Просмотр полной версии : Закупка праздничных платьев zveruwka и oli4ik заберите платья!
выношу закупку отдельно по платьям. Итак оптовая закупка по платьям выкупаем по 4шт, размеры 80-90-100-110 цену указываю с пересылкой и процентом Тане, итого +17%от закупочной как и обещала. Девочки платья без подьюбников их отдельно если найду выложу в эту тему.
Забирать самовывоз в любой день с Калужской или Полежаевской (1905 года) Южное бутово, одну общую встречу в выходной когда придут все платья планирую на Лубянке или Октябрьской (в зависимости от пожеланий)
Да самое главное срок 30 дней, как и в предыдущие закупки. Как обычно предоплата 100%
Оплачиваем на карту сбербанка 67619600049два867735, мой тел. 8926три813489 Наталья (если не беру то скорее всего на работе, значит перезвоню)
400 руб
16668
РАЗБИРАЕМ
100 - Zwerushka (оплачено)
400 рубRA410161992CN
16671
100 - Oli4ik (оплачено)
в живую
16669
16670
Sladkaya
16.10.2012, 16:34
нам
1(450) - на рост 110
2(450) - на рост 100 и
3(400) - на рост 90
о как набрала:)))))))
нам
1(450) - на рост 110
2(450) - на рост 100 и
3(400) - на рост 90
о как набрала:)))))))
на вырост))
Они не маломерят? Я бы взяла первые 2 на 90
Sladkaya
16.10.2012, 21:56
на вырост))
по такой цене грех не взять:)
Я хочу первое платье на рост 100. Но мне важно где забирать.
Девочки отписалась где забирать в первом посте, насчет маломерят, на фото в живую девочка 79, платье на ней 80. По остальным дождусь как поставщик проснется скажу))
Подтверждаю первые 2 на рост 90, если не маломерят. Как на фотке вживую меня устраивает
Запишите меня предварительно на 110 размер платье №3 и №4
спрошу получится ли забрать...на Калужской далеко от метро?
Запишите меня предварительно на 110 размер платье №3 и №4
спрошу получится ли забрать...на Калужской далеко от метро?
2 остановки от метро
я под номером 4 взяла бы на рост 90. Но у меня девушка очень крепенькая, боюсь, что может в груди не пройти )) Не известно, какой там обхват?
я под номером 4 взяла бы на рост 90. Но у меня девушка очень крепенькая, боюсь, что может в груди не пройти )) Не известно, какой там обхват?
Обхват 52, т.е ширина 26, длинна 54
Запишите меня на 3- рост 80
Матильда
20.10.2012, 17:08
Нас ждали ?....
пиши на все 4ре...
упс.. тогда на 3 оставшиеся :)
Нас ждали ?....
пиши на все 4ре...
упс.. тогда на 3 оставшиеся :)
Вас вас;) пишу!
Запишите меня на 3- рост 80
Записала)
спасибо! вроде должны влезть, впритык )) Запишите нас, бум брать )
спасибо! вроде должны влезть, впритык )) Запишите нас, бум брать )
хорошо пишу
Бельчонок
22.10.2012, 15:56
А как качество? И какой состав?
А почему меня не посчитали??? Я первое хотела на 100
я хочу четвертое оставшееся.
размер 100-это какой возраст ? с 2 до 3 нормаль? ребенок обычный стандартный
они не маломерят?
А почему меня не посчитали??? Я первое хотела на 100
записала тебя, просто ждала подтверждения, а то вдруг неудобно забирать
я хочу четвертое оставшееся.
размер 100-это какой возраст ? с 2 до 3 нормаль? ребенок обычный стандартный
они не маломерят? да поидее с 2 до 3, у меня такая первая закупка, беленькое что на девочке вживую на 80, девочке 1 и 6 на фото, по отзывам маломерить может только сиреневое, но вы не его берете.
да поидее с 2 до 3, у меня такая первая закупка, беленькое что на девочке вживую на 80, девочке 1 и 6 на фото, по отзывам маломерить может только сиреневое, но вы не его берете.
блин, а сереневое сильно маломерит? у моей как раз к 90 рост будет к нг
А где потом забирать?
Наташ вы подтверждаетесь?
А как качество? И какой состав?
По поводу качества: я первый раз платья заказываю, у этого поставщика заказывала костюмчики и шапочки (есть фото шапочек у меня в пристрое) качество было хорошее, как будет с платьями ручаться не могу. Состав: поставщик заявляет ткань шифон и атлас.
