Просмотр полной версии : МодаСтиль перхоть - знатоки уходов!
тут черт меня занес в магазин косметики для волос, я купила, то что мне нужно и зачем-то бесплатно прошла обследование волос (типа тетя с компом и датчиком-акция).
итак она нашла у меня перхоть. я ее не вижу вообще, ничего не сыпется с головы, по ее словам вроде она такая жирная, что к голове приклеена:)), а у меня сухие волосы всегда были.
короче пытались + к моей покупке развести на пилинг для головы, но я решила сначала инет почитать.
Знатоки,
если вот такая неявная перхоть, нужны ли спец шампуни (говорят они вредны), если да. то какие вам помогли. Я когда-то имела настояющуюю перхоть, помню все эти шампуни бяка были, что из аптеки. что из магазина.
что скажете?
Olyashka
12.10.2012, 17:23
а я вот понять не могу... перхоть это что такое?
у моего мч вот если кожу головы пошкрябать - чего-то сыпется....
но перхоть это или кожа сухая я не пойму...
вообще от перхоти аптечные шампуни советуют или маски там какие-то
а пилинг для кожи головы хорош вроде тем, что тимулирует кровообращение и волосы лучше растут
да может разводка была... это ж магазани проф ухода за волосами в центре.
Olyashka
12.10.2012, 17:43
во, вспомнила.. сульсена от перхоти.. ее вроде тут советовали. она вроде как паста.. вот я ее мч покупала. и помогло.
но имхо, лучше сходить к трихологу и провериться чем покупать неизвестно что
Муж у меня долго на Виши сидел. В общем сколько его знаю :) Сейчас чего-то впервые решил что-то другое попробовать.
CrazyMilk
12.10.2012, 19:36
во, вспомнила.. сульсена от перхоти.. ее вроде тут советовали. она вроде как паста.. вот я ее мч покупала. и помогло.
но имхо, лучше сходить к трихологу и провериться чем покупать неизвестно что
у меня у мужа был проблема
+ 1 к сульсене...ей триста лет..есть шампунь и паста...и она работает
http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&clid=505&text=Sim+Sensitive+%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF% D0%B5%D0%B2%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0 %B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0 %BB%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81+%22O%22+2 15+%D0%BC%D0%BB
вот такую штуку они мне пиарили
CrazyMilk
12.10.2012, 19:49
аа система 4.... тут пару лет назад ее кто то хвалил активно
по моему многие девочки пользовались системой 4 от выпадения
мне не понравилось
У мужа проблема с перхотью и у свекрови. Оба моют голову Клиа Витабе от перхоти и в лечебных целях Низорал (1 раз в неделю). На удивление, это единственное что им помогает.
дык я вообще не знала, что у меня перхоть,ничего визуально нет. ни на башке ни на плечах.
разводка чистой воды. сухая перхоть сыпется на кожу и одежду при сухой коже головы. жирная перхоть остается на корнях волос, и ее видно-это чешуйки на корнях. которые надо вычесывать с волос. если ты активно чешешь расческоой голову и у тебя ничего не сыпется и ничего не застревает в волосах-это стопроцентная разводка. маркетинг он такой да, если тебе что-то сделали бесплатн, то готовься платить в другом месте вдвойне.
сорори за очепятки я пиана)))
ну понятное дело. я там другие ср-ва зашла купить совсем. маски для лица тканевые, эстель маску очень уважю зимний уход, после нее волосы просто как каскад по плечам суперская.
вот башка и правда бывает чешеться, но я думала на воду на даче и аллергию (я атопик)