Просмотр полной версии : навеяно темой тушенки=) теперь про котлеты
100 лет не покупала готовые котлеты- полуфабрикаты в пачках, раньше даже нравились какие-то...Подумала и захотела! Именно готовых.
Покупаете ли? Какой фирмы самые вкусные? Или они все беее....и не лучше ли купить наразвес, например в 7 конт?
100 лет не покупала готовые котлеты- полуфабрикаты в пачках, раньше даже нравились какие-то...Подумала и захотела! Именно готовых.
Покупаете ли? Какой фирмы самые вкусные? Или они все беее....и не лучше ли купить наразвес, например в 7 конт?
всегда хочу купить и всегда боюсь и не покупаю...))) Потому что работала в фирме по продаже соевых белков и видела ТУ о которым они делаются . Но все равно хочется...
послушаю тоже
HelenHenson!
10.10.2012, 15:18
в Бахетле отличная кулинария...котлетки куриные, из индейки...кидай на сковородку и не заморачивайся....все едим на ура...
ну и в Борисовском Пассаже отличная кулинария...:шикарные шашлыки, котлетки и прочие навороты...
эх, все не по пути=((
А сегодня как раз очень актуально, сплююююю....а на ужин надо что-то быстро приготовить.
А вообще спасибо. буду иметь ввиду ;)
в Бахетле отличная кулинария...котлетки куриные, из индейки...кидай на сковородку и не заморачивайся....все едим на ура...
ну и в Борисовском Пассаже отличная кулинария...:шикарные шашлыки, котлетки и прочие навороты...
Котлеты в пачках раньше покупала во времена студенчества.
Сейчас нет, исключение составляют только полуфабрикаты из магазинов Мясновъ. Там иногда беру и котлетки, и колбаски для жарки/гриля, и вообще много вкусного. У них качество как домашнее.
мы иногда покупаем котлетки куриные фирмы Свежесть
очень вкусные
Ёлка, благодарю за отзыв! У меня как раз Мяснов рядом с домом. А цены какие?
Котлеты в пачках раньше покупала во времена студенчества.
Сейчас нет, исключение составляют только полуфабрикаты из магазинов Мясновъ. Там иногда беру и котлетки, и колбаски для жарки/гриля, и вообще много вкусного. У них качество как домашнее.
это "первая свежесть" которая с зеленым логотипом? у них много всего куриного в упаковках.
мы иногда покупаем котлетки куриные фирмы Свежесть
очень вкусные
Дочка Варвара
10.10.2012, 15:30
беру котлеты в мяснов, нравится даже сыну, а он у меня привереда еще та :)
я тож в мяснове кое что беру...но вот стараюсь там брать все таки не готовые котлеты а просто фарш..
один раз брала свинину кусочками-когда стала жарить она стала пузыриками как бы вся..в общем чет с ней не то было..
Любанич (Подобревшая кошка)
10.10.2012, 15:43
Мяснов онли.
Но я там частый гость. Уже и здороваются и накладывают все свежайшее))))
а я не могу готовый фарш нигде брать:( прямо недоверие ко всему. Уж насколько я ленива в этом, но фарш сама делаю.
Насчет первой свежести - вот кто такое название придумал?
и в бахетле не все так хорошо судя по рассказам знакомых, которые там работали.
Ёлка, благодарю за отзыв! У меня как раз Мяснов рядом с домом. А цены какие?
Цены вполне обычные. Сопоставимые с покупкой обычного сырого мяса в рядовом супермаркете.
Полезла сейчас в морозилку, у меня там стратегический запас припрятан - Куриные наггетсы "Вкусняшка" - 209 руб/кг
Колбаски куриные "Вкусняшка" - 264 руб/кг
Я у них вообще детскую серию "Вкусняшка" люблю. Там и котлетки есть вкусненькие http://www.myasnov.ru/?id=6725
, и вот перечисленное http://www.myasnov.ru/?id=6726, http://www.myasnov.ru/?id=6724, и пельмешки мелкие http://www.myasnov.ru/?id=6728.
А вот фрикадельки их и суфле из говядины Вкусняшки нам не очень понравились, жестковато и суховато.
Жалко, от меня Мяснов далековато, покупаю по случаю сразу много и в морозилку кладу.
Я котлктф в Останкино замороженные беру. "Нежные"или" гамбургеры"
Девочки. спасибо за наводку.
Купила в Мяснов бифштексы, и несколько сортов котлет.
Муж уплетал за обе щеки, очень ему понра=)
А я бифштексы не люблю вообще, а вот котлеты одни не очень, а вторые вкусные были, только вот теперь не знаю какие именно...больше так не буду жарить все вместе.
Выбиру самые вкусные для себя.
Вообще с домашними конечно не сравнить, но не плохие, а уж замороженные в упаковке даже страшно представить какие на вкус=)
Куриных не было, а мясо мне вообще не нравится, поэтому я наверное и привиредничаю.
+1 к Элинару
оч вкусные и котлетки, и зразы и куриные шарики
Бельчонок
15.10.2012, 17:20
мы в мяснове 90% месной продукции покупаем - от сосисок и колбаски, до мяса, птицы и котлеток
Бельчонок
15.10.2012, 17:22
а мне наоборот - фрикадельки понравились, а нагится выпинули собакан на улице... серое безвкусное мясо((( может "повезло"
А я купила еще в упаковке куриные котлеты "первая свежесть", муж опплевался, говорит котлеты должны быть из мяса, так что Мяснов рулит=)
а мне наоборот - фрикадельки понравились, а нагится выпинули собакан на улице... серое безвкусное мясо((( может "повезло"
+1 к наггетсам - прочитала тут ваши отзывы, купила - ужос
У снежаны котлеты по киевски куриные ничего так