Просмотр полной версии : Где подгузники заказываете?
последнее время в утконосе с продуктами заодно:-)
когда жила в доме, где на первом этаже был утконос - то там.
Теперь в esky - там мои любимые корейцы-селеры есть.
podguznikoff.ru
всегда все есть. плюс полно японской косметики, и всякого разного для мамочек. если усеешь заказать до 10, то доставка в тот же день
Whitequeen
15.10.2012, 13:13
в интерент-магазинах Ласточка и Лягушонок
podguznikoff.ru
всегда все есть. плюс полно японской косметики, и всякого разного для мамочек. если усеешь заказать до 10, то доставка в тот же день
+1. Еще старшему там начала там заказывать, очень удобный магазин.
doktorka
15.10.2012, 13:34
раньше в младенце заказывала, сейчас в http://www.esky.ru/ доставляют в тот же день, если заказываешь до 12. Звонят сразу же, затем звонит курьер за полчаса до приезда, все в срок, без нареканий.
NeTakaya
15.10.2012, 14:12
Агузин. Очень ответственные!!
esky.
Их офис недалеко, беру самовывоз
Японские в младенце. Силеры в esky.ru Иногда заказываю вместе с продуктами в утконосе, если срочно
Шуршунчик
15.10.2012, 15:38
классный сайтик, спасибо за наводку. Косметика серьезно дешевле, чем я видела. К качеству нареканий нет?
в нануке, показались там самими дешевыми.
Мы силеры используем, заказываю в ескай.ру
классный сайтик, спасибо за наводку. Косметика серьезно дешевле, чем я видела. К качеству нареканий нет?
нет. все супер! косметика действительно отменного качества!
Daniella
16.10.2012, 13:55
у меня оказалось самое дешевое в соседнем доме в маленьком детском магазине, 840р мерисы и за доставку платить не надо, а я думала в инет магазах дешевле всего должно было быть))
Наст@сья
16.10.2012, 16:56
Сейчас на esky акция на мерисы 773р. При заказе более 2000р.доставка бесплатно!
Сейчас на esky акция на мерисы 773р. При заказе более 2000р.доставка бесплатно!
эээх, акция только на размеры new born и S:(
Сашенька
16.10.2012, 19:33
Заказывла силеры вот здесь www.to-alenyshka.com , в мой район бесплатная доставка даже если подгузов одна пачка , привозила вот эта компания с которой они сотрудничают www.ooo-blitz.ru.
в нануке заказываю, дешевле всего получается.
Японцы в нануке заказывала, остальные в ескай.