Вход

Просмотр полной версии : На Dpam.com акция - скидки+бесплатная доставка в Россию по спец. коду

Mimosa
16.10.2012, 21:11
Девочки, спешу поделиться, возможно кто-то захочет сам сделать закупку на французском сайте
http://www.dpam.com
Сейчас там скидки до 30%+ по спец коду - бесплатная доставка в Россию.
Кодом со мной поделились девочки с форума Альфапарсел. Если кому то интересно, Альфапарсел - это компания посредник, работающая в Англии, через которого можно делать закупки в английских магазинах
https://alfaparcel-support.com/aff.php?aff=427

Внимание, код на бесплатную доставку WELCOME0412 пока еще работает и на Россию распространяется.

Я только что сделала заказ, все работает, доставка вышла бесплатная!

Для тех кто не знаком с этой маркой - вещи очень качественные, но расчитаны на худеньких детей и сильно маломерят, ориентируйтесь не на возраст, а на указанный рост. Например надочку 8 лет, я взяла вещи на 10лет, потому как они идут на рост 138см, а у дочки рост 135см.

Модераторам: плиз, не переносите пока на клубные интересы, здесь эту инфу увидит больше заинтересованных:)

Kukla
16.10.2012, 23:59
а на каком этапе вводить этот код на доставку? что-то там по умолчанию считают платную доставку и не вижу, куда код вводить

вспомнила эту марку, во Франции когда были, купили Ромке совершенно чумовой клубный пиджак, все лето в нем форсил;0) вещи очень качественные, но согласна, маломерят и на худышек. Хотя в пиджак влез наш крепыш отлично. А вот в джинсы слим еле втискивались...

UPD: разобралась с кодом на доставку, действительно работает! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вводить надо на первой странице где купон на скидку

наконец-то заказала приличный банный халат ребенку :clap:

Mimosa
17.10.2012, 00:03
На этапе чекаута внизу есть окошечко называется Discount Coupon нужно ввести туда код и нажать ОК, после этого доставка станет нулевой.

Mimosa
17.10.2012, 12:32
UPD: разобралась с кодом на доставку, действительно работает! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вводить надо на первой странице где купон на скидку

наконец-то заказала приличный банный халат ребенку :clap:

Пожалуйста!!! Я именно из-за халата и затеяла покупку, посоветовали именно в этом магазе, сказали что 100% хлопок и очень качественный! А помимо халата, я еще перчатки с шарфом прихватила и пару топов:)

Adelaida
18.10.2012, 18:13
Спасибо большое за код!
Вчера сделала заказик небольшой и так приятно не платить за пересылку 20 евро:)
А вещи dpam я люблю. Качество мне очень нравится. И трикотаж, и платья. Сейчас решила попробовать их обувь. Отзывы про обувь читала, теперь решила попробовать сама)))

Hru-hru
18.10.2012, 18:35
Пожалуйста!!! Я именно из-за халата и затеяла покупку, посоветовали именно в этом магазе, сказали что 100% хлопок и очень качественный! А помимо халата, я еще перчатки с шарфом прихватила и пару топов:)

Можно ссылку на халат)

Mimosa
21.10.2012, 22:57
Можно ссылку на халат)

Вот этот халатик http://www.dpam.com/en/girlsÂ’-“owl”-dressing-gown-p-32851.html?s=105&c=799&cPath=1_27_1081&language=en

Mimosa
22.10.2012, 10:30
Спасибо большое за код!
Вчера сделала заказик небольшой и так приятно не платить за пересылку 20 евро:)
А вещи dpam я люблю. Качество мне очень нравится. И трикотаж, и платья. Сейчас решила попробовать их обувь. Отзывы про обувь читала, теперь решила попробовать сама)))

Отпишись потом плиз по качеству обуви.

Primavera
22.10.2012, 11:38
Оубвь у них неплохого качества, производство - Испания, Китай, Бразилия (из того, что мне попадалось). Но: с размерами бардак. Один и тот же размер может на см различаться у разных моделей обуви. В общем, я заказываю у них обувь, но не чтобы "сейчас носить, ходить не в чем", а на вырост чаще или на след сезон.

Adelaida
22.10.2012, 11:39
Отпишись потом плиз по качеству обуви.

Ok

Самой интересно)))

Adelaida
22.10.2012, 11:41
Оубвь у них неплохого качества, производство - Испания, Китай, Бразилия (из того, что мне попадалось). Но: с размерами бардак. Один и тот же размер может на см различаться у разных моделей обуви. В общем, я заказываю у них обувь, но не чтобы "сейчас носить, ходить не в чем", а на вырост чаще или на след сезон.

Вот и я заказала на будущее - уж точно на след сезон, а то и поболее
У дочки ножка растет непредсказуемо.В мае за месяц почти на см выросла)))

Mimosa
24.10.2012, 00:50
А мы сегодня посыочку уже получили, вещи супер! Мой отзыв с фотками можно прочитать тут:
http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=29855&hl=