Просмотр полной версии : Послеродовые выделения
bardessa
09.10.2012, 08:48
Прошло 6 недель после родов. Лохии закончились неделю назад, вчера появилась тянущая боль внизу живота, как при М, а сегодня пошла кровь. Похоже на первый день М, боли внизу живота. У нас ГВ... Возможны ли М через такое время после родов, или это осложнение послеродовое?
CrazyMilk
09.10.2012, 09:05
у моих 2х подруг м начинались через месяц после родов, у одной при полном гв
У меня месячные пришли где-то через неделю после окончания послеродовых выделений. Тоже испугалась и для собственного споойствия пошла и узи сделала. Просто пришли месячные. Унас было гв.
bardessa
09.10.2012, 12:57
У меня месячные пришли где-то через неделю после окончания послеродовых выделений. Тоже испугалась и для собственного споойствия пошла и узи сделала. Просто пришли месячные. Унас было гв.
А я все никак до гинеколога не доеду... Если это и вправду м, тогда подождем, посмотрим, что дальше будет...
Я поехала сразу в ближайный нормальный медицинский центр, узистке сказала что меня беспокоит и она все хорошо посмотрела. Необязательно к своему гинекологу ехать
А я все никак до гинеколога не доеду... Если это и вправду м, тогда подождем, посмотрим, что дальше будет...
Смотри на характер выделений: запах, объем, есть ли сгустки
bardessa
09.10.2012, 13:18
Я поехала сразу в ближайный нормальный медицинский центр, узистке сказала что меня беспокоит и она все хорошо посмотрела. Необязательно к своему гинекологу ехать
ре совсем не с кем оставить, если только в рюкзак и с собой
у меня так было))))))) я думала одна такая "везучая"
И я в числе "везунчиков" причем дважды:)