Просмотр полной версии : Кога дают аквадетрим?
В инструкции ни слова.
До еды, после, разводить водой или нет...
Верунчик
10.10.2012, 13:37
Даю с молоком когда кормлю. Насколько я помню, нужно принимать утром
обязательно утром
я давала живьем, ничем не разбавляя, после еды (завтрака)
Давать утром. Т.к. он из холодильника разводила в молоке или на горячую соску/ложку капала.
Устаивается только до 4 часов дня, так что необязательно прям утром.
CrazyMilk
10.10.2012, 15:33
утром
если найдешь вигантол - лучше его...он маслянный
аквадетрим не усваивается
я капаю прям из бутылочки сразу в рот
утром
а дозировка какая?
почему же его тогда прописывают?
утром
кать, а мне сказали, что масляный хуже усваивается чем этот
по теме даю утром после еды
CrazyMilk
10.10.2012, 23:13
а дозировка какая?
почему же его тогда прописывают?
вигантол пропадал ,может не знают что снова есть.... его не было около года в продаже
я даю 3 капли
CrazyMilk
10.10.2012, 23:15
лучше всего вообще витамин д2... эргокальцийферол, но у нас он пропал ввиду своей дешевизны видимо и невыгодности... мне сказали можно найти на украине и в белоруссии..на украине мне не нашли увы....
лучше всего вообще витамин д2... эргокальцийферол, но у нас он пропал ввиду своей дешевизны видимо и невыгодности... мне сказали можно найти на украине и в белоруссии..на украине мне нашли увы....
блин, вот ты - энциклопедия)
вигантол пропадал ,может не знают что снова есть.... его не было около года в продаже
я даю 3 капли
ой, да ладно, ниче они не знают, помнится прописывали нам микролакс, а его в продаже не было уже давно.
вигантол есть в продаже теперь.
3 капли-это профилактическая доза? (просто в нем больше вит д, чем в аквадетриме, а дозировка аквадетрима 2 капли профилактическая)
ой, да ладно, ниче они не знают, помнится прописывали нам микролакс, а его в продаже не было уже давно.
вигантол есть в продаже теперь.
3 капли-это профилактическая доза? (просто в нем больше вит д, чем в аквадетриме, а дозировка аквадетрима 2 капли профилактическая)
мне сегодня педиатр сказала до 4х профилактическая, ато мы потеть начали - надо давать...
а вот старшей давать? или только мелкому?
Давать утром. Т.к. он из холодильника разводила в молоке или на горячую соску/ложку капала.
Откуда информация, что его надо в холодильнике хранить?
В аннотации написано, что до +25.
мне сегодня педиатр сказала до 4х профилактическая, ато мы потеть начали - надо давать...
а после приема аквадетрима перестал потеть?? мой тоже потеет...(( стала давать, но иногда забываю...безответственная мамашка.)
Слушайте, а мне врач прописала давать аквадетрим. Мы начали, а у него пятнышке на лице появились. Это может быть из-за него?
Я давала утром, капала прямо в рот.