Просмотр полной версии : Есть у кого Samsung Galaxy S III ?Опять с вопросом про т9.
Барабулька
08.10.2012, 20:46
Привезли,требует микросим. Где обрезать?Самим лучше не пытаться?Настягивали всякой хрени яблочной,блин...
еще один вопрос- как добавлять слова в т9 сразу? в галактике 2 понятно,сразу там где выбор слов -добавить есть.А тут у меня ток неск слов выпадают,а возможности добавить свое слово сразу не вижу.Где чего нажать,чтоб сразу добавить?или нет такого?
Я довольна, муж тоже и половина офиса тоже довольна:)
Барабулька
08.10.2012, 21:44
Я довольна, муж тоже и половина офиса тоже довольна:)
О!!!Наконец-то.Слушай,скок реально держит батарею?А то читаю отзывы,не могу понять,кто-то говорит прилично,кто-то нет,задолбалась уже читать)У вас не было 1 или 2 для сравнения? Давно у вас?
О!!!Наконец-то.Слушай,скок реально держит батарею?А то читаю отзывы,не могу понять,кто-то говорит прилично,кто-то нет,задолбалась уже читать)У вас не было 1 или 2 для сравнения? Давно у вас?
для сравнения не было. У меня батареи хватает на 1 день. Это часа 3 активного разговора+инет перманентно.
Я очень довольна.
зарядки на всякий случай имею везде)) Но вдруг увлекусь серфом))
У меня был второй. Третий купила в день открытия официальных продаж.
И второй хороший, но 3 лучше. А заряд примерно одинаково они держат.
яу третьего экран больше. Да и ваапче.. люблю я его)
Барабулька
08.10.2012, 21:56
для сравнения не было. У меня батареи хватает на 1 день. Это часа 3 активного разговора+инет перманентно.
аха,эт хорошо.
Барабулька
08.10.2012, 21:58
Я очень довольна.
зарядки на всякий случай имею везде)) Но вдруг увлекусь серфом))
У меня был второй. Третий купила в день открытия официальных продаж.
И второй хороший, но 3 лучше. А заряд примерно одинаково они держат.
яу третьего экран больше. Да и ваапче.. люблю я его)
отлично,у меня был и 1,и 2,это первые 2 тел ,которыми я была довольна больше пары мес,даж 1 у меня продержался около года,в отличии от остальных по полгода макс,2 я довольна безмерно тож.
Верю в Чудо
08.10.2012, 23:09
Женька)))HTC One S!!!! Я визжу))) Думала я только от Нокий визжать могу,ан нет,нифига)) Заряд держит нормально,это при том,что я говорю очень много+ интернет аська и всякая прочая хрень. А какой у него экран...ммммм....)))И он такой...тонкий..такой офигительно приятный на ощупь...о боже...оргазмус)))))
Барабулька
08.10.2012, 23:57
Женька)))HTC One S!!!! Я визжу))) Думала я только от Нокий визжать могу,ан нет,нифига)) Заряд держит нормально,это при том,что я говорю очень много+ интернет аська и всякая прочая хрень. А какой у него экран...ммммм....)))И он такой...тонкий..такой офигительно приятный на ощупь...о боже...оргазмус)))))
))))Не,я визжу ток от Самсунгов,реально)))Уже заказала трешечку))
У меня зарядку держит 2 дня примерно.
Если активно смотрю фильмы или музыку слушаю, то на сутки.
Активно, это пара фильмов+часа 4 музыки.
Но такое нечасто бывает, в основном в дороге.
А так 1 раз в 2 дня заряжаю.
Офф, у меня правда галакси ноут
Барабулька
09.10.2012, 00:53
У меня зарядку держит 2 дня примерно.
Если активно смотрю фильмы или музыку слушаю, то на сутки.
Активно, это пара фильмов+часа 4 музыки.
Но такое нечасто бывает, в основном в дороге.
А так 1 раз в 2 дня заряжаю.
Офф, у меня правда галакси ноут
Я помню,ага,у меня у мужа второй тел Ноут,но у него,он грит, хреново держит.Хз почему.