блин, а сереневое сильно маломерит? у моей как раз к 90 рост будет к нг
поставщик предупредил, что на 1, 2 см может маломерить
Наташ вы подтверждаетесь?
да-да, на оба:) оплачивать?
Sladkaya
24.10.2012, 14:42
Ну чего, платить уже? к НГ получим? хочется на утренник успеть одеть :))
Китена бп
24.10.2012, 15:46
Да можно оплачивать! Я просто к ноту добраться не могу там товарищь мой храпанюка дал что то надолго))
Ну чего, платить уже? к НГ получим? хочется на утренник успеть одеть :))
дА надо побыстрее заказать, а то щас начнут заказывать и почта будет не успевать, так что прошу оперативненько, по мере оплаты/заказов буду отписываться
а мне можно в личку реквизиты для оплаты, доступа к секретному разделу нет
Zveruwka
24.10.2012, 23:44
Я завтра постараюсь)
Оплатила 450 р с карты 0062
Оплатила 450 р с карты 0062
все пришло, спасибо!
а мне можно в личку реквизиты для оплаты, доступа к секретному разделу нет
Я номер карты СБ на первой страничке в этой теме указала и номер телефона на всякий случай тоже в этой теме на первой страничке
Sladkaya
25.10.2012, 13:33
Муж сейчас платит, придет с карты авангард 1300
Zveruwka
25.10.2012, 15:14
перевела 850 руб.
перевела 850 руб.
все пришло, спасибо!
Sladkaya
25.10.2012, 18:57
А наши не пришли еще?:(((
А наши не пришли еще?:(((
неа пока нет, чето тормозят...
Sladkaya
25.10.2012, 19:21
неа пока нет, чето тормозят...
тогда ждем... со счета списали... отпишись. плиз, как получишь
я тоже перевела, 450р. около 7 вечера
только что перевела 800 руб. Карта ****1937
я тоже перевела, 450р. около 7 вечера
Все пришло, спасибо!
Оплатила 400 с карты *7085
только что перевела 800 руб. Карта ****1937
Наташ ваши тоже пришли, спасибо!
Sladkaya
26.10.2012, 22:30
Что, так и не дошли до сих пор? *****8142 карта.. ничего не понимаю... по картесу Марине пришли, хотя платеж был позже ...
Что, так и не дошли до сих пор? *****8142 карта.. ничего не понимаю... по картесу Марине пришли, хотя платеж был позже ...
Вчера поздно вечером все пришло, я уже вас отметила и заказ на белое с синим цветочком отправила. Трикинг будет на первой страничке как дадут.
900 р. перевела
Все пришло, спасибо!
Все пришло, спасибо!
а про подъюбники ничего не слышно? На реальной фотке твоя дочка в подъюбнике? Как думаешь, до нг все придет?
Zveruwka
28.10.2012, 00:49
а про подъюбники ничего не слышно? На реальной фотке твоя дочка в подъюбнике? Как думаешь, до нг все придет?
Мне кажется,что нет подъюбника)
нам бы конечно хотелось бы к 29-му ноября получить наряды,ДР у нас))
подьюбники по нормальной цене, найти пока не могу(( Дороже платьев получаются( Да девочка на фото в подъюбнике, но это не моя дочка у меня сын))) До НГ думаю придет, по белым уже трек код выслали, сейчас выложу на первой странице. Очень надеюсь девочки завтра все оплатят и я завтра же дозакажу остальные.
Девочки поставщик предложил 2 варианта подьюбников по очень дружеской цене), второй вариант за 275 я так понимаю можно и просто как юбочку иногда одевать? Если хотим то пишитесь закажу.
за 150 он голубой?:) или белый? мне один за 150 вобщем:)
если не соберется этот тогда возьму за 275руб
Девочки поставщик предложил 2 варианта подьюбников по очень дружеской цене), второй вариант за 275 я так понимаю можно и просто как юбочку иногда одевать? Если хотим то пишитесь закажу.
я бы за 275 взяла. Только я совсем на сносях и если вдруг зарожаю и не успею деньги перевести, то можно их тебе при встрече передать?
Я за тот, который 150. Ну, если не соберется, то за 275
за 150 он голубой?:) или белый? мне один за 150 вобщем:)
если не соберется этот тогда возьму за 275руб
Белый он, просто видимо фон), хорошо тогда пишу тебя)
я бы за 275 взяла. Только я совсем на сносях и если вдруг зарожаю и не успею деньги перевести, то можно их тебе при встрече передать?
