Вход

Просмотр полной версии : рассольник с перловкой в мултиварке.. поделитесь рецептом



franchi
12.10.2012, 17:41
Главное порядок того, как вы кладете ингридиенты.

перловка, ни разу не готовила. сколько ее замачивать и варить?

надо ли ее варить отдельно?

Рыжык
12.10.2012, 19:23
У меня нет мультиварки, я вообще не понимаю как в мультиварке готовят супы, если там надо все ингридиенты закладывать по очереди, какой от не в этом смысл при дорогой электроэнергии.

Короче. Никогда ничего не замачиваю. Перловку кладу или вместе с картошкой или чуть раньше. У меня все разваривается одновременно.

Zveruwka
13.10.2012, 23:25
Я часто варю рассольник с перловкой,моим очень нравится.Но не в мульти.Но думаю,что разницы нет.Я замачиваю на ночь,если заранее знаю.что буду варить.Если нет,то так кладу.
Думаю,что в мульти не нужно замачивать.

Vinni
13.10.2012, 23:46
все супы в мульте варю одной закладкой. сырое мясо или курица или рыба, сырые овощи, горячая вода, соль, специи. иногда могу лук с морковкой спассеровать, потом туда все остальное сразу. ничего не разваривается, все готово одновременно и вкусно.

Нюсик
13.10.2012, 23:49
http://yummybook.ru/catalog/recept/rassolnik-v-multivarke-pervye-blyuda
http://multirecepty.ru/2011/05/rassolnik-v-multivarke/
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3216.0

franchi
15.10.2012, 16:52
у меня гадость получилась. видимо огурцы были с привкусом чеснока.

все развиралось, а огурцы дали мерзкий привкус и не разварились.
вылила в бачок:))

Рыжык
16.10.2012, 10:55
А пена?

Vinni
16.10.2012, 13:30
не образуется почему-то. бульоны прозрачные и светлые.

Рыжык
16.10.2012, 15:42
На костях варишь? Странный фокус...

Vinni
16.10.2012, 15:44
Если курица, то из любой части, если рыба, то филе белой или мякоть красной, если мясо - то практически любой кусок, люблю столовый край, там есть кость, да.

Рыжык
16.10.2012, 16:14
курица и рыба меньше всего пены дают. Хороший кусок кости - всегда ее много.