Барабулька
09.10.2012, 16:54
Владельцы,вы обрезали сим?Или меняли?или что там делают с ними?))
Меняла
я купила в ервый день продаж. ни разу не разочаровалась еще!
и мужу на днях купили. он очень хотел, т.к. айфон заееееезжен уже, а 5 ничем новым не удивит)
симку лучше поменяй, они тебе сразу выдадут новую маленькую с твоими же контактами на ней
Барабулька
09.10.2012, 17:08
и мужу на днях купили. он очень хотел, т.к. айфон заееееезжен уже, а 5 ничем новым не удивит)
симку лучше поменяй, они тебе сразу выдадут новую маленькую с твоими же контактами на ней
Так,а менять в офисе тока,да?
Айфоны меня ваще не прут,никак))
Так,а менять в офисе тока,да?
Айфоны меня ваще не прут,никак))
ну да. зайди в ближайший. реально, дело 5 минут
уж лучше до офиса дойти, чем испортить симку - идти ее восстанавливать. или просто не прочитает ее.... зачем лишний гемор?
Барабулька
09.10.2012, 17:16
А в салоне-магазине меняют?
А в салоне-магазине меняют?
эээ... позвони в кол-центр))))
Верю в Чудо
09.10.2012, 17:20
Привезли,требует микросим. Где обрезать?Самим лучше не пытаться?Настягивали всякой хрени яблочной,блин...
За микросим в салон связи))) Мне бесплатно поменяли обычную на микро))) Я тоже в тааком обломе была после покупки телефона, когда вечером домой привезли няшечку, я симку впихиваю-хрен))Еле до утра дожила,пока до салона доехала)))
Клевый аппарат))
Я, как большая тундра по смартфонам, долго сопротивлялась попыткам мужа подарить мне подобный девайс.
Быстро привыкла, пищу от его фотокамеры.
Вечером скину ссылку на спец форум, муж обо мне позаботился, говорит там ответы на все вопросы по моему белому другу))))
Вариантов несколько:
1. Поменять в офисе оператора
2. Обрезать самой
3. Зайти в любой салон и попросить обрезать.
Я обрезала сама, но потом меняла в салоне через месяц где-то, так как моей той карте 15 лет было и она уже еле живая была.
ну да. зайди в ближайший. реально, дело 5 минут
уж лучше до офиса дойти, чем испортить симку - идти ее восстанавливать. или просто не прочитает ее.... зачем лишний гемор?
че там восстанавливать? я свою даже в офис не носила, когда меняла, она мне как память дорога:) такой раритет
мне привезли его вечером и я не смогла дотерпеть до утра, поэтому симку обрезала сама. 10 минут ушло, т.к. боялась испортить и отрезала по чуть чуть))
Заряд 1-2 дня держит. Оч нравится!!!
Барабулька
10.10.2012, 15:13
спасибо,девочки,я дотерпела,ща вот поеду в МТС,менять симку,думала долго,что менять мегафон или мтс..не поменяют мтс в магазине,пойду в офис мегафона)))
Барабулька
11.10.2012, 14:47
еще один вопрос- как добавлять слова в т9 сразу? в галактике 2 понятно,сразу там где выбор слов -добавить есть.А тут у меня ток неск слов выпадают,а возможности добавить свое слово сразу не вижу.Где чего нажать,чтоб сразу добавить?или нет такого?
Не пользуюсь Т9, не люблю, поэтому не подскажу. вечером у мужа спрошу, правда не знаю, пользуется ли он
Не пользуюсь Т9, не люблю, поэтому не подскажу. вечером у мужа спрошу, правда не знаю, пользуется ли он
+1 отключила сразу
Барабулька
11.10.2012, 15:17
ага,спроси,плиз,а то я привыкла за много лет.а тут че-т никак не въеду,на 2 все просто с этим было.
Меняли.
А gps пользуетесь? Что-то у меня не находит спутник? На n8 прекрасно работал навигатор, а тут только через инет, а мне очень нужен в загранке навигатор.