Вход

Просмотр полной версии : Нужны контакты флеболога

Kei
16.10.2012, 15:16
Есть у кого проверенный врач флеболог? Не думала, что каснется меня это в столь юном возрасте, но увы :( Во время беременности стали появлятся звездочки, в ребенкины полгода вздулся узелок под коленкой, побаливал иногда. А сейчас, уже неделю как, вздулась вена в паху и болит, прилично так болит. Пора что-то делать :(

cat
16.10.2012, 15:20
тебе нужен не только флеболог, тебе в 1 очередь надо сделать дуплексное сканирование вен нижних конечностей. и только с результатом идти к флебологу. от себя могу порекомендовать и то, и то сделать с клинике Семеная на Каширке, там и узистка хорошая. и флеболог-сосудистый хирург - оба из сосудистого отделения семерки в прошлом, сосудистый хирург там глав. врач клиники на каширке. Я сама просто на той неделе там была, очень многое прояснилось, тк в 1 Б был флебит и во 2 Б я мониторю ноги усиленно.

Аня*
16.10.2012, 15:23
Ходила к флебологу в Дикуля в Беляево (это не рекомендация). Была уверена, что у меня варикоз (правда ничего не болело). Он сказал, что это не варикоз вовсе.

Kei
16.10.2012, 15:48
тебе нужен не только флеболог, тебе в 1 очередь надо сделать дуплексное сканирование вен нижних конечностей. и только с результатом идти к флебологу. от себя могу порекомендовать и то, и то сделать с клинике Семеная на Каширке, там и узистка хорошая. и флеболог-сосудистый хирург - оба из сосудистого отделения семерки в прошлом, сосудистый хирург там глав. врач клиники на каширке. Я сама просто на той неделе там была, очень многое прояснилось, тк в 1 Б был флебит и во 2 Б я мониторю ноги усиленно.

А как там с записью? Сильно заранее нужно записываться? Я сейчас с дочкой отдыхаю, стоит звонить сейчас, или там нет очереди на месяц вперед?

cat
16.10.2012, 22:57
Нет, не стоит, записи сумасшедшей там нет) но обязательно скажи, что сначала сканирование, а потом сразу к флебологу с результатами, они подберут тебе день, когда они оба принимают в одно время(он просто сам тебя пошлет и получится лишний раз ехать придется, тк что там с веной показать может только узи)