PDA

Просмотр полной версии : Натали (Буна), ты рожать собираешься?)))

Пингвинарий
10.10.2012, 17:23
у тебя уже линеечка зашкаливает :) :) :)
хочу начинать за тебя радоваться!

Buna
10.10.2012, 17:32
пока нет, мне завтра шкафы и прихожую приедут собирать :)))
девушка какая-то у меня там скромная засела, никаких признаков на роды не подает.
уже золото и бриллианты обещаем - не ведется ;)

а вообще если по делу, у меня ж первое КС было, вторые вот ждем может быть само, но видимо само никак, в пятницу поеду в роддом сдаваться.

Рыжык
10.10.2012, 18:25
Это из-за того что ты молчишь. Начала бы тут на форуме "ох? ну когда же я рожу", давно бы родила :d

Buna
10.10.2012, 18:32
да как-то рано еще было, потому и не ныла, а теперь уже поздно :)))

Пингвинарий
10.10.2012, 18:41
а ты после кс сама собираешься7 и прям как само пойдет? ухты.. это риск?

Buna
10.10.2012, 19:50
ну вот собиралась сама, но что-то никак, может матка из-за шва никак не хочет. шов у меня хороший, ребенок некрупный, шансы на ер есть, но недели идут, а предвестников вообще никаких. с врачом ждем-ждем, но видимо не дождемся. врач также за ер, шансы есть, но у меня срок уже и поболее, никакой стимуляции нельзя
если сама, то будут в родах наблюдать шов, если вдруг что не так - то кс.
но на сегодня пуз не опускался, пробка не отходила.

Mimosa
10.10.2012, 20:59
У меня со второй дочей один в один было. 40нед и 4 дня и никаких признаков, врач моя утром меня посмотрела говорит, ну все, завтра приходи с вещами потому как тянуть дальше нельзя, в любой момент воды могут стать зелеными, рисковть мы неможем. Пришла я домой расстроеная, как представила себе картинку, что снчала пузырь проколют, потом под окситоцин положат...вобщем думаю надо что-то делать...Пошла полы вручную мыть, перемыла все полы в квртире....ничего....пошла помыла всю сантехнику(унитаз, ванную и т.д.)....ничего...
Пошла пристала к мужу, получила пару оргазмов :)))...через пару часов схватки начались, а еще через 3 часа доча родилась)))) Врачиха моя смеялась до слез, как я стимуляции спугалась. Надо было тебя раньше напугать, а то ты последнюю неделю уже изнылась вся)))....Вот, хотела поделиться)))

Manu
10.10.2012, 21:10
Так в итоге муж помог?

Рыжык
10.10.2012, 23:00
Наташа, у тебя все может получиться. Шов после второго кс длиннее. Ты в родах полноценно была, лучше самой. Мой шов не просматривался и был истончен, а ребенок был некрупный, поэтому не взялись

Mimosa
10.10.2012, 23:29
Так в итоге муж помог?

Думаю, что именно это и помогло:) потому как читала, что оргазм запускает деятельность матки, а т.к. я боялась преждевременных родов, то долгое время воздерживалась. Ну т.е. секс то был, но без кульминации моей. А тут вдруг такой взрыв, все механизмы разом в действие пришли:)))))....Причем судя по раскрытию скоторым яприехала в роддом, схватки видимо начались через пол часа после всего, я простоих не заметила, пошла котлеты жарить, суп варить, потом что-то щелкнуло - пробка отошла, вот тут я и схватки вдруг заметила)))

Buna
11.10.2012, 00:53
но когда? уже и не знаешь что думать и что в данном случае будет хорошо а что нет. врачу доверяю.
из четырех узистов за последний месяц, двое сказали что шов тонкий но шанс есть, а двое что тонкий и лучше не рисковать, все равно роды закончатся кесаревым.

Верунчик
11.10.2012, 02:05
Просто хочу пожелать чтобы все прошло легко для тебя и малышки.
Отлично, если получится с ЕР, но главное чтобы все хорошо было. В общем удачи и скорейшей встречи с деткой!