Хорошо, главное мне не забыть))
Zveruwka
29.10.2012, 13:03
Наташа,мне тоже подъюбник нужен!
И меня, и меня тоже
и тебя и тебя тоже записала))
и мне тоже, пожалуйста, за 150. Если не соберется, то второй
Белый он, просто видимо фон), хорошо тогда пишу тебя)
Если соберете подъюбники по 150, то давайте и я присоединюсь. Мне в принципе без разницы, какой именно
Наташа,мне тоже подъюбник нужен!
Записала)
А четвертое платье не будем выкупать?:(
А четвертое платье не будем выкупать?:(
Будем, жду оплаты от Oli4ik, завтра надеюсь закажу
Только наткнулась на тему.
А больше выкупов не будет до НГ? А то дочке "наряды, наряды-то забыыылииии!" (с)
А больше выкупов не будет до НГ? А то дочке "наряды, наряды-то забыыылииии!" (с)
Надо? Щас сделаем))) Платьица еще и другие предложу
Ир открыла закупку можно писаться в ряды)
а что все-таки с 4-ым платьем? Очень хотелось бы его получить до НГ... Может, если та девушка передумала, то кто-нибудь другой возьмет? Или давайте я возьму.. Я как раз не уверена, что мы в 90 влезем )))
а что все-таки с 4-ым платьем? Очень хотелось бы его получить до НГ... Может, если та девушка передумала, то кто-нибудь другой возьмет? Или давайте я возьму.. Я как раз не уверена, что мы в 90 влезем )))
Девушка пока молчит... давай если кто-то на 90 захочет я тебя поменяю на 100 если девушка не оплатит в ближайшее время. Да чем дольше собираем тем меньше шансы именно к НГ(( первые 3 уже выехали к нам, а тут затык((
давай, может, я все-таки оплачу? просто уж очень хочется заказать... ну, или подождем до завтра?
Ир открыла закупку можно писаться в ряды)
Записалась во второй темке.
Еще раз про подъюбники - они реально очень нужны? Без них платья не смотрятся? Если да, то запиши меня на тот, что попроще (а то вдруг дочке не понравится...)
давай, может, я все-таки оплачу? просто уж очень хочется заказать... ну, или подождем до завтра?
Oli4ik сегодня отписалась, что оплатила, как придут денюжки сразу закажу.
Записалась во второй темке.
Еще раз про подъюбники - они реально очень нужны? Без них платья не смотрятся? Если да, то запиши меня на тот, что попроще (а то вдруг дочке не понравится...)
Ир, если платья из этой темы то думаю лучше с ним, а если из 2 закупки то не нужно там сами по себе пышные.
Ура ура, все 4 заказаны, теперь ждемс.
Дочка Варвара
04.11.2012, 10:57
Мне 3 подъюбника по 150, забирать все вместе
Мне 3 подъюбника по 150, забирать все вместе
оки!
скажи, плс, а когда ориентировочно платья придут?
скажи, плс, а когда ориентировочно платья придут?
1,2 уже в Мск прошли таможню, а 3,4 еще едут
1,2 уже в Мск прошли таможню, а 3,4 еще едут
о, здорово! :) Напишешь, когда они будут у тебя, ок? А подъюбники мы так и не смогли собрать? жаль... вроде всего 3 штучки оставалось. Девочки из второй темки закупки не захотели, да?
о, здорово! :) Напишешь, когда они будут у тебя, ок? А подъюбники мы так и не смогли собрать? жаль... вроде всего 3 штучки оставалось. Девочки из второй темки закупки не захотели, да?
может сама выкуплю, сегодня решу
Дочка Варвара
20.11.2012, 13:56
а что с подъюбниками?
а что с подъюбниками?
я боюсь они уже не успеют к НГ дойти. Или тебе не к НГ?
Дочка Варвара
20.11.2012, 14:20
мне к новому году
мне к новому году
не успеем
Дочка Варвара
20.11.2012, 18:15
тогда я пас, вычеркивай подъбники что на меня записаны были
тогда я пас, вычеркивай подъбники что на меня записаны были
ок
Девочки, приехали сиреневые, мне очень понравились, стразики бантики все на месте, открою отдельную темку для хвастов и пристроя, выложу фото, очень прошу скидывать туда фото на ваших куколках)) ну и пристой туда же будем выкладывать.
