Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Удалили папиломку-бородавку ребенку

Хитрая Кошка
13.10.2012, 11:49
Спрашивала я у Вас, девочки: вылезла у сына нитевидная бородавка, нужно удалиить тк у глаза. мешается. где бы это сделать хорошо? страшно что шрам останется или глаз повредят - на лице всетаки. куда обратиться,подскажите пожалуйста!

Ответа не последовало, но я сама нашла. Съездили в РДКБ в отделение лазерной хирургии. Там наприятнейшие специалисты. Удалили все нам, проконсультировали. Сказали что когда что-то подобное вылезает надо срочно удалять, тк оно оказывается заразное как для себя так и для окружающих, хотя для окружающих в меньшей степени. Вся операция длилась минутки, с местной анастезией. одно но - родителей в операционную не пускают. оно конечно понятно, но сын именно этого момента испугался больше чем самой процедуры. цена вопроса с консультацией 2700. н мало конечно, но учитывая что это лицо и что делала сама зав отделением, нормально. обещали что даже шрама не останется.

Хитрая Кошка
24.10.2012, 15:05
Всем здоровья!

Катюсик
24.10.2012, 16:41
Молодцы что удалили, у нас на пальчике есть бородавка, мы никак не удалим... А там по записи вам сделали или просто приехали и все?

PinkBagira
24.10.2012, 20:41
а фамилию доктора не запомнила? Нам тоже нужно удалить, решаем стоит ли с РДКБ связываться. Пока там был старый заведующий - без сомнений поехали бы, но тот умер, а по текущей ситуации в отделении инфы мало.

Хитрая Кошка
25.10.2012, 09:07
Делается это в два визита. первый консультация лазерного хирурга, приезжаете без записи по живой очереди среда пятница с 10 до 13. сначала в 6 корпус в поликлинику бумажки оформлять, потом в 8 корпус в само отделение. Возьмите побольше бахил, их там везде требуют одеть.

Врача я запомнила Кузетченко Ирина Николаевна врач высшей категории, это зав отделением, есть у нее зам.зав. фамилию не помню. зовут Оксана, она к.м.н. По мне так все там устаканенно. приятная у них дружеская рабочая обстановка, а уж деталей я никаких не знаю. у меня сомнений на момент посещения не возникло - доверяться им или нет.