Просмотр полной версии : Флуд Хочется встрхнуться. Уровень эмоциональности на 0
Думаю тату может сделать? надпись умную на руке...
или какую-нить мрачную фотосессию. ну чтоб совсем жуть)))
Может лучше наоборот? Ту же фотосессию, но в ярких красках?
Тату-да ну...
В кино сходи, шоппинг, йога?
С парашютом прыгни:-))))
Я тут на днях решила, что на вертолете хочу научиться летать, у нас недалеко вериолетная школа, но после услышанных цен...решила, что не хочу:-)
а че там в ярких? ну классно, весело, ути-пути. а тут такой трэш!))))
а например?
да, не, все ок. просто обыденно скучно...
кино, шопинг и фитнесс присутствуют регулярно)))
парашют - пройденный этап. 13 прыгов есть) больше не буду. муж запретил
а че там в ярких? ну классно, весело, ути-пути. а тут такой трэш!))))
а например?
да, не, все ок. просто обыденно скучно...
кино, шопинг и фитнесс присутствуют регулярно)))
парашют - пройденный этап. 13 прыгов есть) больше не буду. муж запретил
Ниче себе!!!!
Тогда понятно, почему скучно)меня после 13 прыжков разорвало б наверно от трэша:-))))
Ниче себе!!!!
Тогда понятно, почему скучно)меня после 13 прыжков разорвало б наверно от трэша:-))))
ржу!))))
Slastena
15.10.2012, 14:33
ну может хобби найти какое-нибудь? Танцы? Вышивание крестиком? ))
ну может хобби найти какое-нибудь? Танцы? Вышивание крестиком? ))
Насть, вышивание???))))))))))))
на танцы пойду наверно, как кончится абонемент на фитнесс. в конце ноября
Slastena
15.10.2012, 14:51
Ну кто тебя знает, вдруг завлечет! ))
А танцы и фитнес друг друга не исключают. Вон зумбу рекламируют вовсю! ) Говорят прикольно ))
Елена fresh
15.10.2012, 14:54
Ну кто тебя знает, вдруг завлечет! ))
А танцы и фитнес друг друга не исключают. Вон зумбу рекламируют вовсю! ) Говорят прикольно ))
Зумба - это супер, тренировка, на котрой все улыбаются, вы бы это видели!!! И выходят мокрые как кролики и с хорошим настроением
Slastena
15.10.2012, 14:59
Зумба - это супер, тренировка, на котрой все улыбаются, вы бы это видели!!! И выходят мокрые как кролики и с хорошим настроением
Вик, видишь, шуруй на зумбу срочно! ))
Вик, видишь, шуруй на зумбу срочно! ))
че за зверь такой? пойду гуглить
В Морг сходи вместе с первым курсом медиков)))
brusnika
15.10.2012, 20:05
.....кино, шопинг и фитнесс присутствуют регулярно))).....
А театр? А консерватория? Может там попробовать поискать эмоции? :)
что-то совсем новенькое из области секса?
Пингвинарий
15.10.2012, 21:34
Тебе треша?
хочешь троих детей на денек?
Тебе треша?
Ахаха ))
Может восточные танцы или стрип-дэнс?
Сходить в поход может быть?))
Я хочу вот на такой тренинг: http://sexrf.livejournal.com/10003.html . Думаю, эмоции обеспечены)) Точнее я там почти на все хочу, но с этого начну))
А на зумбу я ходила с Юлькой даже)) по-моему, фигня, но позитива много))
что-то совсем новенькое из области секса?
ого тут насоветовали. я и забыла совсем про пост свой))))
секс это хорошо. новенькое... мммм, это надо подумать... партнера мож нового?))))))
В Морг сходи вместе с первым курсом медиков)))
ах-ах)))) вот это треш точно будет!
блииин, не, страшно это
Тебе треша?
