Просмотр полной версии : Как гулять в холод?
Вот наступят холода и гулить по 1,5-2 часа будет просто невозможно, по крайней мере для меня. Я очень мерзлявая. Я уже сейчас мерзну)
А гулять-то все равно надо и как это сделать?
Полчаса- час на улице, а потом что? Как ре доспать остальное время?
Хехе))моя сейчас из 2х-3х часов гуляния пол часа только спит...))мне кажется когда холодно-можно меньше времени на воздухе проводить. Или она у тебя спит подолгу?утепляйся))я сама уже в шапке-перчатках,подумываю о теплой обуви
почему все равно надо? 1,5-2 часа на морозе для меня анриал просто, ну не каждый день точно...
спать всегда старались дома, для меня это моё золотое время)
Одевала горнолыжный костюм, угги и гуляла
Если совсем невмоготу, то можно затащить на балкон доспать ребенка
Я тоже считаю, что гулять надо при почти любой погоде-чем дома сидеть, явно полезнее
Whitequeen
15.10.2012, 17:30
Если есть балкон, и ребенок спит на балконе - вот выход для мерзлявых мам)
Верунчик
15.10.2012, 18:27
Покупать хорошую зимнюю одежду-обувь и гулять, если гулять любишь. Да и полезно это. На ноги рекомедую Мереллы, это единственное в чем я перестала мерзнуть. Хороший пуховик и горнолыжные штаны.
Если совсем невмоготу - спать на балконе, гулять по полчасика и досыпать дома. Мы досыпали иногда прям в коляске, только расстегивала куртку. Если получалось переложить - перекладывала на диван.
Если есть балкон, и ребенок спит на балконе - вот выход для мерзлявых мам)
+1 ну и никто не обязан гулять до посинения.
cyber-umka
15.10.2012, 18:36
мы с 9 месяцев спали дома. гуляли активно - на горке катались и немного в коляске.
по времени час-полтора
балкон. на него нам отдали бу коляску люльку. чтобы туда сюда базу не таскать, люлька грелась в комнате.
и утром сама хотела освежиться ходила с коляской.
irinka_a
15.10.2012, 20:36
Одна из прогулок была на балконе(там стояла трость для этих целей),часто совпадала с первым сном. очень удобно было))
мы месяцев с 9 на улицу ходили поглазеть, походить, в магазин. Засыпали на улице, я заходила домой и перекладывала на балкон.
я со старшим по 4 часа гуляла в парке зимой...И в минус 10 , и в минус 15...в минус 20 тоже ,по-моему.... Термобелье, пуховик, теплые штаны, ботинки коламбия на минус 25,термос с чаем и вперед). Сейчас с ужасом вспоминаю...На такие подвиги больше не готова.
Аналогично. Видимо со старшими так перегуляли, что с младшими уже не хотца совсем:(