Вход

Просмотр полной версии : Сп по Терво&&&лине: есть такие?

Гай-до
15.10.2012, 08:45
Дамы, подскажите, Терво''лина через СП продается? Буду благодарна за ссылки, если такие есть)

Dizzy
15.10.2012, 09:55
В опто**ре. Сейчас поищу

CrazyMilk
15.10.2012, 12:46
Кать,ты че??? такую какашку копеечную еще и в сп?)))))))))))))))))

Кошка Лена
15.10.2012, 13:17
точно какашка
купила сапоги у них осенние/весенние
относила весну и часть осени, потрескалась мелкими трещинами подошва около кожи
фу бяка короче
и ведь надо, надо было насторожиться когда на других приглянувшихся сапогах в процессе примерки отвалилась молния :)

Гай-до
15.10.2012, 13:34
Кать,ты че??? такую какашку копеечную еще и в сп?)))))))))))))))))

ну не какашка, нормальная обувь...и если сапоги по 6-7 штук- это копеечная обувь, тада я нищеброд :-) При том,что мне надо 2 пары сапог и обе пары придется ушивать, то есть еще по 2-3 штуки в среднем за пару выложить...Итого одна пара сапог получится в районе 8-10. То бишь 16-20 штук...хорошие копейки...

Я вчера была в Вегасе, пиздец....сапоги в среднем по 10 штук...причем средние марки...И нереально найти те, которые мне подойдут...То есть за 10 штук я еще и ушивать буду...В Пазолини вообще по 14-18 штук...2 пары получается как-то до фига....

Почему -то все сапоги шьют на двухметровых теток с пооооолными ногами...Там где у них сапоги заканчиваются, у меня уши уши начинаются ( грязно ругается)...плюс еще болтаюсь в них, как карандаш в стакане...

А в терволине мне несколько моделей понравилось ( я про внешний вид), удобные колодки, все равно ушивать...Поэтому и подумалось про СП...

Гай-до
15.10.2012, 13:35
точно какашка
купила сапоги у них осенние/весенние
относила весну и часть осени, потрескалась мелкими трещинами подошва около кожи
фу бяка короче
и ведь надо, надо было насторожиться когда на других приглянувшихся сапогах в процессе примерки отвалилась молния :)

несколько раз там обувь покупала, все ок....

CrazyMilk
15.10.2012, 13:47
ну не какашка, нормальная обувь...и если сапоги по 6-7 штук- это копеечная обувь, тада я нищеброд :-) При том,что мне надо 2 пары сапог и обе пары придется ушивать, то есть еще по 2-3 штуки в среднем за пару выложить...Итого одна пара сапог получится в районе 8-10. То бишь 16-20 штук...хорошие копейки...

Я вчера была в Вегасе, пиздец....сапоги в среднем по 10 штук...причем средние марки...И нереально найти те, которые мне подойдут...То есть за 10 штук я еще и ушивать буду...В Пазолини вообще по 14-18 штук...2 пары получается как-то до фига....

Почему -то все сапоги шьют на двухметровых теток с пооооолными ногами...Там где у них сапоги заканчиваются, у меня уши уши начинаются ( грязно ругается)...плюс еще болтаюсь в них, как карандаш в стакане...

А в терволине мне несколько моделей понравилось ( я про внешний вид), удобные колодки, все равно ушивать...Поэтому и подумалось про СП...

Катя, милая..ты как не в Москве живешь
сапоги за 10 и если приличные это счастье и удача...я таких просто не знаю...10 это какие марки?
сапоги которые мне нравятся стоят 40..это п...ц да...

Гай-до
15.10.2012, 13:59
Катя, милая..ты как не в Москве живешь
сапоги за 10 и если приличные это счастье и удача...я таких просто не знаю...10 это какие марки?
сапоги которые мне нравятся стоят 40..это п...ц да...

да я все понимаю...но я как-бы....ээээ...не работаю...и муж мне и так не успевает бабла давать, мы его зарплату всю за месяц полностью спускаем...мне тож хаметь -то не хочется....то мне нужно 10 штук на афт-эпиляцию, то 10 штук на зубного, то 7 штук на косметолога( мне ща всякие средства для ухода надо купить, поэтому покупаю постепенно), то 5 штук на парикмахера, то 30 штук на контракт одному ребенку , то еще че-нить...комбез детский, то обувь. А другие траты тоже никто не отменял...мне ж не только сапоги сейчас нужны...а вообще смена гардероба...если я сапоги за 80 штук куплю ( ну 2 раза по 40), то остальное -то на какие шиши?

