Вход

Просмотр полной версии : Флуд 5 дней моего одиночества, и Ю заболела((

Пингвинарий
15.10.2012, 21:22
муж уже почти неделю в командировке, и я тусила с тремя одна.
Няня тож свалила, так как ей предложили постоянную работу)) правда, сегодня позвонила пожалилась, что завтра выходная, и, если что..
а у Ю температура 38. и кашель.
два дня выходных мы покуковали неплохо, и в театр, и в бассейн съездили (дада, двое с самокатами и я с коляской в метро).
А сегодня вот девица проснулась с кашлем и в сад я их не повела.
Довела меня до звонка в психологический центр, объяснять, что мама не должна, а вас вообще трое. Получила хороших звездюлей. Жалко, но что делать(( пойдем на консультацию, пусть нас посмотрят.
И вот в ночь таки температура. йэх(( качала-качала ее лекарствами, и..
и у меня горло болит - мож от недосыпа (гладила до 2 ночи, потом детей отлавливала - они ко мне все приползли спать пока папы нет), мож само собой вирус.
ыыы.. до четверга так много времени((((
ВИтька завтра в сад точно пойдет. Вопрос как. Орать же будет как потерпевший, так хоть пример Ю перед глазами, а тут все дома. Но я свихнусь, если еще день они побудут тут - и так я на подай-принеси, плюс каждому с ним поиграть, и лялик ручной( и вообще..

Отсавлю Ю с моей мамой на скайпе, пока орущего Витьку с ляликом поведу и зайду на молочку за решетко молока (блин, наше государство всерьез уверено, что многодетные кормят своих детей исключительно молоком и хлебом?). А погулять с ляликом приглашу няню? хоть часа на два.
ыыыыыыыы..
чет все плохо..
свечку ей вкатить или нурофена дать? пока мальчишек укладывала, она тож уснула(( бедный мой зайчик(

И всех жалко, и сил уже нет(
свекровь сказала, то ей и там неплохо))))))))))))))))) еще бы, я ее понимаю.

Светля4окк
15.10.2012, 21:28
ой, бедные вы....
мы тож заболели.
Надь, держись!
Мои двое и то мне мозг выносят, а уж трое....это ахтунг полный.
Сил тебе!

Светля4окк
15.10.2012, 21:53
Надь, я хотела еще средство посоветовать (сбивает Т надолго и хорошо) - возьми 1/2 парацетамола и 1/2 супрастина. Растолочь в ложке, добавить воды, выпить и дать запить полстаканом воды. Сбивает очень хорошо (в сто раз лучше нурофенов и без всякой хни, типа добавок).

Пингвинарий
15.10.2012, 21:55
Надь, я хотела еще средство посоветовать (сбивает Т надолго и хорошо) - возьми 1/2 парацетамола и 1/2 супрастина. Растолочь в ложке, добавить воды, выпить и дать запить полстаканом воды. Сбивает очень хорошо (в сто раз лучше нурофенов и без всякой хни, типа добавок).
Спасибо! завтра обязательно куплю!

Lutik
15.10.2012, 21:55
ой, Надь, жуть - не представляю как ты еще держишься, но держись:)
у меня тут старшая болела 1,5 недели - соотвественно я с ними двумя сидела дома все это волшебное время - в выходные я ее уже прибить хотела, но у меня хоть муж эпиходически в течении дня появлялся, сдерживал мои негуманистические порывы. А без помощи тяжко.

Матильда
15.10.2012, 22:12
Ох ты мой зайчик...
ну вот как-то так. да.. зато какие они клёвые когда все трое ночью под крылышко крадутся :)?
Себе коньяку или шампанского, ляликам по вкусняшке, Юлиане свечку чего либо...
И жди, скоро станет легче.. в нашем многомамском деле важно уметь терпеть и ждать...все пройдет и это тоже

Пингвинарий
15.10.2012, 22:20
ой, Надь, жуть - не представляю как ты еще держишься, но держись:)
у меня тут старшая болела 1,5 недели - соотвественно я с ними двумя сидела дома все это волшебное время - в выходные я ее уже прибить хотела, но у меня хоть муж эпиходически в течении дня появлялся, сдерживал мои негуманистические порывы. А без помощи тяжко.

ну вот да, свечка подействовала, хоть постанывать перестала.
угу, родня свекровина хоть бы зашли, не, тлько погулять зовут на площадку, взяли бы детей да пошли, а так с ляликом совсем не хотелось тащиться.. сегодня оставила молодняк на маму на 20 минут (по скайпу), засныла на диване в гостиной, так меня ровно через 24 минуты разбудили с криком - лялик проснулся! (сами же и пошли тряханули небось) :)
добрая фея одна только вчера пришла, подруга свекровина, принесла пирожных и выгнала на час на улицу, прихожу, а она полы помыла.. так приятно)
а пока разрываюсь между своим вечным "я сама!" и "надо бы кого-то привлекать"..
стыдно((

Пингвинарий
15.10.2012, 22:23
Ох ты мой зайчик...
ну вот как-то так. да.. зато какие они клёвые когда все трое ночью под крылышко крадутся :)?
Себе коньяку или шампанского, ляликам по вкусняшке, Юлиане свечку чего либо...
И жди, скоро станет легче.. в нашем многомамском деле важно уметь терпеть и ждать...все пройдет и это тоже

станет, обязательно! в четверг уже, после 20..
ниче-ниче, в принципе, все нормуль, просто как-то ужасно неприятно себя осознавать стюардессой - мама дай то, дай то, дай поесть (блин, вечно голодные каие-то), мам, я хочу, я хочу, мама, поиграй,
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяя.... а я? я ж вроде дипломированный высококвалифицированный.. а тут - (1) рыбу на пару я не люблю, (2)мама, ты должна рядом со мной только сидеть, и тут же (3)уыыыыыыыы....