PDA

Просмотр полной версии : читали, Марина Голуб погибла(((

marinka
10.10.2012, 11:18
Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Виновником аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб, по предварительным данным, стал водитель автомобиля Cadillac, который скрылся с места происшествия, сообщил "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"По предварительным данным, Марина Голуб поймала таксиста-частника, чтобы доехать до дома. Установлено, что водитель автомобиля Hyundai ранее был лишен водительского удостоверения", - сказал представитель главка.

Он отметил, что в ходе расследования установлено, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Cadillac, который выехал на запрещающий сигнал светофора на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, где столкнулся с автомобилем Hyundai, в котором ехала актриса, а также автомашинами "Лада" и KIA.

"После ДТП водитель "кадиллака" скрылся с места ДТП, ведется его розыск. Его личность установлена, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения", - отметил представитель полиции

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=270040

Ужас..Светлая ей память(((

Lanlet
10.10.2012, 11:28
Только что прочла:(

Нюсик
10.10.2012, 11:41
слышала с утра про аварию и что водитель сбежал, но не знала про Марину Голуб (((( кошмар(((

ЮЛ
10.10.2012, 11:46
теперь прочитала (((

Рыжык
10.10.2012, 11:47
Ужасно, ну куда все так спешат....

HelenHenson!
10.10.2012, 11:49
а конечно расстроилась , что вот так , поймав тачку, по дороге домой (я просто постоянно ловлю, каждый день по 2 раза) , а дома тебя ждут а тебя нет и нет.....тут как то больше думаешь про родных её...а с точки зрения актрисы..я её только по рекламе доместоса и знала..

Шулка
10.10.2012, 11:56
да, вот родных жалко...и начинаешь думать про своих, все же надо больше ценить...

а конечно расстроилась , что вот так , поймав тачку, по дороге домой (я просто постоянно ловлю, каждый день по 2 раза) , а дома тебя ждут а тебя нет и нет.....тут как то больше думаешь про родных её...а с точки зрения актрисы..я её только по рекламе доместоса и знала..

JKate
10.10.2012, 12:33
сегодня услышала эту печальную новость по радио, стоя перед этим перекрестком... когда проезжала его в 9.30 примерно - машины только растаскивать начали... Судя по вмятой стороне пассажира - там трудно было выжить... Жуткое зрелище и очень жалко ее. МНе она нравилась...

Шуршунчик
10.10.2012, 12:41
жалко....в меня год назад примерно в схожих обстоятельствах один придурок влетел на перекрестке. Он на красный, даже не тормозил. Благо скорость не 120 была и на нормальной машине ехала я, а не он. Страшно это все. Я потом пару месяцев перекрестки проезжала с дрожью.

Анькин
10.10.2012, 12:57
жалко....в меня год назад примерно в схожих обстоятельствах один придурок влетел на перекрестке. Он на красный, даже не тормозил. Благо скорость не 120 была и на нормальной машине ехала я, а не он. Страшно это все. Я потом пару месяцев перекрестки проезжала с дрожью.
А я думала следующей машиной купить городскую малолитражку... Ну нафиг, на хс90 копить буду

Шуршунчик
10.10.2012, 13:01
я тоже когда то мини купер хотела. После списания той машины в утиль не думая купила еще больше. Все ржут, что скоро на бтр пересяду. Зато мне спокойнее так. Хоть на танк.

Lanlet
10.10.2012, 13:05
а она на переднем сидении сидела, да? Говорят это сидение смертника... хоть не садись туда... :(

Интересно, а есть ли разница в риске между передним и задним сидением, если пассажир пристегнут?

При боковом столкновении, видимо, все зависит от везения, в какое именно сидение придется удар.

Пингвинарий
10.10.2012, 13:21
так. а это кто? актриса, да?

Анькин
10.10.2012, 13:22
Интересно, а есть ли разница в риске между передним и задним сидением, если пассажир пристегнут?

При боковом столкновении, видимо, все зависит от везения, в какое именно сидение придется удар.
Мне кажется никакой разницы. Да и ремень не факт что спасет - удар то в бок, а не в зад/перед...

Шуршунчик
10.10.2012, 13:27
помогают боковые подушки и жесткость кузова. Ремень тоже важен, т.к. в момент столкновения происходит резкое торможение и ты по инерции летишь вперед. Но вообще самое оптимальное не попадать в такие ситуации.

Dave
10.10.2012, 13:39
видимо на кадилаке был чей-то сынуля, и теперь всю вину спишут на водителя который был лишен прав и погиб. не зря об этом упомянули в статье.

jolly_olly
10.10.2012, 13:45
очень жаль ((((
светлая память..

а личность водителя кадиллака уже установили, вроде.
И очень хочется верить, что его не отмажут.

Lutik
10.10.2012, 13:49
ужасно... вроде водитель врезавшейся машины был пьян, как обычно :(
а она на переднем сидении сидела, да? Говорят это сидение смертника... хоть не садись туда... :(

она еще и непристегнутая была, но в ее случае скорее всего без шансов было в любом случае.
тут еще от везения зависит ,можно сидеть в самом безопасном месте и волей судьбы удар придется именно туда.