Sladkaya
28.11.2012, 15:15
можно потом все вместе забрать?
можно потом все вместе забрать?
Да конечно!
Приехали белые с сиреневым бантиком, очень милые со стразиками, свою цену полностью оправдывают. Фото сейчас выложу в хвастах.
Муж готов забрать с Калужской на следующей неделе
Муж готов забрать с Калужской на следующей неделе
Хорошо, все сложила, передам сегодня консьержке в любой момент может забрать
Хорошо, все сложила, передам сегодня консьержке в любой момент может забрать
Супер! Спасибо! А можно адрес в личку?
Матильда
01.12.2012, 11:57
А можно потом из Бутово все забрать? Или сейчас забирать? Там у меня еще одно платье и костюм на мальчика.
Супер! Спасибо! А можно адрес в личку?
Отправила в лс
Sladkaya
05.12.2012, 23:59
А с синей каемочкой скоро приедут?
Я на утренник заказала, оч ждем :))
А с синей каемочкой скоро приедут?
Я на утренник заказала, оч ждем :))
Что то они задерживаются, каждый день мониторю и с поставщиком общаюсь он не подведет точно, а вот наша почта блин....
Китёна, я вот не знаю как бы мне так извратиться чтобы платье наше забрать.... А нельзя никак нашу встречу завязать со встречей Марины-malinam???
Китёна, я вот не знаю как бы мне так извратиться чтобы платье наше забрать.... А нельзя никак нашу встречу завязать со встречей Марины-malinam???
ну как поедишь к ней на встречу заезжай ко мне у меня с калужки в любой день до 23 00 забрать можно. Ты где живешь? Может еще где бываешь?
Я живу м. Выхино или Новокосино. Работаю в Перово. С работы галлопом бегу за детьми. Т.е. в будни после работы ваще не вариант. Остаются только выхи...
Lenusya1983
13.12.2012, 21:49
Китена,а еще будет закупка?
Я живу м. Выхино или Новокосино. Работаю в Перово. С работы галлопом бегу за детьми. Т.е. в будни после работы ваще не вариант. Остаются только выхи...
В выхи сможешь подъехать? если не к спеху подожди может придут еще платьица и в выхи встречу организую.
Китена,а еще будет закупка?
Закупка открыта смотри темку закупка платьев выкуп 2 если там нет, пиши тут определимся.
Sladkaya
14.12.2012, 13:21
Наташ, положа руку на сердцу, как думаешь, страховаться, не успеем до 27 получить?
Наташ, положа руку на сердцу, как думаешь, страховаться, не успеем до 27 получить?
Спасибо за вопрос!! Девочки я думаю что лучше под страховаться, завтра утром еще проверю все треки и отпишусь тут.
Тань я буду завтра в Подольске на ул 43 армии там где Остров, может встретимся там я тебе 2 платья твоих передам? Я в районе 13-14 дня там буду, мобильный твой правда не сохранила( позвонишь мне если сможешь?
Sladkaya
14.12.2012, 21:23
Наташ, спасибо огромное, что помнишь :))) Давай я тебе сейчас смскну .. в Подольск, ты как поедешь, через Варшавку? Мож пересечемся? мы наверное не поедем, Соня заболела...
Чего правда не приедут?:( мы тогда раздеты на утренник:(
Sladkaya
14.12.2012, 23:46
и мы....
Наташ они скорее всего приедут, но что к НГ у меня уже уверенности мало, уже розовые в горох в России, а эти самые первые на экспорте со 2 ноября и до сих пор нет.
Так что по этим 2 лотам готова вернуть деньги, если придут буду пристраивать
VictoriaHaki
15.12.2012, 19:46
уже розовые в горох в России
Наташ, это те розовые, среди которых и мое тоже есть?
Наташ они скорее всего приедут, но что к НГ у меня уже уверенности мало, уже розовые в горох в России, а эти самые первые на экспорте со 2 ноября и до сих пор нет.
Так что по этим 2 лотам готова вернуть деньги, если придут буду пристраивать
Наташ, я подожду еще пока до конца недели, если не приедут попрошу возврат тогда и в выходные побегу в магазин:( утренник уже в понедельник следующий а на следующий НГ боюсь малы уже будут...
Очень жаль, думала что проблем не будет, вроде и так очень заранее заказали...
Наташ, это те розовые, среди которых и мое тоже есть?
