3 часа развлекал детей
По совету Коди вчера приглашали аниматоров из сказки в дом ( Сергей, по-моему) . Отработал на 5 с плюсом, 3 часа развлекал детей
Ой, он просто супер, приходил тут к нам опять , в образе принца, дети кипятком писали, чесснно, дома родителям мозг взорвали этим аниматором :)
Zaika_Lea
10.01.2013, 13:50
Девы, дайте контакты чудесного Сергея, я как раз в поиске аниматора..
мы были на др там был оч. классный клоун. за 2 часа, что он провел с детьми, никто из них даже в туалет не попросился, так было инетересно.
я видела ему ок. 7 000 отсчитали.
Я заказывала чудо фей. Нормальные они. Отлично зажгли. Толко немного опоздали загород. Пробки были перед НГ
Девочки подскажите по поводу аниматоров домой для ребенка 5 лет.
Смотрела разные варианты по вашей же наводке.:)
В частности, чудо феи привлекли внимание ценой-разнообразием.
Кто пользовался их услугами, пожалуйста, расскажите, как все прошло. Нормальная ли это цена (2500), не пытались ли наколоть, как дети отреагировали на их праздник?
А то смотрю на еве народ брал похожих аниматоров за 10-12 тыс. и более
Брали у них Лунтика на час. Все было круто, аниматор отработал здорово, дети в восторге. Аниматор не опоздал, позвонила не в дверь, а на мобильный, чтобы незаметно пройти в дом для переодеться. В общем, мы будем к ним обращаться еще.
хомячистик
11.01.2013, 23:40
Это моя старая темка. День рождения наш давно прошел, но все равно всем спасибо за ответы.
Решилась я-таки тогда на чудо фей. И не пожалела. Был очень классный парень в роли буратино. Дети да и взрослые остались в восторге. Отработал полтора часа на ура, не обманул, не опаздал. Вобщем, супер! Непременно обращусь к ним еще.
Тоже спрошу - кто-нибудь обращался в праздник-проказник?
Ой, он просто супер, приходил тут к нам опять , в образе принца, дети кипятком писали, чесснно, дома родителям мозг взорвали этим аниматором :)
А что у него по расценкам? Как количество часов определяется?
И такой вопрос. Аниматора домой имеет смысл звать при д/р от какого количества детей? Или если детей будет мало, то он аналогично будет взрослых гостей задействовать?