Просмотр полной версии : О няне вопросы
1. Как скоро с момента знакомства с няней вы стали оставлять ребенка с ней на целый день? Сколько было ребенку? Как оплачивались "адаптационные" дни?
2. Какая средняя оплата труда няни при следующих требованиях: пн-пт с 8-30 до 19, с ребенком нужно просто общаться, ну рисовать-лепить-играть в игрухи, кормить готовой едой, гулять 1 раз на площадке перед подъездом, укладывать спать, поддерживать порядок. Женщина от 40-45 лет
Dashenka
16.10.2012, 11:16
1. Через неделю. Но по факту можно было и раньше, няня просто замечательная, ребенок сразу с ней освоился. Ребенку было 2,2. Адаптационные дни оплачивала как обычно, но няня приходила на целый день, просто я была в эти дни частично дома.
2. 40 тысяч в месяц.
1. моя няня сразу заявила, что чем дольше затягивается процесс "знакомства", тем хуже. в ервый день они пошли гулять без меня, на второй отправили в магаз часа на 3, на третий день я вышла на работу. но все еще зависит от ре, мой очень общительный, маму отпускает, с ним такое прошло. оплата почасовая. Диме 1,2 было
2. от 150 до 200 р в час.
1. Дочери было 1г. 7м.
Оставила на 5й день одних на целый день, так как надо было уехать.
Няня была с нами весь день, поэтому оплачивала как обычный рабочий.
2. 40-45 тыс. руб.
PinkBagira
16.10.2012, 12:04
1. на несколько часов - дней через 5, на целый день - через неделю.
2. если почасовая, то первые 10 часов - 200 руб/час, далее 230-250/час. Если фиксирвоанная за месяц - 40-45 000. скорее даже 45.. (стоимость еще и от гражданства зависит. живет ли няня в москве постоянно или приезжает на заработки).
отдельно проговаривай оплату отпуска (количество дней и оплату), оплату больничного (количество дней в году и размер). я в прошлом году прописала, что оплачиваю 3 дня при предоставлении больничного, но как оказалось няне его не дают, так как официально в юр. лице она не работает. еще момент, как вы будете выкручиваться, когда няня на больничном.
1. Через три дня. Но у меня ребенок в няню влюбился с первого взгляда. :) Год ему был. У меня почасовая оплата была, поэтому адаптационные дни оплачивались так же, из почасовой ставки.
2. 45000-50000
HelenHenson!
16.10.2012, 14:58
1)Вечером накануне познакомились с няней, на след.день сразу оставили 10-19.. ребенку было на тот момент 3,5.
2)Мы оговорили четко почасовую оплату. Если сидит с ре на больничном с 10-20, то 200р/час, если только забирать ре после сада с 17-20..то 250 р/час.
Никаких оплачиваемых отпусков.
turistik
16.10.2012, 17:38
а прмерного договора ни у кого нет случайно?
1. Через пару недель. Правда, сама я с няней я уже на тот момент знакома была дольше, она работала у наших друзей. Ребенку был год и 7 месяцев. С первого дня няня была на окладе, т.е. платили сразу как за полноценные рабочие дни.
2. 40 тысяч
Девочки, я что-то не могу найти тему, в которой были приведены вопросы для знакомства с няней.. Никто не поделится?)
1. Через три дня. Но у меня ребенок в няню влюбился с первого взгляда. :) Год ему был. У меня почасовая оплата была, поэтому адаптационные дни оплачивались так же, из почасовой ставки.
2. 45000-50000
Что-то з зарплатой в 50тыс загнули мне кажется. Уменя няня для двоих детей, 11часов раб день, москвичка, пед образование, опыт работы в саду 10 лет, в семьях -10 лет, гуляет, готовит, кормит, гладит, занимается с младшим, проверяет уроки у старшей. Вобщем делает все, может и пропылесосить даже, если видит что пыльно - плачу 55 тыс. Поэтому максимальная ставка 40. Думаю и за 35 можно найти.