CrazyMilk
15.10.2012, 14:05
да я все понимаю...но я как-бы....ээээ...не работаю...и муж мне и так не успевает бабла давать, мы его зарплату всю за месяц полностью спускаем...мне тож хаметь -то не хочется....то мне нужно 10 штук на афт-эпиляцию, то 10 штук на зубного, то 7 штук на косметолога( мне ща всякие средства для ухода надо купить, поэтому покупаю постепенно), то 5 штук на парикмахера, то 30 штук на контракт одному ребенку , то еще че-нить...комбез детский, то обувь. А другие траты тоже никто не отменял...мне ж не только сапоги сейчас нужны...а вообще смена гардероба...если я сапоги за 80 штук куплю ( ну 2 раза по 40), то остальное -то на какие шиши?

два раза по 40 не надо
и две пары тебе не надо
я вот хочу сапоги но куда? мне угги нужнее)))

CrazyMilk
15.10.2012, 14:10
вобщем мое имхо - иметь одни но шикарные и не париться
а если нет. то и на фиг...

Fly
15.10.2012, 14:10
Ты от Пражской далеко? Заедь в Пражский пассаж, я вчера зимние споги фирмы Belliani купила за 4800, визжала как поросенок, потому как также, как и ты ходила по Меге и просто охеревала от цен на обувь по 13-15 штук.
Короче в пражском пассаже есть на 2 этаже порядка пяти магазинов, один из них вива шуз, я там купила
Еще там де паоло конте, респект и еще какие то, Alba вроде

Зы... Наверно те, кто сейчас зашел в тему с невысокими зп, вообще охренели от Катиного комментария про какашку дешевую за 6-7 тыр...
У меня подруга охренела, что я зимние ботинки купила почти за 6... Она обувается в Маттино

Гай-до
15.10.2012, 14:14
Мне именно 2 пары нужны: одни на низком каблуке, носить с узкими джинсами, вторые на шпильке для юбок и платьев...я б купила в Вегасе и за 15 штук, если б нашла те, которые мне подходят плюс те, которые бы мне очень понравились. Но таких я там не нашла... Даже за 15 штук( для меня это психологический потолок для обуви) надо ушивать плюс "ну нормально, носить можно" . А в Терволине есть несколько моделей на низком каблуке , именно как я хотела, но широкие сволочи... У меня нет времени ездить по Москве с дальнейшими поисками, решила, что легче купить и ушить....

И вообще надоело быть нищебродом с одной парой сапог на сезон... И обязательно черного цвета, шоб со всем смотрелось... Хочу быть премиум-нищебродом, с двумя парами сапог:-)

CrazyMilk
15.10.2012, 14:15
Ты от Пражской далеко? Заедь в Пражский пассаж, я вчера зимние споги фирмы Belliani купила за 4800, визжала как поросенок, потому как также, как и ты ходила по Меге и просто охеревала от цен на обувь по 13-15 штук.
Короче в пражском пассаже есть на 2 этаже порядка пяти магазинов, один из них вива шуз, я там купила
Еще там де паоло конте, респект и еще какие то, Alba вроде

Зы... Наверно те, кто сейчас зашел в тему с невысокими зп, вообще охренели от Катиного комментария про какашку дешевую за 6-7 тыр...
У меня подруга охренела, что я зимние ботинки купила почти за 6... Она обувается в Маттино

Даш, честно ..я не к тому..... я мейчас тоже не так что бы очень могу купить за те деньги что привыкла..припрет и я за куплю в маттино
но я понимаю кому могу писать такие суммы а кому нет)))

Гай-до
15.10.2012, 14:16
И ваще , хочу массаж себе, детям , шубу и эпиляцию себя с головы до пяток:-) эти хотелки никак не сочетаются с сапогами по 40 штук, елки:-(((

Fly
15.10.2012, 14:18
Даш, честно ..я не к тому..... я мейчас тоже не так что бы очень могу купить за те деньги что привыкла..припрет и я за куплю в маттино
Ну ты писать можешь, никто не запрещает, просто мне кажется надо как то аккуратнее что ли делать это, вас же люди читают)))
Нищеброды, как выразилась Гай-до)

Гай-до
15.10.2012, 14:19

Катя, у нас даааааача, чтоб ее... блиииин, она стока денег жрет, капец просто. В Сентябре газ подключали, это ни фига не бюджетно... И постоянно что-то вылезает... Постоянно надо куда-то и на что-то крупные суммы...

Julika
15.10.2012, 14:23
они после покупки на 4 -4,5к дают дисконтную накопит. карту. И смысл морочиться с сп?
а вобще обувь у них испортилась..раньше както приличнее было

Шуршунчик
15.10.2012, 14:26
хорошо мне сапоги не нужны))) ни за 40 тыс, ни за 6)))) буду вон угги заказывать и радоваться. А вообще я прям перед беременностью так удачно в рандеву три пары сапог на зимней распродаже взяла. Одни ни разу не успела одеть, а остальные по паре раз. Все красивое, на шпильке.