Как же меня задолбала пьянь и придурки за рулем, для которых правил не существует. Оба участника аварии - не просто нарушители пдд, а по самым строгим статьям, и тем не менее сели за руль - сами себя угробили - да хрен бы с ними (уродов бы поменьше стало на дорогах), но блин, ведь нормальных людей убивают.
Никогда не была поклонницей этой актрисы, но люблю людей с такой позитивной энергетикой, очень жаль, что ее больше нет, из-за двух гавнюков:(

Lutik
10.10.2012, 13:52

просто водитель в любом неизбежном дтп уходя от удара поворачивает машину так (инстинктивно), что под удар чаще приходится правая передняя дверь (она же дальше от водителя). Поэтому статистика по переднему сидению рядом с водителем наихудшая.

HelenHenson!
10.10.2012, 13:56
я только беременная пристегивалась как пассажир...а щас вообще не пристегиваюсь....и сижу только около водителя...дааас....шансов у меня мало если что..

Шуршунчик
10.10.2012, 14:09
а что мешает? много денег на штрафы?

HelenHenson!
10.10.2012, 14:15
а что мешает? много денег на штрафы?да какие штрафы...у нас на Домодедовской вообще ментов нигде нет...
просто не задумываешься об этом...влетаешь в такси и даже в голову не приходит на 3 минуты п оездки пристегиваться....
А вот у мужа в машине всегда пристегиваюсь...но только если на переднем сидении

Lutik
10.10.2012, 14:20
а что мешает? много денег на штрафы?

+1
Аленк, а ты не видела видео как 7 летняя девочка непристегнутая ( хоть и сидела сзади) бодро вылетела в окно? Посмотри, может захочется пристегнуться все же....

я как в автошколе училась, насколько к ремню привыкла, что без него ощущаю себя голой в машине. Муж требует, чтлбы я и сзади пристешивалась, но сзади я сижу только с детьми, которым все время что то нужно от меня:), поэтому сзади пристегиваюсь на мкаде и трассе, хотя по хорошему надо бы всегда.

Lutik
10.10.2012, 14:22
да какие штрафы...у нас на Домодедовской вообще ментов нигде нет...
просто не задумываешься об этом...влетаешь в такси и даже в голову не приходит на 3 минуты п оездки пристегиваться....
А вот у мужа в машине всегда пристегиваюсь...но только если на переднем сидении

Мне в такси, особенно случайных еще больше хочется пристегиваться, жаль ремень всего один, это ж как ехать с обезьяной с гранатой.

CrazyMilk
10.10.2012, 15:03
очеьн жаль((( позитивная и добрая женщина была... ужасно

страшно что происходит на дорогах... чуть ли не каждый день дикие аварие в телевизоре обсуждают... как фильм ужасов нескончаемый

Lutik
10.10.2012, 15:05
в бок
от бокового удара спасает как раз возможность улететь к другому краю машины. И с этой точки зрения заднее сидение дает бОльший простор.
А вот пристегнутость на заднем сидении может обеспечить как минимум перелом тазобедренного отдела... в такой ситуации... в общем, на заднем сидении может быть и не стоит пристегиваться. Вылет из окна, к слову, тоже иногда спасает жизнь. При лобовом ударе это вообще единственный шанс спастись, хотя эти случаи лучше не рассматривать.
Кроме того, водитель как-то инстинктивно если что - спасает себя, подставляя пассажира справа. Может не все конечно, не знаю. Но потому и считается самой большой опасностью и нехорошестью "помеха справа".

от всего не застрахуешься, бывают ситуации, когда пристегивание спасает, а бывают когда наоборот, но по статистике - пристегнутость чаще спасает. В этом дтп - особенно, потому как машина переворачивалась несколько раз, она погибла еще во время этих переворотов, другое дело - что останься она жива, пока бы машину вскрыли.....ее могли бы и не спасти все равно, но шансов выжить у нее было бы однозначно больше, будь она пристегнута.

Барабулька
10.10.2012, 15:11
ужасно,когда уже у нас научаться ездить,соблюдать правила,уважать других...блин...от ДТП же умирает.мне кажется,самое большое кол-во народа((( и никого не щадит дорога ни простых граждан,ни знаменитостей...

Иванов Сергей
10.10.2012, 15:26
ужасно,когда уже у нас научаться ездить,соблюдать правила,уважать других...блин...от ДТП же умирает.мне кажется,самое большое кол-во народа((( и никого не щадит дорога ни простых граждан,ни знаменитостей...

Женя, ровно тогда, когда уровень коррупции упадет хотя бы до европейского. Увы в этой стране не на нашем веку...

NeTakaya
10.10.2012, 15:49
Ужасно.

