Вход

Просмотр полной версии : Флуд Продлили себе лето, вернулись из Греции, делюсь с вами теплом)))

K_Yulia
09.10.2012, 16:47
Подробный отчет с фотками на "Путешествиях"
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/45865-Родос-чудо-остров-исколесили-его-весь.-ОТЧЕТ

Поездкой довольна очень, несмотря на то, что я дикий "контролер качества". То ли долго не отдыхала, то ли действительно все очень хорошо)))
По прилету 2 дня из дома не выходила, колбасило от сырости и серости...
Сегодня вышла на работу. Пошла обедать мимо высотки на Баррикадной в Новинский пассаж по скверу, где фонтаны, и так мне пейзажи понравились! Полезла за телефоном и нафоткала виды красивой пусть и серой осенней Москвы. Жизнь продолжается))))

котька
09.10.2012, 16:53
здорово! Тоже хочу в тепло от сырости и промозглозти Москвы ))

Ана
09.10.2012, 16:54
рада за вас!) с возвращением) погреться осенью приятно, подтверждаю. а у нас тут осень, ага. но жизнь как-то продолжается...)

marinka
09.10.2012, 16:58
хорошо, что отпуск удался!!!

K_Yulia
09.10.2012, 17:10
рада за вас!) с возвращением) погреться осенью приятно, подтверждаю. а у нас тут осень, ага. но жизнь как-то продолжается...)

Про виды и жизнь - это я больше в тему про расизм... Почитала, и прям как-то совсем грустно... А сегодня ребенка в сад отвела (в группе ни одного нерусского), по центру старому прошлась, и не так все плохо, и не так грязно)))) Вполне себе милая осенняя старая Москва. Наверное, я все еще под романтическим "прессом")))

Мальвина
09.10.2012, 22:17
отличные фото и отдых)))
эх, когда мой подрастёт, чтобы тоже отдых удавался. Мой море боялся, в поездках вёл себя скверно, не слушался. На скоростной трассе устроил истерику, что он больше ехать никуда не хочет и в кресле пристёгнутым тоже сидеть не будет. В апартаментах орал, удивлена, что нас не выселили по жалобе соседей. В кафе-рестораны вообще ходить нереально было. Ещё и в магазины тоже...

K_Yulia
09.10.2012, 23:22
отличные фото и отдых)))
эх, когда мой подрастёт, чтобы тоже отдых удавался. Мой море боялся, в поездках вёл себя скверно, не слушался. На скоростной трассе устроил истерику, что он больше ехать никуда не хочет и в кресле пристёгнутым тоже сидеть не будет. В апартаментах орал, удивлена, что нас не выселили по жалобе соседей. В кафе-рестораны вообще ходить нереально было. Ещё и в магазины тоже...
Наверное, от ребенка зависит. Наша спала в самолете. Научилась плавать в нарукавниках. Ела нормально (плюс я брала овсяную кашу растворимую и творожки наши), но и местный йогурт дочь трескала... Папина шея или спина - решение всех каприз. На мини-диско зажигала. Только по гальке в море идти не хотела, просила сразу к песочку перенести)))
Хорошо, что коляску не брали. В нашем отеле был прокат колясок.

Nastia
09.10.2012, 23:29
Какой отдых шикарный!!!! Тасенька такая высокая.... Какой рост у вас? У нас уже метр и я в шоке, нам тут лет 5 дают. И тоже мечтаю как и Оля, о том, чтобы наша мартышка стала чуть спокойнее, не возможно вместе поехать на отдых, это ж вождь краснокожих и рядом не стоял.

K_Yulia
09.10.2012, 23:46
Какой отдых шикарный!!!! Тасенька такая высокая.... Какой рост у вас? У нас уже метр и я в шоке, нам тут лет 5 дают. И тоже мечтаю как и Оля, о том, чтобы наша мартышка стала чуть спокойнее, не возможно вместе поехать на отдых, это ж вождь краснокожих и рядом не стоял.

Спасибо, Настен!
Не успела ваши фотки посмотреть(((
В нашей тоже был до отпуска метр, сейчас не знаю. Ей тоже дают больше. Она у нас еще и говорун/танцор/поэт))))) Но подарочная в плане поведения, ттт, договориться всегда можно)))))

Мальвина
10.10.2012, 00:14
а мы туда летели 5,5 часов ребенок спал в самолете 40 минут;
обратно 5 часов, не спал ни минуты. В коляске не сидел, на руках не сидел, сам идти не хотел. В аэропорту вообще жесть... перенервничали изрядно. Нам коляска очень нужна была и я поняла, что скорее всего её лет до 5 точно буду таскать.
По гальке ходить полезно. Мой единственное чем порадовал, что ходил по этой полосе из камешков и ракушек, которую море выбрасывало. А дома даже самый лёгкий персеевский коврик не признаёт.
С кормленеем прям сильных проблем у нас не было, т.к. наш товарищ оказался большим любителем рыбы и морепродуктов, он просто очень не усидчивый. В ресторане пока закажешь, пока принесут, у нашего нет столько терпения)))

Юль, а творожки ты как провозила? Они же жары боятся. Мы просто местные йогурты ели.

K_Yulia
10.10.2012, 00:42
а мы туда летели 5,5 часов ребенок спал в самолете 40 минут;
обратно 5 часов, не спал ни минуты. В коляске не сидел, на руках не сидел, сам идти не хотел. В аэропорту вообще жесть... перенервничали изрядно. Нам коляска очень нужна была и я поняла, что скорее всего её лет до 5 точно буду таскать.
По гальке ходить полезно. Мой единственное чем порадовал, что ходил по этой полосе из камешков и ракушек, которую море выбрасывало. А дома даже самый лёгкий персеевский коврик не признаёт.
С кормленеем прям сильных проблем у нас не было, т.к. наш товарищ оказался большим любителем рыбы и морепродуктов, он просто очень не усидчивый. В ресторане пока закажешь, пока принесут, у нашего нет столько терпения)))

Юль, а творожки ты как провозила? Они же жары боятся. Мы просто местные йогурты ели.

