Просмотр полной версии : Здоровье ЛОР Лесков: он на дом выезжает?
С этой недели оказывается у него теперь запись. Узнала только сейчас, раньше всегда живая очередь была. Надо обязательно показать обоих детей, желательно сейчас. Ни у кого нет его мобильника? может он на дом выезжает? Ближайшая запись к нему на понедельник.
Ооо, так запись - это же прекрасно! Её отсутствие как раз меня лично останавливает от посещения, мы к нему не ездим с тех пор, как он на Пушке перестал принимать. Напиши ему в почту (на сайте есть), по-моему, он не выезжал раньше, но лучше у него спросить. Если не сложно, напиши потом, выезжает или нет.
...Ира....
17.10.2012, 15:58
выезжает, раньше по крайней мере у него в прайсе была эта услуга. Но, когда мне понадобилось срочно его вызвать, он отказал, говорит, не успею. Но рекомендации дал. Звонила на мобильный.
А вообще, он хорошо общается по почте. Я всегда пишу, он развернуто отвечает. В последний раз вообще сказал, что не надо ему в такой ситуации показывать ребенка. Обойдемся анализами. Правда у сына все стандартно было и ничего нового для меня.
А вообще плохо, что по записи. Раньше можно было экстренно к нему попасть, теперь нет:(
CrazyMilk
17.10.2012, 16:18
а по моему нет
и запись мне тоже хорошо,а то муж ходил штаны просидивал или занимал очередь заранее