Просмотр полной версии : Когда кашу можно на молоке делать?
Для малышика, на агуше или теме.
А твоя кашу хорошо ест?чет у нас не идет
Мы первый раз на молоке попробовали в 11 месяцев только - пронесло:(, потом стала добавлять козье молоко - нормуль.
Короче, сейчас главное понять способен ли организм твоего ребенка в принципе принять коровье молоко или нет. Я бы не рисковала в 8 мес, вот раньше 10 мес. и не пыталась бы.
А тема или агуша, по мне так одинаковое качество.
мы попробовали в год, но ей не понравилось...делаю на воде
Кошка Лена
11.10.2012, 14:50
я сначала делала на своем молоке
потом на козьем и только потом на коровьем, помоему уже ближе к полуторагодам
мы попробовали на молоке месяцев в 9-10, жуткая аллергия началась, не пили молоко до 2-х лет, только козье, сразу обсыпало.
Ты какую кашу делаешь? Сама или из коробок?
месяцев с 9 на коровьем, с 10 уж точно каждое утро, у нас проблем не было
Кате месяцев с 7 начала давать, Пете где-то с 11-года... Нормально все, но мы не аллергичные.
Мальвина
11.10.2012, 21:45
только после года стала кашу на молоке размешивать, при этом всё равно молоко наполовину с водой смешивала, а до года делала кашу на воде. Аллергии не было. Но я раньше года и не пыталась ребенку коровье молоко давать.
А твоя кашу хорошо ест?чет у нас не идет
Нормально ест. У вас какая фирма? Чем разводишь? Фрукты или сок давала?
мы попробовали на молоке месяцев в 9-10, жуткая аллергия началась, не пили молоко до 2-х лет, только козье, сразу обсыпало.
Ты какую кашу делаешь? Сама или из коробок?
Из коробок пока.
Фирму сказать?
Имеет значение сама или из коробки?
С 11 месяцев варю каши на молоке на 1/2 разведенном водой. Но мой готовые каши из коробок никогда не ел. Неделю как свернули гв и теперь полностью на нормальной еде))) пищевой аллергии не было
Кошка Лена
12.10.2012, 10:06
Чем молоко вредно?
белок может плохо усваиваться или не усваиваться вообще вызывая аллергические реакции, проблемы с кишечником
я молочную кашку начала давать в пол годика. Ребеночек очень доволен!
cyber-umka
06.11.2012, 21:37
я сначала делала каши на своем молоке. коровье попробовали в 8,5 месяцев - добавила в кашу первый раз. все было нормально.
Верунчик
06.11.2012, 21:40
Где-то с года начала варить нордики на молоке пополам с водой.
На цельное молоко желудок реагировал.
CrazyMilk
06.11.2012, 23:43
я на молоке стала варить после 2х
а коробочные каши на воде всегда
Я сразу делала пополам молоко/вода, в 7,5 месяцев начали
а вы не сами варили? коробки давали?
и коробками балуюсь, и сама готовлю. Нордик очень нравятся и Семпер
а Нордик это что?
А Семперовские какие кашки покупаете?
а зачем приучать к каше с молоком если ребенок хорошо кашу без молока ест? без молока же лучше каша усваивается, пользы больше. и традиционная медицина и раздельное питание, все об этом говорят. я наоборот потихоньку все меньше молока наливала и больше воды, и теперь Сашка кашу на воде кушает
Я не вижу ничего страшного в молочных кашах. Безмолочные тоже даю! 8 злаков очень крутая кашка. А молочные кукурузная классная с тыквой,яблоком и абрикосом
8 злаков с пшеница, рис, кукуруза, овес, рожь, ячмень, сорго и просо + еще мед (не большой %)