не-а, мне моего оболтуса хватает по вечерам)))
Почитай что-нибудь по психологии. Счастливому человеку встряска не нужна))
Я хочу вот на такой тренинг: http://sexrf.livejournal.com/10003.html . Думаю, эмоции обеспечены)) Точнее я там почти на все хочу, но с этого начну))
о! хочу! пошла записываться)))
о! хочу! пошла записываться)))
Вот думаю группу набрать что ли, там скидку дадут)))
секс это хорошо. новенькое... мммм, это надо подумать... партнера мож нового?))))))
это вариант:)
это вариант:)
Радикальный какой-то вариант))
Радикальный какой-то вариант))
зато встряхнется на 100%:)
встряхнутая без пароля
18.10.2012, 12:38
зато встряхнется на 100%:)
А то и на все 500. Я даже анонимно стесняюсь рассказывать, какое сокровище я себе нарыла)
ого тут насоветовали. я и забыла совсем про пост свой))))
ну... можно и со старым что-то освоить чего еще не было. ну и нового наверное тоже можно, но это дело такое, ответственное))
Love in Paris
18.10.2012, 13:33
Вот думаю группу набрать что ли, там скидку дадут)))
О, я тоже хочу на такой! ))) А скидку всем дадут? Может, соберемся группой?
Иванов Сергей
18.10.2012, 15:55
Вот достало любопыство, а Вы не пробовали учиться на кошках (т.е. на собственном муже)? По мне так все эти тренинги - это что-то типа фитнеса, т.е. если одной не хочется дома прыгать, а когда вокруг народа много, то уже не так всесь этот фитнес и напрягает :)))
Почему говорю, потому как в данном вопросе все очень индивидуально и наученное на курсах может совсем не подойти конкетно Вашему мужу.
Спасибо за ссылку. Мы с мужем только анонсы поглядели - уже хорошо так эмоционально встряхнулись ))
Вот достало любопыство, а Вы не пробовали учиться на кошках (т.е. на собственном муже)? По мне так все эти тренинги - это что-то типа фитнеса, т.е. если одной не хочется дома прыгать, а когда вокруг народа много, то уже не так всесь этот фитнес и напрягает :)))
Почему говорю, потому как в данном вопросе все очень индивидуально и наученное на курсах может совсем не подойти конкетно Вашему мужу.
Мне эти тренинги показалиь одним из способов повышения профессиональной квалификации :)
Хотя, наверное, жизнь обогащается елси все, что там расписано умеешь и практикуешь :)
Все ИМХО
Мне эти тренинги показалиь одним из способов повышения профессиональной квалификации :)
Хотя, наверное, жизнь обогащается елси все, что там расписано умеешь и практикуешь :)
Все ИМХО
вообще-то все что там расписано, описано в интернете) совершенно бесплатно и с картинками)) читаем и тренируемся на кошках)
вообще-то все что там расписано, описано в интернете) совершенно бесплатно и с картинками)) читаем и тренируемся на кошках)
да?
блин, а я все на мамских сайтах сижу )))
да?
одно другому не помеха)
А то и на все 500. Я даже анонимно стесняюсь рассказывать, какое сокровище я себе нарыла)
сказала А, говори и Б. анонимно - не стыдно!)))
ссылки в студию, пожалуйста )) (ну или в личку)
давно охочусь за мануалами, но что-то как-то видимо не так я поиском пользуюсь - как что-нить наберешь в поиске - засмотришься и вообще забудешь, что искала ))))
ссылки в студию, пожалуйста )) (ну или в личку)
давно охочусь за мануалами, но что-то как-то видимо не так я поиском пользуюсь - как что-нить наберешь в поиске - засмотришься и вообще забудешь, что искала ))))
а ты не засматривайся)) не теряй конечной цели так сказать))) каких-то конкретных сцылок нету, просто набираешь в поиске что интересует и читаешь статьи. они как правило с иллюстрациями. и на практические занятия)
Я, конечно, тренируюсь на муже, но базы знаний не хватает)) если там показывают и рассказывают, допустим, десять способов, даже если три из них придется по душе мне и мужу, уже будет приятно обоим)) я уверена есть огромное количество вещей в сексе, о которых я понятия не имею, пусть меня научат знающие люди, а я уже потом для себя буду решать что использовать, что нет.
да?
Я вот тоже не в курсе была))