PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора ДМС: Онклиник-бейби - сдайте, пжл, хороших врачей

tata222
08.10.2012, 18:46
Нам меняют клиники по страховке. Напишите, пожалуйста, к каким врачам-специалистам стоит обратиться и к какому педиатру проситься. Спасибо!

Миракл
08.10.2012, 18:59
Мы в он клиник с рождения, мне нравится, стараемся ходить к одним и тем же врачам.

nadya78
08.10.2012, 19:20
У нас был медсвисс. Как же я его любила. Но с марта у нас тоже семейный и он-клиник. Обслуживались в семейном на борисовском проезде, нам очень удобно и быстро до него ехать из области. С марта и по сегодняшний день мы ездили в него. Сейчас думаю о смене клиники. Задолбали кучей анализов, причем многие не входят в страховку. Последней каплей был прием у дерматолога с младшей. Помимо рекомендованных диеты и энтеросгеля с зиртеком и скин-капом назначила 7!!!! анализов, три из них платные на почти 7т.р. Ну нахрена полуторогодовалому дитю сдавать аллергопанели на пищевые аллергены?!!
Сейчас вот тоже думаем куда бы примкнуться, либо Рамн либо он-клиник.

nata314
08.10.2012, 19:38
Семейный доктор - это который? Не это -http://www.fdoctor.ru/voroncovskaya/
У нас была там страховка на работе. Было много недовольных - отказались от них. Лично я общалась там с геникологами двумя - ужасные впечатления. Одна на меня орала и нифига не объясняла. Другой генико нашел у меня несуществующее заболевание, виноват по его словам был мой муж - я якобы не знаю о его "похождениях". Короче ужас и кошмар и развод сплошной на деньги (лечение в стразовку не входило, только обследование). Диагноз в результате не подтвердился ни у меня, ни у мужа.
Так же общалась с кожником - тоже ничего особенного (гормонов навыписывал и диету).
С детской клиникой не знакома, надеюсь, там все по другому

Миракл
08.10.2012, 20:48
Ну вот про он клиник говорят, тоже разводят, но мы за 5 лет не сталкивались, наоборот без показаний даже не хотели назначать анализ (панель аллергенов я хотела расширить).

tata222
08.10.2012, 20:51
Вот елки-палки.. То есть, из имеющихся только он-клиник более-менее, да и он не ахти.. Даааааааааааа..

Mimosa
08.10.2012, 20:51
Обслуживаемся в Он-клиник уже много лет, были претензии к педиатору по установке диагнозов и назначений, пожаловалась заведующей - сразу же сменили педиатора. Сейчас у нас отличный педиатр, к другим специалистам тоже ходим, претензий нет. Ни разу!!! не назначали никаких платных анализов, все только по страховке. Детская стоматология хорошая у них.
Наша педиат нам часто советует к какому врачу конкретно пойти ну, т.е. если нам надо к лору, то она говорит - идите к такой-то, она лучшая.

Про развод на анализы слышала много раз, но только во взрослом отделении.

Гай-до
08.10.2012, 20:52
семейный доктор -полное фуфло

tata222
08.10.2012, 20:52
У нас был медсвисс. Как же я его любила. Но с марта у нас тоже семейный и он-клиник. Обслуживались в семейном на борисовском проезде, нам очень удобно и быстро до него ехать из области. С марта и по сегодняшний день мы ездили в него. Сейчас думаю о смене клиники. Задолбали кучей анализов, причем многие не входят в страховку. Последней каплей был прием у дерматолога с младшей. Помимо рекомендованных диеты и энтеросгеля с зиртеком и скин-капом назначила 7!!!! анализов, три из них платные на почти 7т.р. Ну нахрена полуторогодовалому дитю сдавать аллергопанели на пищевые аллергены?!!
Сейчас вот тоже думаем куда бы примкнуться, либо Рамн либо он-клиник.

В 38 нельзя приткнуться? Судя по логистике, вам удобно будет. А там все врачи хорошие.

tata222
08.10.2012, 20:53
Обслуживаемся в Он-клиник уже много лет, были претензии к педиатору по установке диагнозов и назначений, пожаловалась заведующей - сразу же сменили педиатора. Сейчас у нас отличный педиатр, к другим специалистам тоже ходим, претензий нет. Ни разу!!! не назначали никаких платных анализов, все только по страховке. Детская стоматология хорошая у них.

Про развод на анализы слышала много раз, но только во взрослом отделении.

Вы в основном, на Цветном бульваре? Или в бейби на Воронцовской?

Mimosa
08.10.2012, 20:55
На цветном нет теперь детской клиники, они переехали год назад на Воронцовскую.

tata222
08.10.2012, 21:02
На цветном нет теперь детской клиники, они переехали год назад на Воронцовскую.

Ну хоть какая-то радость, если все-таки придется с ними общаться.. Кстати, поделитесь пжл фамилией отличного педиатра %) можно в личку.

tata222
09.10.2012, 10:35
Дамы, поделитесь, пожалуйста, к каким врачам-специалистам стоит обратиться и к какому педиатру проситься. Спасибо!