Гай-до
15.10.2012, 14:26
они после покупки на 4 -4,5к дают дисконтную накопит. карту. И смысл морочиться с сп?
а вобще обувь у них испортилась..раньше както приличнее было

Поищу карту, у меня где-то есть... Мне ходить не в чем)) и времени искать сапоги по Москве нет, и все сапоги мне широки, так что мне надо срочно что-то купить и ушить ... терволина тупо рядом и мне внешне там нравится несколько моделей

Нино
15.10.2012, 14:33
Катя, у нас даааааача, чтоб ее... блиииин, она стока денег жрет, капец просто. В Сентябре газ подключали, это ни фига не бюджетно... И постоянно что-то вылезает... Постоянно надо куда-то и на что-то крупные суммы...

Если у вас нет собаки - ее не отравит сосед (с)
Надо было строить в 2 этажа или лучше один)))))

Гай-до
15.10.2012, 14:41
Если у вас нет собаки - ее не отравит сосед (с)
Надо было строить в 2 этажа или лучше один)))))

Ой не говори:-) зато теперь у нас теплые полы, кайф, ходишь по первому этажу босиком и балдеешь)) еще тюль купили на окна, так клево стало))) осталось купить мебель и шторы для полного кайфа))

Вчера даже уезжать не хотелось, так там хорошо)))

Кошка Лена
15.10.2012, 14:44
Небольшой Офф
CrazyMilk, я табе там в личку вопросик накатала
ответь плиз :)

Нино
15.10.2012, 14:46
Я не знаю, как у тебя, но я устала от дачи.
Приезжаю отдыхаю, конечно, ногам тепло - это да. Все как ты пишешь))) Потом в воскресенье мою, мою, еду в город. Тут тоже что-то разбираю. Суета какая-то.
А за окном так мрачно-мрачно, что "загород" совсем не то, что хочется.
Хотя вот гулять по сырости я люблю. В резиновых сапогах и ветровку натянуть по самые глаза. Класс.
Жду снега. Всяко будет приятнее на лоне природы.
Фоток бы что-ли показала. Хвастанула))

CrazyMilk
15.10.2012, 14:51

)))это к тому что ты нищеброд))?

Гай-до
15.10.2012, 14:56
Я не знаю, как у тебя, но я устала от дачи.
Приезжаю отдыхаю, конечно, ногам тепло - это да. Все как ты пишешь))) Потом в воскресенье мою, мою, еду в город. Тут тоже что-то разбираю. Суета какая-то.
А за окном так мрачно-мрачно, что "загород" совсем не то, что хочется.
Хотя вот гулять по сырости я люблю. В резиновых сапогах и ветровку натянуть по самые глаза. Класс.
Жду снега. Всяко будет приятнее на лоне природы.
Фоток бы что-ли показала. Хвастанула))

я там Егора укладываю на веранде спать 2 раза в день.И он спит одииииин, а я могу дома в это время сидеть/лежать/играть со старшим и ты ды...Только за это стоит дачу любить :-)

4 часа свободного от Егора времени...кайф...Ну и кроме того, там места в разы большы, можно в догонялки с детьми играть...Вчера вот втроем играли..У Егора уже проблески разума намечаются, он понял принцип пряток и вчера по второму этажу с визгом носился...

А по поводу фоток: через пару недель сфоткаю пару мест в доме, где более -менее законченный вид

Гай-до
15.10.2012, 14:56
)))это к тому что ты нищеброд))?

да))) и почему я покупаю в Терволине сапоги :-)

CrazyMilk
15.10.2012, 14:57
Небольшой Офф
CrazyMilk, я табе там в личку вопросик накатала
ответь плиз :)

написала

CrazyMilk
15.10.2012, 14:58
да))) и почему я покупаю в Терволине сапоги :-)

не складывается паззл))))

Нино
15.10.2012, 14:58
я там Егора укладываю на веранде спать 2 раза в день.И он спит одииииин, а я могу дома в это время сидеть/лежать/играть со старшим и ты ды...Только за это стоит дачу любить :-)

4 часа свободного от Егора времени...кайф...Ну и кроме того, там места в разы большы, можно в догонялки с детьми играть...Вчера вот втроем играли..У Егора уже проблески разума намечаются, он понял принцип пряток и вчера по второму этажу с визгом носился...

А по поводу фоток: через пару недель сфоткаю пару мест в доме, где более -менее законченный вид

Ну если так, то да. Это кайф. Гулять мне там нравится с детьми. Открыл дверь и они гуляют)) Удобно. Велики-самокаты-машины и счастье есть.
Баня тоже хороший бонус.
Но уборка...... брррррррррр
А нанимать не хочу никого(

Гай-до
15.10.2012, 15:22
Ну если так, то да. Это кайф. Гулять мне там нравится с детьми. Открыл дверь и они гуляют)) Удобно. Велики-самокаты-машины и счастье есть.
Баня тоже хороший бонус.
Но уборка...... брррррррррр
А нанимать не хочу никого(

да, уборка -это проблема...Но у меня 2 верхних этажа убирает няня, так как это детская территория, а я мою только первый этаж...при таком раскладе уборка-штука грустная, но не смертельная...