Но вот по части пристегиваний, у нас друг близкий на трассе уходил от столкновения, и машина перевернулась 3 раза! Он был пристёгнут.(Форд мондео). На нем ни царапинки! То есть его именно пристегивание спасло-он был недвижим во время всех переворотов..
Так что в случае сегодняшнего ДТП, уверена, что пристегнутость повысила бы шансы на спасение в разы!

А я пристегиваюсь ВСЕГДА.
А однажды мы с мужем ловили машину, остановился какой-то чебурек на сильно подержанной машине.. Так я когда заднюю дверь открыла, первым делом, еще не сев, стала искать ремни. А их нет, я говорю, где ремни? Он на меня глаза вытаращил, типа, что за фигню я несу?.. Я сказала мужу, что не поеду не пристегнутой.
Вообще, против частного извоза!
Но тоже на своей ошибке училась- после ДТП, в котором была не пристегнута.

У нас у бабушкиной подруги сын приехал из Венгрии( он там уже 25 лет живет), сел к частнику и машина столкнулась с троллейбусом, как итог-он инвалид на всю жизнь((( его еле спасли, благо паспорт был венгерский, и его в Бурденко как иностранца отвезли, делали все невозможное.. Трепанация черепа и тд.. Человек заново учился говорить и ходить, потерял память. Вот она-непристегнутость, он стукнулся головой ..

Olivia
10.10.2012, 16:59
Муж требует, чтлбы я и сзади пристешивалась, но сзади я сижу только с детьми, которым все время что то нужно от меня:), поэтому сзади пристегиваюсь на мкаде и трассе, хотя по хорошему надо бы всегда.

А у меня дочка требует чтобы пассажиры сзади пристегивалась, типа все по-честному, она в кресле и все остальные тоже с ремнями.
Актрису безумно жаль(((((((

Катик
10.10.2012, 17:04
ужасно жалко, я по работе общалась с ее дочкой, не представляю как она с этим справится...

евже
10.10.2012, 17:10
Так она погибла в той аварии??? Читала про нее утром, что погибли 2 человека в аварии с участием 4 машин.... Жутко.... Светлая ей память

Барабулька
10.10.2012, 17:23
Женя, ровно тогда, когда уровень коррупции упадет хотя бы до европейского. Увы в этой стране не на нашем веку...

ну и без этого можно было б чисто по-человечески это делать..я понимаю,что это утопия..ну так просто,повздыхать..сеня ток ехала и видела перед собой неадеквата,лезет,перестраивается без поворотников,шастает из ряда в ряд..

Olivia
10.10.2012, 20:01

Ужас какой! А ты сама не пострадала?
Какова судьба этого придурка?

Лучик света в темном царстве
10.10.2012, 20:14
ужасно((((
светлая ей память!!!!!!!!!!
самое страшное что это светофор возле маминого дома
там всегда была просто зебра, мама нас по этой причине отдала в школу сильно дальше. т.к. не хотела чтобы мы каждый день эту дорогу переходили (времена были советские, дети одни тогда в школу ходили с 1 класса)
недавно поставили светофор, но увы переходить даже на зеленый пешеходный свет надо с опаской(((( обязательно какой-нибудь придурок на полной скорости перед носом проедет((((
а когда я с Аней там бываю я прям даже боюсь эту дорогу перехдить

Шуршунчик
10.10.2012, 21:05
я без последствий кроме моральных. придурка без сознания в склиф отвезли. от туда он на утро и сбежал. больше я его не видела. ну а проблемы с машиной до сих пор до конца не решила. ладно, главное сама цела, а это забудется.

Lanlet
10.10.2012, 21:08

Со стены виновника ДТП:

Первая про коррупцию.Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!.

(http://vk.com/id59788787#/id59788787 )

Катёна
10.10.2012, 21:16
ужасно(( очень жаль, замечательная актриса!!!
ещё печальней, что я знаю сбежавшего водителя, учились вместе в универе.

Foxy
10.10.2012, 21:43
Только от вас узнала. Не верится! Ужасно жаль ее! Не так давно смотрела фильм " Мамы". Такая она оптимистичная женщина. На мой взгляд, приятная! Светлая память ей!
Еще месяца не прошло как одноклассник попал в аварию. Погибла его жена и его сестра. Спешит с дачи на празднование своего тридцатилетия. За неделю до этого отметили 6-ую годовщину свадьбы. И вот.... Бедный их 5- летний малыш, у сестры тоже сын 15 лет.
Какая- то жуть творится!

Лейка
10.10.2012, 21:51
Очень жаль ее, она мне нравилась((. И вообще сама по себе жуткая история - она недели три назад попала в аварию на своей машине, моя коллега была свидетелем. Сдала свою машину в ремонт, и вот разбилась насмерть, поймав частника. Вот ведь повершь после такого в перст судьбы((.

Мявушка
11.10.2012, 01:05
Я в шоке была, когда новости почитала утром... Я ее просто обожала, такой позитивный человек была, несмотря на жизненные трудности. Ужасно жаль ее и ее семью...