Вход

Просмотр полной версии : Зависший денежный вопрос с врачом

nimfa lesnaya
08.10.2012, 14:48
Не знаю где написать. Хочу мнений.
Была я прикреплена по ДМС от работы в ПК. Нашла там гинек-га хорошего. Она вела мою беременность (вне полиса), говорила, мол, потом разберемся. Писала диагнозы всякие в карту, чтобы оплата ей была, а мне отдельно тетрадь =вторую карту вела, с коей я в ЖК и появлялась, дабы не лезли, переписали и отстали. Все ок.
После родов поехала к ней на прием, мол, спасибо, вы лучшая. Опять спросила, мол, как-то корректно, сколько денег-то, все ж удачно. И я знаю, что у нее есть свой некий прейскурант. Ничего не получила в ответ, а пролактин в голове мне ничего дельного не придумал, соответственно я ничего и не преподнесла существенного (несущественные знаки да).
Вот уже года два я не посещала ее (да-да, ужас). Хочу к ней снова. Сейчас в ПК новые порядки - можно платно официально ходить. И я призадумалась как бы мне прийти к ней с "хорошей миной". Напрягает меня то, что я ее денежно не "благодарила", меня вспомнят точно, а я, вот такая глупышка, не сообразила (да и сейчас не знаю) как отблагодарить. Или она свое и так со страховой получила, а я голову заморочила себе?

HelenHenson!
08.10.2012, 14:56
ну если ты к ней спустя 2 года сразу с ноги придешь с пухлым конвертом денег, то как бы это будет странно...
я бы лично пришла с кучей комплиментов, благодарностей, мол а помните, мол спасибо....с красивым пакетом где была бы бутылка например Mondoro и коробка чего нить дорогого, типа конфеты Моцарт..
Но платить как то капитально я бы не стала...
Слишком много времени прошло что бы ты к ней пришла с конвертом ...

nimfa lesnaya
08.10.2012, 15:11
Это ясно, что денежный паровоз уже ушел. Стоит ли сразу идти с пакетом. Или, собственно, еще ничего нового не сделано, общение снова начинается, да еще через кассу.

HelenHenson!
08.10.2012, 15:16
я поняла ситуацию уже ...
ты уверена что она тебя вспомнит???
Если да...то я бы точно пришла с пакетом...вроде и ничего особенного, но приятно и как бы задаешь тон дальнейшего общения...мол мы с вами не первый раз замужем, уже вместе прошли много чего, давайте работать мол дальше..
Если же она тебя не вспомнит, то конечно пакет с бухлом будет странен...типа А ЗА ЧТО и вообще вы кто ???

тут уж сама прикинь..вспомнит , не вспомнит....

О..идея...а можно прийти с пакетом..но сразу НЕ дарить...а пообщаться...(вкусную шампань потом можно исамой выпить или кому нить передарить) - подарочные наборы никогда лишними не бывают...
Вот в результате общения и поймешь...хочется ли дарить - не хочется...стоит оно того или нет..\
МОжет она с тобой сквозь зубы, сухо пообщается и все..тады в сад подарки и иже с ними - все взаимоотношения через кассу...
А может распрашивать начнет что , да как и вообще проявит какое участие..тогда дари смело..

евже
08.10.2012, 17:49
Я с пакетом бы пришла. Именно со словами, а помните, да спасибо, да все так было хорошо и т.д.... Кстати на счет официально через кассу. Не знаю, как у вас, а например где я хожу к гинекологу, там сначала я пришла официально чреез кассу, а теперь она меня сама записывает к себе и я прихожу и плачу лично ей, карту она отдает на руки мне, то есть у себя видимо просто нигде не проводит. Типа не было меня. Но там пропусков нет, может поэтому. Можно просто придти и никто ничего не узнает.

Вольга
08.10.2012, 17:57
Пришла бы с пакетом. С деньгами уже время ушло.

franchi
08.10.2012, 21:57
пришла бы с подарком. там посмотришь. у меня тоже по дмс нельзя было по вопросам Б обращаться (окулист, экг и тп), мне давали справки будто бы не для ЖК. ничего не дарила. ибо они итак деньги от страховой за визит получали.