Просмотр полной версии : Куда обратиться, сердце, сосуды, давление
Дикая Кошь
16.10.2012, 20:37
Девы, подскажите, плиз, больницу, доктора по сердечно-сосудистому вопросу. У папы последнее время то давление скаканет, что аж падать начинает, то сердце болит, что аж встать не может. Еще б сосуды проверить. Наверно и томограмму головного мозга хорошо бы сделать?
Подскажите, куда обратиться? Было б здорово если б еще врача посоветовали. Я б его а обследование может положила. Не знаю что делать, переживаю ((
Кошка Лена
17.10.2012, 09:50
Ой постою послушаю
мне б самой обследоваться
Lusmilka
17.10.2012, 10:54
у меня маму по страховке(дополнительной) положили в 83, нам нравится в целом, т.к. много обследований делают и назначений в плане капельниц и т.д. Думали про кардиоцентр на Рублевке, но оказалось, что там берут только если к операции обследование, еще много чего обзванивали, но везде цены-мрак, ну т.е. я готова отдавать за лечение и обследование, но когда койко-место 5тыс только в сутки, это как-то круто, т.е. 10 дней без обследования и лечения уже 50шт.
Плюс за обследования дикие цены выставляли, обследование, которое везде максимум 3тыс, в больнице-5-6тыс. Более менее еще(при хорошем уровне) это ЗИЛовская больница.