Вход

Просмотр полной версии : Хочу открыть закупку брендовой одежды, обуви, сумок и тп. реплики качественные. Надо?

Daniella
14.10.2012, 19:57
Вот с этого сайта http://brands-factory.ru/ весь ассортимент можно посмотреть, очень много всего! почти все заказывается без рядов(некотрая детская одежда и аксессуары только рядами) цены оптовые и розничные можно сравнить. По отзывам качество приличное от поставщика, не ширпотреб, ну а на деле проверим.:)
Интересно кому-то??

Бубусинка
14.10.2012, 20:46
а как это будет выглядеть? мне например пуховик нужен, мне смотреть розничную цену или оптовую?

пупуЛЯ
14.10.2012, 21:00
угги, думаю, хорошо пойдут у нас тут
сумки может

Калиастра
14.10.2012, 21:23
если наберется народ, я поучаствую

Daniella
14.10.2012, 21:57
а как это будет выглядеть? мне например пуховик нужен, мне смотреть розничную цену или оптовую?

Смотри оптовые цены, ну и + орг%

Daniella
14.10.2012, 21:59
угги, думаю, хорошо пойдут у нас тут
сумки может

ага, худи помню у нас тоже многие закупали. я лично себе худи с мехом присмотрела, для дачи давно хочу и себе и мужу и можно по парочке, а за оригинал больше 3000р за штуку для такой цели жалко)))
детскую одежду по отзывам хвалили тоже, ткани натуральные.

Натуля
15.10.2012, 09:19
Я бы тоже поучаствовала

Elya
15.10.2012, 10:50
И я, тоже, с удовольствием приму участие!

Океана
15.10.2012, 11:07
ага, худи помню у нас тоже многие закупали. я лично себе худи с мехом присмотрела, для дачи давно хочу и себе и мужу и можно по парочке, а за оригинал больше 3000р за штуку для такой цели жалко)))
детскую одежду по отзывам хвалили тоже, ткани натуральные.

Вот худи на меху я тоже себе бы прикупила, т.к. надо в чем-то на даче ходить :)
А как с размерами определиться, ты их живьем видела?
Просто участвовала в закупке худи у Китёны на наше форуме. Оказалось, что все, сделанное в Китае шло на "китайский" рост, т.к. на мои 172 см рукава мне были как 3/4 максимум. А я люблю длинные рукава.... :)

Daniella
15.10.2012, 12:12
Вот худи на меху я тоже себе бы прикупила, т.к. надо в чем-то на даче ходить :)
А как с размерами определиться, ты их живьем видела?
Просто участвовала в закупке худи у Китёны на наше форуме. Оказалось, что все, сделанное в Китае шло на "китайский" рост, т.к. на мои 172 см рукава мне были как 3/4 максимум. А я люблю длинные рукава.... :)
Да я вот тоже купила обычный не на меху корейский..даже мне маленькой мал был, но он и не похож на оригинал, это была скорее похожая модель, а не качественная реплика.. по идее тут должно быть все идентично оригиналу! Я размещу отзывы какие найду на счет размеров и т.п. вроде все более менее размер в размер!

Калиастра
15.10.2012, 13:00
Я участвую: нужен мужской и женский пуховики. Сразу хочу спросить про мужской размер - на рост 176 см, 54 русский - какой нужен? Xl?

Кэтрин
15.10.2012, 13:11
Я присоединюсь в части обуви и сумок но только после реальных (кого то из наших) отзывов о полученных вещах... ибо то что они пишут про натуральную кожу за 4 тыс.руб. - это все вранье полное... даже в китае (в "магазина" и "аутлетах" которого я провела ууууйму времени) качественная подделка под известные брэнды стоит все равно дорого... а тут еще и доставка с растаможкой включены.... в общем с удовольствием поддержу если на деле окажутся достойные вещи...

Daniella
16.10.2012, 18:32
Я участвую: нужен мужской и женский пуховики. Сразу хочу спросить про мужской размер - на рост 176 см, 54 русский - какой нужен? Xl?

http://brands-factory.ru/auxpage_tablica-razmerov/ вот размерная сетка, XXL на 54

Daniella
16.10.2012, 18:32
закупку открыла)