Да да те розовые.
Наташ, я подожду еще пока до конца недели, если не приедут попрошу возврат тогда и в выходные побегу в магазин:( утренник уже в понедельник следующий а на следующий НГ боюсь малы уже будут...
Очень жаль, думала что проблем не будет, вроде и так очень заранее заказали...
Хорошо, вот и я спецом за 2 месяца собирала чтоб уж точно пришли, но вот так вот почта наша работает да и их тоже не лучше...
Девушки, 4й лот пошел через Самару, уродбл но есть таки шанс, до конца недели станет ясно успет или нет.
Sladkaya
19.12.2012, 15:51
Девушки, 4й лот пошел через Самару, уродбл но есть таки шанс, до конца недели станет ясно успет или нет.
ждем конца недели.......
подъюбника лишнего не завалялось?
Наташа, ну что там с 4-м лотом?
Наташа, ну что там с 4-м лотом?
4й лот идет по мск сегодня иду на почту забирать кое какие треки потом отпишусь чье и попрошу поискать этот трек т.к должен уже придти а на сайте инфа с опозданием.
отписываюсь по результатам похода на почту 3,4 лот так и не пришли, 4 лот обещали что придет к нг но я уже не сильно в это верю, посему кто ждать больше не хочет готова вернуть деньги.
Матильда
25.12.2012, 09:23
отписываюсь по результатам похода на почту 3,4 лот так и не пришли, 4 лот обещали что придет к нг но я уже не сильно в это верю, посему кто ждать больше не хочет готова вернуть деньги.
я буду ждать.
За первые два спасибо!
нам к четвергу надо бы, т.е. завтра последний день..Я так понимаю, шансов ооочень мало?
нам к четвергу надо бы, т.е. завтра последний день..Я так понимаю, шансов ооочень мало?
угумс мало((( сорри что подвела((( ты в личку пиши куда денюжки кинуть.
я буду ждать.
За первые два спасибо!
Спасибки!! За первые 2 пожалуйста))
ну, давай на всякий случай, до завтра подождем...вдруг...
Матильда
08.01.2013, 20:58
Китёна - третье платье прибыло :) Я в Бутово если можно заберу.
Первые два забрали давно( у тебя не отмечено) Спасибо большое 6) Фотки выложу чуть позже :)
Китёна - третье платье прибыло :) Я в Бутово если можно заберу.
Первые два забрали давно( у тебя не отмечено) Спасибо большое 6) Фотки выложу чуть позже :)
А я просто у свекрови все спросить забывала, хорошо в бутово передам и за с синим бантом деньги вложу.
Девочки!!! По платям с синим бантиком поставщик вернул деньги, так что всем по ним возвращаю.
Китена, я так чую, никогда не доберусь за своим платьицем.... Может почтой или курьером его доставить до меня?
Китена, я так чую, никогда не доберусь за своим платьицем.... Может почтой или курьером его доставить до меня?
Хорошо, можно и так и так.
Девочки я завтра в 17.50-18 буду на парке культуры, есть желающие?
Да еще отпишусь по бежевым, меня они очень порадовали, классные все аккуратно сшито, легкие, если отпарить будут пышними.
Матильда
09.01.2013, 23:43
А я просто у свекрови все спросить забывала, хорошо в бутово передам и за с синим бантом деньги вложу.
Девочки!!! По платям с синим бантиком поставщик вернул деньги, так что всем по ним возвращаю.
Ты ничего не путаешь? Я кажется только 3 платья оплачивала и один костюм на мальчика, нет? Два платья уже забрали, третье вот пришло... костюм застрял, но мне некспеху, на весну соседка просила...
Ты ничего не путаешь? Я кажется только 3 платья оплачивала и один костюм на мальчика, нет? Два платья уже забрали, третье вот пришло... костюм застрял, но мне некспеху, на весну соседка просила...
Да глянула на "с бантиком" тебя нет))
Zveruwka
10.01.2013, 00:37
Наташ,мне на телефон тогда кинь)
Наташ,мне на телефон тогда кинь)
хорошо, напиши плиз в личку номер и оператора
Ого! Платья с синим бантиком все же приедут, они в России так что ждем.
[quote=Китёна;829678]Хорошо, можно и так и так.
Давай как-нибудь уже. Тебе как удобней?
[quote=Китёна;829678]Хорошо, можно и так и так.
Давай как-нибудь уже. Тебе как удобней?
Ответила в ЛС