Вход

Просмотр полной версии : Флуд Кварцевание детей и меня :) как часто? без солнца загибаюсь :(

jenova
08.10.2012, 14:44
Я жить без солнца не могу совсем, у меня мешки под глазами появились, состояние аппатичное, энергии не хватает... мне нужно солнышко, детям думаю тоже полезно будет.

Кто что знает о кварцевании? нам в садике делали - водили в специальную комнату - раздевали, надевали очки и облучали этим синим светом :) так вот подумываю купить эту лампу домой, кто что знает? как часто можно? спасет ли это меня хоть немного от нехватки солнца?

Рыжык
08.10.2012, 14:53
звеоробой попей. Он точно повышает восприимчивость к свету и является антидепрессантом.

Пингвинарий
08.10.2012, 15:19
Я жить без солнца не могу совсем, у меня мешки под глазами появились, состояние аппатичное, энергии не хватает... мне нужно солнышко, детям думаю тоже полезно будет.

Кто что знает о кварцевании? нам в садике делали - водили в специальную комнату - раздевали, надевали очки и облучали этим синим светом :) так вот подумываю купить эту лампу домой, кто что знает? как часто можно? спасет ли это меня хоть немного от нехватки солнца?

не спасет. у меня была, продала с облегчением.
копи денег на египет. и пей витамин д.)) или ходи в солярий.

Пингвинарий
08.10.2012, 15:22
и в гости приходи - я с тобой чаем каркаде поделюсь, он здорово настроение поднимает.

jenova
08.10.2012, 15:38
звеоробой попей. Он точно повышает восприимчивость к свету и является антидепрессантом.

спасибо, попробую. а по теме?

jenova
08.10.2012, 15:39
и в гости приходи - я с тобой чаем каркаде поделюсь, он здорово настроение поднимает.
в гости это заманчиво :) я как от бабушки вернусь напрошусь обязательно :) на этой неделе главное купить погодковую коляску :) я тогда буду более мобильна с детьми :)

может тогда лицевой солярий купить....

jenova
08.10.2012, 15:49
что-то почитала темки в интернете, сейчас я поняла редко кварцуют людей, типа можно ожоги слизистой получить. а нас в детстве кварцевали, но я поняла сейчас вместо этого аквадетрим. может самой его попить :)

Пингвинарий
08.10.2012, 15:53
в гости это заманчиво :) я как от бабушки вернусь напрошусь обязательно :) на этой неделе главное купить погодковую коляску :) я тогда буду более мобильна с детьми :)

давай)
может тогда лицевой солярий купить....
вот именно его и продала))))

jenova
08.10.2012, 16:14
вот именно его и продала))))

ну мне не для загара, а для солнышка :) если каждый день минут по 10 облучаться, я так поняла он гораздо слабее чем солярии в студиях