Просмотр полной версии : Одежда-обувь Комбезы на худышек
Подскажите какие комбезы (осенние и зимние) хорошо садятся на худого ребенка. С дочкой промучилась несколько лет покупая и пристраивая разные марки, которые оказывались велики в объемах (кетч, рейма, лесси, ДПД, траваль и тд) В результате остановились на пуавр блан на осень и Керри куртки с утяжками и Полукомбезы франц.фирмы на зиму
Все бы хорошо, но ткань у этих франц. марок достаточно нежная. Сыну желательнее что-то покондовее.
Соответственно опять в метаниях во что сына одевать. Интересуют раздельные комбезы, слитники на нас тоже не садятся
Koluchka
11.10.2012, 20:54
дидриксон?
(на глаз) он не на пухляков.
Loolly-Roory
12.10.2012, 11:08
Мы в прошлом году Войчик брали своему стройняшке-хорошо сел
Любопытная кошка
12.10.2012, 11:14
У нас в прошлую зиму был слитник Лухта - то ли люкс серия, то ли премиум. Они идут с натуральным мехом. Скроен явно на худых, на моем костлявом сыне сидел идеально, + резинка на талии. Покупали в Стокмане.
У нас та же проблема. Любим Дидриксон. Все остальные сидят существенно хуже (в том числе и Poivre Blanc).
Оо, дамы, где вы пуавр блан покупаете? Я обыскалась в реале, забила и купила Рейму. Но незакрытый гештальт остался :)
У меня сын узкокостный, я тоже мучаюсь с одеждой. На осень мне очень-очень-очень понравился комбез Хуппа, но он очень тонкий, рукава вообще без утепления, одна шелковая подкладка. Зато манжеты трикотажные имеются, большая редкость почему-то. И куртка не широкая сама по себе, а полукомбез вообще выше всех похвал, еще и сделан как карго, а не просто штаны, смотрится классно.
А на первую ходячую (правда, у нас не очень ходячая оказалась, поздно пошел) мы носили Керри, одну-единственную модель нашла узкую. Она даже скроена не так, как остальные, п/комбез сделан как брюки (а внутри уже резиновые утяжки на сапог), а не как штаны с резинкой. И куртка тоже узкая была почему-то.
Оо, дамы, где вы пуавр блан покупаете? Я обыскалась в реале, забила и купила Рейму. Но незакрытый гештальт остался :)
За границей. Но вообще он в спортивных магазинах есть: в Канте, в Альпиндустрии и т.п.
За границей. Но вообще он в спортивных магазинах есть: в Канте, в Альпиндустрии и т.п.
Там выбор на детей, мягко говоря, куцый был, когда я смотрела.
Там выбор на детей, мягко говоря, куцый был, когда я смотрела.
Поэтому я ответила "за границей" :-))
В Москве я их целенаправленно не искала никогда. Но в начале сезона в прошлом году и в Канте, и в Альпиндустрии по 5-6 комбезов разных было, в принципе у них и так не очень большие коллекции. Другое дело, что размеров мало, в нужном размере может вообще ничего не быть или почти не быть.
У меня сын узкокостный, я тоже мучаюсь с одеждой. На осень мне очень-очень-очень понравился комбез Хуппа, но он очень тонкий, рукава вообще без утепления, одна шелковая подкладка. Зато манжеты трикотажные имеются, большая редкость почему-то. И куртка не широкая сама по себе, а полукомбез вообще выше всех похвал, еще и сделан как карго, а не просто штаны, смотрится классно.
А на первую ходячую (правда, у нас не очень ходячая оказалась, поздно пошел) мы носили Керри, одну-единственную модель нашла узкую. Она даже скроена не так, как остальные, п/комбез сделан как брюки (а внутри уже резиновые утяжки на сапог), а не как штаны с резинкой. И куртка тоже узкая была почему-то.
Я в СП покупла пару лет, потом закупки прикрыли, взяла в пристрое. А на этот год не нашла, купила итальянский варчи, сел хорошо, но не знаю как зимой будет в нем
Хуппа мне тоже осенняя понравилась, у нас сейчас у дочки есть, но он совсем-совсем тонкий как ветровочка куртка.
А керри для дочки покупал куртки керри на резинках, они хорошо на худеньких, а штаны так и не подобрала.
И на малышей (рост 80-86) узких курток у керри не видела
У нас та же проблема. Любим Дидриксон. Все остальные сидят существенно хуже (в том числе и Poivre Blanc).
А дидриксон на зиму или на осень больше?
А дидриксон на зиму или на осень больше?
В каком смысле? на осень демисезонный, на зиму - зимний
Я в СП покупла пару лет, потом закупки прикрыли, взяла в пристрое. А на этот год не нашла, купила итальянский варчи, сел хорошо, но не знаю как зимой будет в нем
Хуппа мне тоже осенняя понравилась, у нас сейчас у дочки есть, но он совсем-совсем тонкий как ветровочка куртка.
А керри для дочки покупал куртки керри на резинках, они хорошо на худеньких, а штаны так и не подобрала.
И на малышей (рост 80-86) узких курток у керри не видела
Наш комбез маркирован 74 размером, а носили мы его от 78 до 82-3, при этом даже рукава и штаны не разворачивали. Тут еще с худенькими дело такое - плечи и спина узкие, поэтому куртка в размер будет очень велика. Мы сейчас купили Рейму 92 размера при росте 98 и имеем море запаса. Потому вам и не попадаются узкие куртки, что не тот размер примеряете :) Но не со всеми такой номер пройдет, зимняя Хуппа с короткими рукавами, поэтому заменить не получится.