Просмотр полной версии : А что значит, когда тест показывает пожже задержки.
Например на 7 день этой задержки. Это же значит, что овуляция была пожже и ПДР сдвигается на эти же самые 7 дней, т.е. считаем, как по месячным + 7 дней?
Или нифига это не значит?
Девушки, рожавшие с с таким отстающим тестом, вы родили пожже ПДР?
Нифига не значит. Ты можешь получить разные ответы, но роды произойдут когда органон запустит механизм. У него свои на то причины.
Интересно вообще, много ли тестами на овуляцию были озадачены.
Не поняла. Ты срок беременности по тесту хочешь определить? Тесты разные потчувствительности, концентрация гормона в моче. А сроки по крови на хгч и узи в самом начале. По ним видно срок беременности. У меня к месячным как раз неделя плюсом, всегда соазу говорю что цикл длинный
Верунчик
09.10.2012, 12:57
Угу, примерно так и было. Тест внятно заполосатился уже после задержки, родила позже. С первым тесты раньше полосатились.
Но вообще это не показатель, девочки правы. По узи-то что было, какой точный срок?
Мне кажется нифига это не значит, лучше на УЗИ ориентироваться для более точного срока ПДР.
У меня поздняя овуляция (т.е. короткая вторая фаза). В обе беременности тест показывал позже задержки, в первый раз как раз где-то неделя как раз была, второй раз тест начал показывать где-то на 3 день задержки.
В первый раз родила если считать по мес. в 38,5 недель, но и по всем УЗИ и по тому какой ребенок родился видно было что срок был 38 недель, не больше.
Второй раз родила в 41 неделю, но опять же по всем параметрам УЗИ и по тому какой ребенок родился (врачи сказали есть признаки переношенности) ребенок был на такой срок
Кстати действительно еще зависит от концентрации ХГЧ в моче то что тесты могут показать. У меня например во все беременности ХГЧ понижен и срок по ХГЧ все время был на неделю-две ниже чем по УЗИ, т.е. у меня еще и от того тесты позже полосатиться могли начать.
Так что мне кажется от тестов считать вообще не получится
на самом деле да, если хгч показывается позже, то обычно это значит, что овуляция была позже. По крайней мере 2 случая таких я знаю. В одном из них девочку стимулировали в 41 неделю, хотя она была совершенно не готова и в итоге сутки промучилась и было экс
Интересно, что по узи ставят последнему на неделю раньше ПДР по мес-ым. А если по тесту, то на 7 дней пожже. Вот и разброс в 2 неделеи.
Если это мне вопрос про тесты на овуляцию, то я их в глаза не видела. Про роды понятно, когда они запускаются, интересует статистика.
Я подозреваю, что к моему ПДР 10-го числа,нужно прибавить еще 7 дней.
Я подозреваю, что к моему ПДР 10-го числа,нужно прибавить еще 7 дней.
ну для себя прибавь :) и раньше чем пдр+7 дней+2 недели никому стимулировать не давайся :) на самом деле чем позже ждешь тем легче :) ну начнутся раньше - и хорошо :) а себя лишний раз накручивать не будешь что пора бы уже рожать :)
с Сашкой тесы за 3 дня до задержки полосатились, она по УЗИ на 4 дня раньше должна была родиться чем по месячным, так и родилась, 17го, а ПДР 21го
с Никитой после задержки заполосатились, но не сильно, на третий чтоли день. Он по Узи на неделю позже должен был родиться, так и родился 28го, а ПДР 21го
на самом деле чем позже ждешь тем легче :) ну начнутся раньше - и хорошо :) а себя лишний раз накручивать не будешь что пора бы уже рожать :)
Что-то вспоминается мне твоя темка предродовая. Потом-то легко говорить , когда сам родил уже . Мой ребенок уже 1,5 недели проверяте мое тело на прочность растягивая его вдлину, а тело реагирует регулярными схватками , каждые 5 минут по 20 секунд, по 3 часа, втечении которых я лежу и думаю оно-не оно. Немножко устала.
Что-то вспоминается мне твоя темка предродовая. Потом-то легко говорить , когда сам родил уже . Мой ребенок уже 1,5 недели проверяте мое тело на прочность растягивая его вдлину, а тело реагирует регулярными схватками , каждые 5 минут по 20 секунд, по 3 часа, втечении которых я лежу и думаю оно-не оно. Немножко устала.