А первые роды было ЭКС, да?

Buna
11.10.2012, 09:53
Да, первые экстренное в родах, ребенка пуповина стала душить, двойное обвитие было и короткая пуповина.
Сейчас я понимаю что все складывается именно так - что кс, значит так оно и лучше, но зато ребенка доносила до хорошего срока.

Koluchka
11.10.2012, 20:52
+1
Надь, интересный вопрос)))
Буна, пусть все пройдет хорошо и легко.

ЗЫ Наташ, передние воды есть? У меня такая фигня была (не опускался, не было треников и все было тихо), а потом оказалось, что просто не было передних вод (ну такая особенность).

Пингвинарий
11.10.2012, 22:18
Да, первые экстренное в родах, ребенка пуповина стала душить, двойное обвитие было и короткая пуповина.
Сейчас я понимаю что все складывается именно так - что кс, значит так оно и лучше, но зато ребенка доносила до хорошего срока.

я бф сказала до оооочень хоршего))) ты давай там, расслабляйся, медитируй, пусть все хорошо пройдет. имя придумали уже?

Миракл
11.10.2012, 22:38
это не особенность, это плоский пузырь.

Buna
12.10.2012, 00:11
Имя еще не придумали, думаем и все никак :)

Барабулька
12.10.2012, 13:00
Наташ,пожелаю удачи!!!Пусть все пройдет отлично!!! Блин,даже мне сеня снилось уже,что я беременна и рожаю,а ты все никак)))))

Buna
12.10.2012, 13:36
Сегодня сделали планово кс. В 11.40 родилась дочка, в рубашке, 3260 и 50 см. Я под капельницами отлеживаюсь. Мужу дочу уже показали, симпатичная получилась :)

chapyc
12.10.2012, 13:46
АААААааа, поздравляю, растите крепинькими и быстрее домой, ура!

Барабулька
12.10.2012, 13:47
Сегодня сделали планово кс. В 11.40 родилась дочка, в рубашке, 3260 и 50 см. Я под капельницами отлеживаюсь. Мужу дочу уже показали, симпатичная получилась :)

ООООО!Не зря мне роды снились сеня))))))) Поздравляю!!!Пусть дочка растет здоровой,умной,красивой!!! Тебе здоровья и терпения))))

Olivia
12.10.2012, 13:53
Поздравляю!!!!

Шуршунчик
12.10.2012, 14:21
Урааааа!!! наконец то) Поздравляю вас.

Maruska
12.10.2012, 14:26
Поздравляем вас!

Пингвинарий
12.10.2012, 19:48
ПОздравляю!!! ну вот, не ты поноешь, так мы!
С прибавленьицем и желаем большооооооого девчоночьего счастья и маме, и дочкам!

Светля4окк
12.10.2012, 19:59
ух ты.... скромно так написала...
Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Счастья и здоровья всему семейству! И папе отдельный "привет" - у него теперь аж три барышни дома, :-) вот счастье то...:-)

Buna
12.10.2012, 20:28
Папа рад до жути, пока ждали пока операционная освободится - он со мной сидел, и уже после ему малышку вынесли, и в детском он наверное час провел, говорит наревелся.
Малышка вроде на Ксюшу похожа, только с темными волосиками ;))
Сейчас она со мной, спит.

Sweety
13.10.2012, 00:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Счастья и здоровья всем девчонкам!!!

Пингвинарий
13.10.2012, 02:23
Папа рад до жути, пока ждали пока операционная освободится - он со мной сидел, и уже после ему малышку вынесли, и в детском он наверное час провел, говорит наревелся.
Малышка вроде на Ксюшу похожа, только с темными волосиками ;))
Сейчас она со мной, спит.

ИМя, имя давай))) обожаю фантазию)) Ну? Даша? Маша? Богдана? Катерина? ужжжжжасно любопытно, что вы этой крохе придумаете..