PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Вязанные угги когда носить?

Океана
15.10.2012, 11:22
Когда-то подарили мне пару вязанных сапожек - Угги.
У них целиком весь сапог вязанный, но утеплена мехом только часть вокруг ступни, а голенище - нет.
Вот лежат у меня уже года 2-3, одевала их пару раз с коляской гулять, но так и не поняла, на какой сезон и на какую погоду они рассчитанны?
Летом в них жарко, весной мокро, осенью - тоже мокро, вдобавок они продуваются ветром. Т.е. не слишком теплая обувь, но зато на меху.
Быстро ходить в них не удобно, т.к. сползают, на машине ездить - тем более, (да и зачем они в машине?!)
Поскольку уже давно лежат, то и мода, видимо на них прошла, да? На дачу отвезти хотела, но там тоже в них не походишь, тк. мокро и грязно на улице (мне ж не только по дорожкам приходится за детьми бегать).
Вобщем, поделитесь опытом, куда и когда носите такие сапоги?
По-моему, они вот на эти похожи, но я уже 2 года их с полки не доставала, могу и перепутать :)

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0% BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%83%D0%B3%D0%B3%D0%B8%20%D1%84 %D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=womenworld.com.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F11%2F18422664_1.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213

K_Yulia
15.10.2012, 11:29
Можно в сухую осенне-весеннюю пору.
Голенище не стала бы натягивать, наоборот, пусть будет в "сползанном" состоянии)))
А так у меня подобные "валенки" на даче, хожу по дому, когда не жарко. И дома вне отопительного сезона в такой обуви мега комфортно...

sNOBOREdistka
15.10.2012, 12:12
Мне в голову приходит дача или квартира холодные... ну или если на работе демократичная атмосфера, можно и там ножки погреть:)

Motor
15.10.2012, 12:42
я хожу осенью-весной в сухую погоду
но можно и после дождя надеть - они же стираются в машинке на ура (ну по крайней мере мои)
а машину в них водить - вообще самое то. конечно каждому свое, но я в машине всегда переобуваюсь в плоскую подошву

Шуршунчик
15.10.2012, 13:47
ну вот сегодня можно было бы одеть. Да и вчера погода подходящая была. В общем в сухую осень-весну.

Океана
15.10.2012, 14:48
В квартире у меня не бывает так холодно. Круглый год ношу тапочки на босую ногу. На даче в доме... ну может быть зимой, пока не знаю, как там будет...
машину неудобно водить в "бесчувственной" подошве. Так что тут тоже не вариант. Можно, конечно, но зачем меховые сапоги в машине-то? (зимой бы неплохо, но эти угги не зимние).
Ладно, пока будут тапочками для зимней дачи :)

Motor
15.10.2012, 16:42
Ну если к тебя теплый гараж то конечно не нужны
У меня его нет)

Нино
15.10.2012, 17:03
В квартире у меня не бывает так холодно. Круглый год ношу тапочки на босую ногу. На даче в доме... ну может быть зимой, пока не знаю, как там будет...
машину неудобно водить в "бесчувственной" подошве. Так что тут тоже не вариант. Можно, конечно, но зачем меховые сапоги в машине-то? (зимой бы неплохо, но эти угги не зимние).
Ладно, пока будут тапочками для зимней дачи :)

Угги в машине - дело привычки. Я вообще угги люблю. Вязанных, правда, не имею. По мне удобно, мягко, тепло)

Мерси
15.10.2012, 17:16
Они на сухую осень. Но в Москве застать подходящую погоду сложно.

Koluchka
15.10.2012, 19:20
дача + камин + бутылочка вина + шашлык
мммммммммммммммм

Julika
15.10.2012, 21:39
дача + камин + бутылочка вина + шашлык
мммммммммммммммм

тогда и тапки не нужны - сиди себе и наслаждайся, а за добавкой ктонить сбегает)))))))))))