да понятно что устала. я вот ориентировалась на идею фикс что рожу раньше :) а надо было на факты ориентироваться - по УЗИ Те ставил 27го, и пнул меня детеныш первый раз 27го :) родились правда чуть попозже :) 28го но утром :) можно считать что роды 27го начались :)
:) а ты по последнему узи Те смотрела? Мне последнее не в ЦИРе делали. И еще помнишь когда толкнулся в первый раз! Я ориентируюсь только на то, что бы не пропустить начало, т.к. нужно успеть вызвать мужа и добраться до РД. Сейчас с 18 до 21 часа такие пробки, ошалели все!
У тебя изначально кровь на хгч и узи соответствовали сроку?
Я сдавала ХГЧ 2 раза для динамики и н азначения не смотрела, чтобы сроку соответствовали. Те на 12 и 20 недел говорил с задержкой на 2 дня от ПДР. А на последнем в роддоме поставили на неделю больше реального.
На последнее не смотри, ребенок большой и оценить параметры сложнее. у меня вторая беременность отличается в неделю от месячных, т.е. На неделю меньше и это все по узи вначале хорошо видно. Просто ребенку еще рано. Я вот думаю моя малышня сидит и сидит, а если бы я изначально пошла на кесарево, меня числа 28-30 уже прокесарили бы, а ребенок то и не готов еще.
:) а ты по последнему узи Те смотрела? Мне последнее не в ЦИРе делали. И еще помнишь когда толкнулся в первый раз! Я ориентируюсь только на то, что бы не пропустить начало, т.к. нужно успеть вызвать мужа и добраться до РД. Сейчас с 18 до 21 часа такие пробки, ошалели все!
На последние узи не смотри. Более достоверные данные по сроку дает узи в 12 недель. Последние узи часто дают погрешность по сроку. У меня со вторым ребенком на узи в 36 недель ставили что ребенок на 37 недель (плюс неделя), на последнем узи в 39 недель ставили что ребенок на 41 неделю (плюс 2 недели). А если учесть что я его в 41 неделю родила....
Причем ребенок далеко не крупный родился
У меня тест показал на 9 день задержки только. В ЖК дату месячных сказала с +7 дней, и то сроки по узи не совпадали. На ПДР ориентировалась по первым узи у Те.
у меня сейчас такое. Тесты заполосатились позже (через неделю после задержки бле-е-едная полоска, хгч в 5 недель был на 4 недели). Потом все выравнилось: и хгч рос в соответствии со сроком по месячным, и ребенок на узи день в день. Короче, что это было, я не поняла, но я все равно настраиваюсь не раньше 42 недели рожать в этот раз))
Я ориентируюсь только на то, что бы не пропустить начало, т.к. нужно успеть вызвать мужа и добраться до РД. Сейчас с 18 до 21 часа такие пробки, ошалели все!
у тебя контракт? ну скорую вызовешь, если что
Нет, не контракт, сами приедем со схватками. Скорая в другой округ на другой конец Москвы не повезет. А мжет им еденег дать? Ты не знаешь случайно такси для рожениц?
У меня оба раза полоскаться начинал в 1-2 день задержки, втрой раз ХГЧ ни разу не сдавала, и рожала обоих после 41недели без признаков перекошенности, по УЗИ отклонения не больше 1-2дней были. Мне кажется -ничего не значит,тем более что нормальные роды это в 38-42 недели.
Доля правды в этом может есть, но официальный ПДР из-за этого все равно никто не сдвинет, будут от месячных считать. Слишком много других факторов.
У меня показательный случай, 2 раза день последних месячных один и тот же - 15 октября. В первый раз тест показал только 17-го ноября то есть как бы на 6-ой день задержки (делала до того каждый день) второй раз уже 11-го, вообще до задержки можно сказать. Позже ПДР родились обе, вторая пораньше первой, но всего на 2 дня, а не на неделю (дочки родились соответственно 27 и 25 июля). А если учесть что этот год высокосный, так и всего 1 день выходит.
У меня тест заполосатился через 1,5 нед. после задержки. По УЗИ тоже плод соответствует сроку на дней 10 меньше чем по М.