Творог Агуша ничего не боится))))) А в самолете так ваще дубак в багажном отделении. Сложила в пластиковый контейнер и в чемодан....

Nastia
10.10.2012, 03:11
Спасибо, Настен!
Не успела ваши фотки посмотреть(((
В нашей тоже был до отпуска метр, сейчас не знаю. Ей тоже дают больше. Она у нас еще и говорун/танцор/поэт))))) Но подарочная в плане поведения, ттт, договориться всегда можно)))))

Ну то,что говорун это отлично!!!! Правда договориться легче. А мы вот характерные дамы (блин, вся в свекровь :))) Договориться никак вообще, если пытаться на что-то переключить, то однозначно она пойдет на перекор. Мы даже в больницу ездим только с няней, моей нервной системы и физической подготовки не хватает на то, чтобы заполнять бланки, общаться с врачом и одновременно носиться за Лизой. Ну с другой стороны, с нашим то диагнозом такое поведение просто супер для ее развития. Хуже было бы,если бы она часами сидела на месте. Так что стараюсь во всем плюсы искать и попробуем в следующем году всей семьей выбраться на отдых. Кстати наши перелеты вообще без нареканий, мы по 12 часов летаем и она спокойно играется, смотрит мультики, кушает, спит. Хоть с этим проблем нет.

K_Yulia
10.10.2012, 09:41
Ну то,что говорун это отлично!!!! Правда договориться легче. А мы вот характерные дамы (блин, вся в свекровь :))) Договориться никак вообще, если пытаться на что-то переключить, то однозначно она пойдет на перекор. Мы даже в больницу ездим только с няней, моей нервной системы и физической подготовки не хватает на то, чтобы заполнять бланки, общаться с врачом и одновременно носиться за Лизой. Ну с другой стороны, с нашим то диагнозом такое поведение просто супер для ее развития. Хуже было бы,если бы она часами сидела на месте. Так что стараюсь во всем плюсы искать и попробуем в следующем году всей семьей выбраться на отдых. Кстати наши перелеты вообще без нареканий, мы по 12 часов летаем и она спокойно играется, смотрит мультики, кушает, спит. Хоть с этим проблем нет.

Я тоже поймала себя на мысле, что ты на ребенка наговариваешь, радуйся, что она шилопоп)))))
И наша носится, но не нон-стопом. А уж когда увлечется (например с девочкой из англии играли в арочном проеме ресторана, высота от пола полметра, ширина 40см где-то), то с ее-то ловкостью мое чувство тревоги зашкаливает..., все ж каменное и мраморное в Греции вокруг, как в ванной играть... Но деть есть деть))))
А я вот пока не решаюсь на такие длинные перелеты...

котька
10.10.2012, 09:42
Юля, я тебя не узнала на фотках с каре!!! Фотки смотрю и думаю,а где же ты... )))) ТОк потом поняла ))) К богатству, надеюсь ))

Ана
10.10.2012, 10:03
Про виды и жизнь - это я больше в тему про расизм... Почитала, и прям как-то совсем грустно... А сегодня ребенка в сад отвела (в группе ни одного нерусского), по центру старому прошлась, и не так все плохо, и не так грязно)))) Вполне себе милая осенняя старая Москва. Наверное, я все еще под романтическим "прессом")))

ну почему, мне тоже осенняя москва кажется очень романтичной) главное - находить время по ней гулять) я вот стала находить и очень этому рада.

K_Yulia
10.10.2012, 10:23
Юля, я тебя не узнала на фотках с каре!!! Фотки смотрю и думаю,а где же ты... )))) ТОк потом поняла ))) К богатству, надеюсь ))

:-)))) Эх, какое богатство, хоть бы премию какую-нить дали за вкалывание все лето на заводе ЖБИ или молочка за вредность...

Светля4окк
10.10.2012, 10:32
слушай, ты так изменилась!!!!! я б тебя ваще не узнала (я ж еще с короткой стрижкой твой образ помню). Похорошела!!! Даже помолодела!
это первое, что я заметила, :-)))))
Ну и в целом фотки произвели солнечное впечатление. Молодцы, что отдохнули. Пусть заряда бодрости хвватит надолго!

K_Yulia
10.10.2012, 10:58
слушай, ты так изменилась!!!!! я б тебя ваще не узнала (я ж еще с короткой стрижкой твой образ помню). Похорошела!!! Даже помолодела!
это первое, что я заметила, :-)))))
Ну и в целом фотки произвели солнечное впечатление. Молодцы, что отдохнули. Пусть заряда бодрости хвватит надолго!

Спасибо, Свет))))
Это все косметолог, балет и загар))))
Все таки воздух и натуральные продукты - это так важно! 2 недели возлияния и чревоугодия, и ни одного прыщика, а какой цвет лицааааа.... В Москву вернулась, пошла мордочка цвести и сереть, блин...:cool:

Toha
10.10.2012, 12:01
фотки классные, виды шикарны, атмосфера прям теплая такая:))))
не зря моя подружка семьей два года подряд в линдос катается, надо будет тоже туда собраться!
здорово что отдых удался!!!!

Bustet
10.10.2012, 13:42
Здороао,так все знакомо!)))мы тоже только в сб оттуда))

K_Yulia
10.10.2012, 13:49
Здороао,так все знакомо!)))мы тоже только в сб оттуда))

Каким рейсом летели? Мы тоже в СБ вернулись...
Где отдыхали?