PDA

Просмотр полной версии : Разное Чем отмыть волосы от гуаши?

Puma
12.10.2012, 13:55
Сломался, блин, холодильник. Пока я ползала вытирала воду и реанимировала продукты, дочь делала брату аквагрим. И ведь пришла, засранка, спросила можно ли она его как киску разресует. Сказала нет, потому что мне его тяжело поднимать и я его не отмою. Так она все равно :(
Вхожу в комнату, стоит киска, нет не киска, а черт: лицо (все - только белки глаз сверкают), волосы, руки и часть ног черного цвета с мелкими вкраплениями розовой кожи. В ее планах было покрасить его полностью, так что хоть то что под памперсом - спасла. Дочь наказала, сына более менее оттерла, кожа немного с сероватым отливом правда, но на человека похож.
А вот волосы - никак, у корней еще смывается немного, а кончики нет:( Мыла водой и детским шампунем. Одну прядку попробовала мылом помыть. Чуть чуть только посветлела. А одна прядь и осталась прямо черной.
Сын до того как .....был блондин. Ну чем теперь еще можно попробовать помыть? Или надеятся что смоется со временем, а пока ходить с черными перышками

Миракл
12.10.2012, 17:55
хоз мылом, только так свою после рисования отмываю.

doktorka
12.10.2012, 19:02
маслом растительным можно попробовать

Цыбулька
12.10.2012, 21:08
Весело у Вас))))))))))))))))))

Бельчонок
15.10.2012, 11:11
по теме не подскажу. но улыбнуло..

я наверное бы подождала пока смоется за несколько раз

cyber-umka
15.10.2012, 19:02
смоется со временем )) а вообще забавно ))

Koluchka
15.10.2012, 19:52
о! у нас было такое как-то.
Правда не блондинки мы.
Раза через 2 отмыли.
Гуашь ужасна с этой точки зрения. Но все отмоется )))

Puma
15.10.2012, 20:48
Вот и мы отмыли на 3 мытье головы :)
В тот же день помыла и маслом, и хоз.мылом, и шампунем. Приобрели естественный цвет волосы у корней. Но остались черными кончики, которые видимо после лета выгоревшие были и челка.Я уже смирилась, все равно собиралась постричь немного. Но сейчас опять вернулся первоначальный цвет.
Но вообще прикольно он пару дней ходил. Белые волосы, черный чуб и черные кончики сзади :)

Бельчонок
22.10.2012, 13:17
Но вообще прикольно он пару дней ходил. Белые волосы, черный чуб и черные кончики сзади :)

креативно)