Гай-до
15.10.2012, 15:23
не складывается паззл))))

складывается-складывается) я с загородным домом, в в Терволиновских сапогах )))

Dizzy
15.10.2012, 15:33
В опто нашла у орга Selenka. Правда ,у нее вижу только пристрой, но ты напиши ей ,наверно, и закупка есть

franchi
15.10.2012, 16:39
я в экко покупаю, но на скидках

девушки, все зашли с разным достатком, для меня тоже сапоги за 40 офигенно дорого, но это же хлопоты и москва. в европе мне каж народ (видела в париже, сама ходила в зимних было холодно) чуть ли не до декабря в балетках шклябает или в сапогах на рыбем меху (кожзам). тока у нас сапоги за 40, а чо?

терволина по-моему опыту и правда г, я там купила замшевые ботильоны на меху, они все спереди скужились за месяц и этими складками стали дико натирать. правда свекрвовь (у нее нога огромная и толстая) там все покупает.

Julika
15.10.2012, 21:17
Поищу карту, у меня где-то есть... Мне ходить не в чем)) и времени искать сапоги по Москве нет, и все сапоги мне широки, так что мне надо срочно что-то купить и ушить ... терволина тупо рядом и мне внешне там нравится несколько моделей

тем более - нет времени, не в чем ходить - и ждать, пока соберут/купят/привезут какоето сп? дануу...:cool::cool:

Julika
15.10.2012, 21:18
но это же хлопоты и москва..

надо завести цитатник форума и эту фразу туда:)))))

Светля4окк
15.10.2012, 21:26
надо завести цитатник форума и эту фразу туда:)))))

+100 к цитатнику!

Шуршунчик
15.10.2012, 21:29
так прикол в том, что в Европе сапоги по 40 тыров еще поискать. Т.е. я конечно подозреваю, где они бывают. но чаще они продаются евро по 500-600 и еще минус такс фри. и вообще это новая коллекция. а так на распродаже или даже лучше в аутлете легко за 200-350 евро можно себе брэндовые тапки подобрать. жаль только что развалиться они могут также быстро как терволина. хотя удовольствия доставляют несомненно больше

murenok
15.10.2012, 22:22
А экко или геокс ты не рассматриваешь? Мне кажется их ушивать не придется, они более нОские, правда молельный ряд не всегда в тему.

Гай-до
16.10.2012, 00:25
А экко или геокс ты не рассматриваешь? Мне кажется их ушивать не придется, они более нОские, правда молельный ряд не всегда в тему.

в обоих магазинах была в воскресенье в Вегасе. Все ушивать надо

блин, было бы времени побольше, я б поездила по ТЦ и нашла бы себе то,что надо...Но даже с няней его нет...Точнее оно есть, но есть так же куча других дел, которые надо сделать в это время...

в общем, ну в ж...это СП, пойду завтра так куплю...одни по крайней мере...А вторые на шпильке в Вегасе, там было одни запупительные, но тоже надо в мастерскую нести укорачивать/зауживать...

Гай-до
16.10.2012, 00:30
так прикол в том, что в Европе сапоги по 40 тыров еще поискать. Т.е. я конечно подозреваю, где они бывают. но чаще они продаются евро по 500-600 и еще минус такс фри. и вообще это новая коллекция. а так на распродаже или даже лучше в аутлете легко за 200-350 евро можно себе брэндовые тапки подобрать. жаль только что развалиться они могут также быстро как терволина. хотя удовольствия доставляют несомненно больше

я уже прихожу к мысли,что надо пару раз в год летать куда-нить в Италию на шоппинг...Только на одних костюмах мужа стоимость поездки отобьется :-) Учитывая,что у нас до достаточно бонусов Аэрофлота, которые хрен знает куда потратить...Если только зимой в Европу...Ибо Аэрофлот мало того,что год назад натянул всех клиентов с бонусной программой под красивым лозунгом " Приводим в соответствие условия своей программы с правилами СкайТим",так еще фиг найдешь бонусные билеты на хорошие направления в нужное время.

Шуршунчик
16.10.2012, 00:40
так мы уже года 4 как так и поступаем. тут почти ничего не покупаем, только если "горит" или "смерть как понравилось". а так и проветришься, и вина вкусного попьешь, и тряпья на полгода закупишь хорошего и недорого. костюмы зилери и зенья дороже 400 евро давно не покупали. у нас на эти деньги разве что большевичка и то не все модели.